Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово! :) У меня то же пара эклектусов, но они ещё молоды, нам птенов ждать только через год - минимум. Расскажите, изменились ли повадки ваших птиц с появлением потомства...я читала ,что не меняют, но все же...У мне птицы очень ручные и говорят,а ваши? :up:

Опубликовано

У мне птицы очень ручные и говорят,а ваши? :up:

а можно видео ваших птах во время разговора...они все говорят детским голосочком?
Опубликовано

а можно видео ваших птах во время разговора...они все говорят детским голосочком?

Голоса разные, в основном стараются копировать произношения и тембр того человека, что чаще всего произносит это слово, записать пока нечем.
Опубликовано

Здорово! :) У меня то же пара эклектусов, но они ещё молоды, нам птенов ждать только через год - минимум. Расскажите, изменились ли повадки ваших птиц с появлением потомства...я читала ,что не меняют, но все же...У мне птицы очень ручные и говорят,а ваши? :up:

exzotik здраствуйте,я рад что у вас тоже пара Эклектусов.Я желаю,чтобы через год и у ваших появились птенцы.Во время повадки они становятся немножко агрессивными.У меня они не ручные и не говорят.Но все равно очень приятные.
Опубликовано

exzotik здраствуйте,я рад что у вас тоже пара Эклектусов.Я желаю,чтобы через год и у ваших появились птенцы.Во время повадки они становятся немножко агрессивными.У меня они не ручные и не говорят.Но все равно очень приятные.

Спасибо за ответ, я тоже надеюсь,что у моих всё сложится...А вы обязательно выкладывайте фото своих птах, и рассказывайте что и как у вас-очень интересно.

У меня они не ручные и не говорят.Но все равно очень приятные.

За то у вас будет теперь своя ручная птичка, вы же, я так поняла,оставляете себе птенчика? Ручные они обучаются речи легко. :up:
Опубликовано

Представляю вашему вниманию видео. exzotik-на следующий раз отправлю фотки.

ecklecktus.avi

Опубликовано

Представляю вашему вниманию видео. exzotik-на следующий раз отправлю фотки.

Чудо как хороша!!!!! :up::up::up:
Опубликовано

SHavkat, прочитала вашу историю. Сочувствую, что так с одним птенчиком получилось. Желаю, чтобы впредь у вас всё складывалось удачно. Красивые птицы! А какого они подвида? Мне кажется или самочка крупненькая у вас?
Надо нам наш раздел активизировать - теперь же нас уже трое с эклектусами. :)
Кстати, можете фотографии и рассказ прямо здесь в своей теме и разместить. Так, мне кажется, форумцам будет удобнее читать. :)

Опубликовано

SHavkat, мне было бы интересно посмотреть на гнездовой домик, размеры, что использовали в качестве подстилки,меня ли л и рацион кормления в период гнездования и выкорма птенов...

Опубликовано

SHavkat, очень интересно, пишите почаще о своих питомцах. а кого еще содержите?

robo-devil-спасибо,буду старатся писать о своих питомцах.Держу в основном Австралийских средних и крупных попугаев, Жако и дикие певчие птицы.

post-8333-1219054712_thumb.jpg

Опубликовано

SHavkat, прочитала вашу историю. Сочувствую, что так с одним птенчиком получилось. Желаю, чтобы впредь у вас всё складывалось удачно. Красивые птицы! А какого они подвида? Мне кажется или самочка крупненькая у вас?
Надо нам наш раздел активизировать - теперь же нас уже трое с эклектусами. :)
Кстати, можете фотографии и рассказ прямо здесь в своей теме и разместить. Так, мне кажется, форумцам будет удобнее читать. :)

Добрый день bimiri,спасибо.Вы правы,самочка у меня крупненькая,потому что родители крупные,мне кажется этот вид-Eklektus Roratus polichloros.Хороший совет,как-то я не задумал об этом.Следующие истории обьязательно буду писать прямо сюда.А какие птицы кроме Эклектусов вы содержите?
Опубликовано

SHavkat, мне было бы интересно посмотреть на гнездовой домик, размеры, что использовали в качестве подстилки,меня ли л и рацион кормления в период гнездования и выкорма птенов...

exzotik вот фото гнезда,это обыкновенная бочка не хотел безпокоить их,по этому немогу сказать точного размера,приблизительно высота 70см,дм50см.Для подстилки обыкновенная сухая деревянная стружка(не очень мелкая).Я кормлю своих:просо,семечки черные и белые,земляной и грецкий орехи,вареная кукуруза,початка кукурузы,яблоки,виноград,красная морковь,свекла и после появления птенцов обьязательно вареное яйцо.И еше не в жаркие дни проросшее зерно пшеницы и маш.

post-8333-1219056181_thumb.jpg

Опубликовано

Какая забавная идея с бочкой :up: . спасибо за ответ. :)

Опубликовано

Всем привет! Я тоже недавно стал счастливым овладателем пары эклектусов,им пока толко 4месяца :)

Опубликовано

Всем привет! Я тоже недавно стал счастливым овладателем пары эклектусов,им пока толко 4месяца :)

А вы из каково города? Я так понимаю выкормыши? У кого брали,в разных питомниках? :dance:
Опубликовано

Поздравляю и желаю удачи :)
Опубликовано

SHavkat, а мальчик какого подвида? То есть у вас тоже птицы гибридизуются? Сейчас, похоже, уже чистокровных эклектусов вообще не найти.
У меня только эклектусиха и парень-какадушник. Вот смотрю на вашу фотографию с зелёным на бочке и сердце кровью обливается (потеряли мы недавно нашего мальчишку).
А у вас ещё и Галы есть! Они размножаются? Заходите в какадушный раздел, там как раз тема недавняя про розовых, поделитесь наблюдениями.
Marat, ну так заводите тему и велкам к нам! :)

Опубликовано

Привет! Я тоже живу в Твшкенте,а привез я их из Банкока-девочка после етого заболела вот лечу ее уже второй месяц-похудела поносит зеленью срыгивает корм после кормежки и ещо временами сопливит что я толко неделаю какими толко лекарствами нелечу все вестолку правда сейчас получше стало начала сама есть и несрыгивает кал стал чутъ круче и зелени поменше я даже боюсь радоваться стала чистится ато все время лежала на дне клетки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

SHavkat, посмотрела видео Лолы- с завистью!! обалденная малышка!!!!
очень похожа на ту, о которой я мечтаю уже чуть больше года)))
простите что не в тему, а что за такие красивенные у вас цветы в комнате на столе?:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

'MISS' здравствуйте,извините что поздно отвечаю,я заблудился в форуме......Вот еще фотки нашей красавицы.А цветы на столе-искуственные :)

post-8333-1226248697_thumb.jpg

post-8333-1226248821_thumb.jpg

Опубликовано

SHavkat, чудесная девочка, чудесные фото, я так мечтаю о своих птецах, оч. хочеться получить деток от моей молодежи... :)

Опубликовано

SHavkat, чудесная девочка, чудесные фото, я так мечтаю о своих птецах, оч. хочеться получить деток от моей молодежи... :)

Cпасибо.Главное пара была взрослая и дружная,остальное от бога. :)
Опубликовано (изменено)

SHavkat, молодцы!! восхищаюсь вашими птичками!:)

Изменено пользователем MISS
Опубликовано

SHavkat, молодцы!! восхищаюсь вашими птичками!:)

'MISS' спасибо. :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

SHavkat, Какая прелесть!Птички СУПЕР!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

SHavkat, у вас и птички прелесть и дочурка красавица.

Молли извините за поздний ответ,спасибо большое. :)

SHavkat, Какая прелесть!Птички СУПЕР!!!!

'ИРИСКА 73', извините за поздний ответ,спасибо большое. :)
Опубликовано

Бесподобные у Вас красавицы!!!

'Inna V' большое спасибо за внимание.Родители нашей красавицы,кончили линьку и готовимся вешать дублянку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.