Kseny Опубликовано 11 августа, 2008 #1 Опубликовано 11 августа, 2008 Помогите советом!Яйца рожаем регулярно, но высиживать взялась очень рьяно и впервые.Яйца родила на полу, обычно интереса к ним не проявляла и я спокойно их убирала, но не в этот раз, с первого же яйца уселась на него(всего 3, одно убрала, самое первое).Вчера убирала клетку, выпускала их, но она ободрала обои и быстро вернулась обратно,рука не поднимается выбросить - посмотрела на свет - в одном сеточка, 2 других - почти наполовину темные. Я так понимаю, развитие идет на полную катушку..Что же мне теперь делать? Начиталась уже всего на форуме,Покупать домик, подвешивать в клетке перекладывать туда яйца, а если она их не найдет? Или снова ведь может начать нестись? А это для нас большая проблема, был уже вариант - не могла снести, общими усилиями кое-как разродилась.В общем, HELP!!!!!!Помогите, у кого есть опыт, что и как дальше делать, мне уже жалко яйца - там ведь детеныши почти.
Амайзе Опубликовано 11 августа, 2008 #2 Опубликовано 11 августа, 2008 Kseny, чем Вы кормите птичек? Перечислите подробно.Попробуйте все-таки купить домик и повесить его. Если птички заинтересуются домиком, тогда предложите им веточки, положите часть в домик и переложите туда яйца.Задайте также вопрос в разделе "Разведение".
Kseny Опубликовано 11 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 11 августа, 2008 Кушаем только зерносмесь, учитывая, что у нее повышенная яйценосность (беременеем регулярно через месяц-полтора-два) творог, яйца не ела в жизни совсем,морковку - оооочень редко даю, яблочко, огурчик - бывает, к зернышкам подорожника проявляет интерес только в качестве стройматериала..Смеси - биокрафт Российский или Престиж, недавно купила Падован, но еще не давала,семечки и всякую экзотику выбрасывают из кормушки, едят только просо, овес и немного семечки.Спасибо за совет, пойду в РАЗВЕДЕНИЕ схожу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти