Inna V Опубликовано 10 января, 2009 Автор #361 Опубликовано 10 января, 2009 класс!!! Ляля смотрела, смотрела, и тоже сплясала!
Madara Опубликовано 10 января, 2009 #362 Опубликовано 10 января, 2009 Видюшки просто супер!)))Как начал штудировать наш форум - все, заимел себе мечту.. Дооолго на нее копить.
Ируська Опубликовано 10 января, 2009 #363 Опубликовано 10 января, 2009 Ой,завра видео детям покажу,класс просто.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 января, 2009 #364 Опубликовано 10 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=JWZpXuJ4-Ys&...feature=related
Be-be-shka Опубликовано 10 января, 2009 #365 Опубликовано 10 января, 2009 elenohka0@gmail.com, вот это красотааааа!!!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 января, 2009 #366 Опубликовано 10 января, 2009 Немного актуальной темыhttp://www.youtube.com/watch?v=aCm08xAEw6Q...feature=related
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор #367 Опубликовано 11 января, 2009 elenohka0@gmail.com, издеваешься? Уууу....Мне тут в голову пришла глубоко бредовая идея.....отговорите меня, плиз!!!!!!раздобыть Ляльке в компанию такого же лысенького мальчонку...Им вдвоём будет веселее...правда?
sovunja Опубликовано 11 января, 2009 #368 Опубликовано 11 января, 2009 раздобыть Ляльке в компанию такого же лысенького мальчонку...Им вдвоём будет веселее...правда? Вот нет бы о лохматеньком мечтать! Нет! - Тебе лысенького подавай!!! МАЗОХИСТКА!!!
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор #369 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Вот нет бы о лохматеньком мечтать! Нет! - Тебе лысенького подавай!!! 498519[/snapback] Ну дык должон соответствовать!!! Так что лохматенький не подойдёт!!! И вапще.... муж или там подруг не должен быть красивше жены. А то мезальянс получится. Изменено 11 января, 2009 пользователем Inna V
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 января, 2009 #370 Опубликовано 11 января, 2009 Я настолько привыкла ,что какадуха лысая,что не представляю заросшего мальчика. А если ты возьмеш волосатенького ,а Ляля ему укладочьку сделает ?Не представляю,как они будут спариваться с воротниками на шее.
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор #371 Опубликовано 11 января, 2009 elenohka0@gmail.com, Какие ужасы ты пишешь!!!! Брррр!!!! Не, воротник всё равно скоро снимем, а спариваться они, конечно, вряд ли будут. Да не для этого нам друг. Нам для дружбы!!!! Ну, если захотят, никто им мешать не будет, наверное..НУ блин, ну кто-нибудь, отговорите!!!!!
Ируська Опубликовано 11 января, 2009 #372 Опубликовано 11 января, 2009 Неееееее,отговаривать,неееееее.Я только за.
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор #373 Опубликовано 11 января, 2009 Какие все...уууу...Меня ж муж выгонит!!!
Нота Опубликовано 11 января, 2009 #374 Опубликовано 11 января, 2009 НУ блин, ну кто-нибудь, отговорите!!!!! Инн, а что отговаривать то, у тебя что уже есть кто на примете?
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор #375 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Нет, к счастью, на примете никого нет!!! Но я знаю такие повороты судьбы... потом раз - и всё... Так что отговаривать надо, наперёд! Изменено 11 января, 2009 пользователем Inna V
sovunja Опубликовано 11 января, 2009 #376 Опубликовано 11 января, 2009 Но я знаю такие повороты судьбы... потом раз - и всё... Так что отговаривать надо, наперёд! Как говорит мой детёныш, бесполезняк!!!
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор #377 Опубликовано 11 января, 2009 Неужто всё так безнадёжно?...
Madara Опубликовано 11 января, 2009 #378 Опубликовано 11 января, 2009 Хороша идея. Но мне кажется, Ляля его действительно обгрызет. А если лысенького.. У каждого будет кого пожевать
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 Автор #379 Опубликовано 11 января, 2009 Да Ляля уже и не грызёт, я вот подумываю снимать ошейник. А ей бы в компаньоны очень бы подошёл такой же товарисч, как она - немного задумчивый, что бы вместе сидеть и почёсываться, чтобы было хорошо и тепло и с кем пообщаться.. А лохматенькому она может вовсе и не понравится...я читала, что часто птицы нормальные таких не воспринимают, как птиц... Интересно, чего это мне вдруг взбрело это в голову??? Не к добру, точно не к добру...
mashum Опубликовано 11 января, 2009 #380 Опубликовано 11 января, 2009 Inna V,лекарства известно какие дают: галоперидол, прозак.А ошейник Ляля сколько носит уже? Ветеринары не рекомендуют его снимать меньше чем через год. Даже если уже не дерет перья. Очень велика вероятность рецидива ((.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 января, 2009 #381 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Мне так руки чешутся пошить Ляле на ее свадьбу секс-шоповский прикид,Весь в заклепках, из кожи итальянской. Бери жениха .Она так ровно сидит, такое впечатление что рухнет с жердочки на спину,и в это время потихоньку кимарит как наркоша ,а так будет вдвоем с поцоном лысым в нерване.Давай будет бери. Изменено 11 января, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 Автор #382 Опубликовано 12 января, 2009 галоперидол, прозак498712[/snapback] Ой, это психотропные средства, да? Мне так руки чешутся пошить Ляле на ее свадьбу секс-шоповский прикид,Весь в заклепках,498722[/snapback] Пострекатель ты...а заклёпки они дружно слопают! Ошейник она носит с полгода, немного меньше. Оставить? К счастью, пока никого на примете нет. Я пока только идею вынашиваю. Вот через полгодика подумаем!
Ируська Опубликовано 12 января, 2009 #383 Опубликовано 12 января, 2009 А у меня тоже на примете никого не было,но на форуме как-то один день было тихо,и я залезла в тему к эклектусам,изучила их питание,и вот результат.Так что,будет у Ляли скоро жених.
mashum Опубликовано 12 января, 2009 #384 Опубликовано 12 января, 2009 Ой, это психотропные средства, да? да, это как успокоительное дают людям с расстройствами Ошейник она носит с полгода, немного меньше. Оставить? я думаю, да. рекомендуется минимум на год, даже если к перьям не проявляет интереса. есть много случаев, когда ошейник снимали слишком быстро, птица бралась за старое, его надевали обратно, опять она обрастала, его снимали, опять обдиралась - уже вошла "в колею" и всё, не остановить. у таких птиц ошейник оставляют до конца жизни ((.
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 Автор #385 Опубликовано 12 января, 2009 Ясно. Я вот ещё хотела очень попросить модераторов - поменяйте, пожалуйста, в названии тему имя Фросенька на Лялечку. Так что,будет у Ляли скоро жених. 498793[/snapback] Эх...ну что ж ...если появится в поле зрения и в пределах досягаемости подходящий парнишка - может, и... что ж я такая дурная-то, а?
masaska Опубликовано 12 января, 2009 #386 Опубликовано 12 января, 2009 Эх...ну что ж ...если появится в поле зрения и в пределах досягаемости подходящий парнишка - может, и... что ж я такая дурная-то, а?499420[/snapback] Эх, ну значит ждем-с! все мы тут малость того... с пулей в голове... или со снарядом даже.... А мужья? тут уж как повезет... Ну вот, опять двадцать пять!!!
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 Автор #387 Опубликовано 12 января, 2009 или со снарядом даже....499456[/snapback] угу...с многотонным межпланетным!!!
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 Автор #388 Опубликовано 23 января, 2009 Ляля научилась у Светки играть в игрушки!!! Задумчиво так - клюнет игрушку, и смотрит - что же это происходит....И ещё научилась висеть вниз головой на кольце. Но она такая тугодумка! Повиснет и с трудом так соображает, что же делать дальше. Повисит, повисит, и слазит. Раскачиваться пока не умеет. Ещё у нас под каждой подмышкой выросло по пёрышку. Почти симметрично. Получились небритые подмышки.
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор #390 Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то вчера мой муж показался мне немного сердитым...Оказалось, он, бедняга, пол-ночи не спал. Просыпался от того, что что-то шмякалось на пол. Пока собирался встать и посмотреть, что случилось, видел, что что-то карабкается на кровать...Это была Лялька. Она прыгала на пол, потом залазила в кровать, и когда он её пытался ловить, что бы пересадить обратно на присаду, убегала от него по моей подушке. И так пол-ночи
Natali.iv Опубликовано 2 февраля, 2009 #391 Опубликовано 2 февраля, 2009 Inna V, вот это Лялька, ой да умница. Надо полагать, что цель была твое вакантное место занять???
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор #392 Опубликовано 2 февраля, 2009 Natali.iv, Не... она периодически пытается на мне спать, но не вместо меня. И Светку научила. Они вдвоём залазят, а муж их потом разносит по местам.
MarinaS Опубликовано 3 февраля, 2009 #393 Опубликовано 3 февраля, 2009 Инна, не будете возражать, если нашу оранжевохохлушечку тоже Лялечкой назовем? Она к нам Кнопкой приехала, но у нас уже Клара эклектус есть. Муж постоянно путает их имена, говорит - сплошные КЫ. А у нас собака Лялечка была, он хохлушечку к груди прижмет, лялечка моя, говорит, лялечка. Давай, говорит, пусть Лялечка и будет. Я пообещала у Вас разрешения спросить, вроде плагиат получается... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Свет и Любовь Опубликовано 3 февраля, 2009 #394 Опубликовано 3 февраля, 2009 Инна, галоперидол, по-моему, действительно психотропное средство, но такая редкеостная дрянь! В Европе его, кажется, уже запрентили, если не ошибаюсь. От него у людей-то бывают неусидчивость и судороги, а уж у птички...Мне один раз его вкололи, так по дороге домой ноги отнялись, второй раз в психушке тоже сделали укол галоперидола, так я всю ночь от судорог помаялась, колотило всю. Ни в коем случае нельзя использовать такую гадость!
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор #395 Опубликовано 3 февраля, 2009 marisha, конечно же, не буду возражать! Будет у нас тёзка Любовь Шерстюк, я не думала её психотропними средствами... я просто слышала, что при лечении самоощипа птименяют какие-то лекарства...Если они психоторопыне, то ей их не надо вовсе! А у нас, ттт, кажись, пёрышки на пузе проклюнулись!!!!
sovunja Опубликовано 3 февраля, 2009 #396 Опубликовано 3 февраля, 2009 А у нас, ттт, кажись, пёрышки на пузе проклюнулись!!!!
Foxya Опубликовано 3 февраля, 2009 #397 Опубликовано 3 февраля, 2009 Inna V, вы поиск по сайту сделайте... HelenT целую статью на эту тему писала, там препараты назывались. второй раз в психушке тоже сделали укол галоперидола516117[/snapback]
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор #398 Опубликовано 3 февраля, 2009 HelenT целую статью на эту тему писала, там препараты назывались.516320[/snapback] Я читала, только там на препараты ссылка, и она у меня не открывается.
Балабол Опубликовано 3 февраля, 2009 #399 Опубликовано 3 февраля, 2009 Inna V, Ну вот , дочитала до конца! Как же интересно, Удачи вам! Какая же вы умница! п.с. ну вот влезла и сюды,
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #400 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня ночью Лялюсик поменяла тактику. Они дождалась, пока муж хорошенько заснёт, и только тогда спрыгнула и залезла в постель. Где и благополучно продрыхла до утра.
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2009 #401 Опубликовано 4 февраля, 2009 Везёт,я тоже хочу,чтоб ко мне попуськи пришли ночью.
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #402 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, даже не знаю... Как-то страшно - а друг придавлю или ещё что-то случится.
Foxya Опубликовано 4 февраля, 2009 #403 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мы с Кунькой иногда днем так присыпаем.Но вы, Inna V, правы, приходится лежать, не шевелясь, чтоб не придавить, не разбудить.Если начать переворачиваться, испуганно кудахтает и улетает! ))))))
SAM Опубликовано 6 февраля, 2009 #404 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кешандра тоже любит спать на мне или надо мной. Но при этом, первым должен заснуть я.
Natali.iv Опубликовано 6 февраля, 2009 #405 Опубликовано 6 февраля, 2009 Inna V, у меня Ричи одно время прилетал ко мне, когда я сплю. Всегда просыпалась от его взгляда. Потом начал по мне лазать( с его-то когтями, да по тельцу...), потом начал будить. После нескольких утренних "побудок" пришлось провести воспитательную беседу. Теперь терпеливо ждет, когда проявлю первые признаки жизни. Но, если честно, не представляю, как спать, если птиц рядом. Я и так чутко сплю, а тут вообще бы уснуть не смогла. Здорово у вас получается. А Лялька умница-чего на жердочке-то спать, когда можно там, где тепло и мягко. А главное-вместе со стаей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти