Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #226 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Искручивался просто в немыслимую позицию, дотягивался до животика, и рвал его с остервенением. Мало того, полез рвать спинку...Так что они сняли через пару недель, хоть он и привык к самому воротнику, но ощип даже усилился... :-(436041[/snapback] Ого! Вот это да! А давно ли это было? Сейчас как? На наличие глистов проверяли? Воротников очень много разновидностей есть, часто с первого раза не угадаешь, который пойдет. Но специалитсты считают, что воротник не нужно одевать если птица не наносит себе ран. Наша же как раз и начала кусать кожу у основания оставшихся перьев до крови. И ещё у нас глисты были. Она была фиолетовая, и теперь стала разовенькая, как поросёночек.sovunja, да можно. Особенно если это кому-то надо! Кстати, помню, где-то зашёл разговор о том, какого цвета у попугаев мясо. И упоминали, что маркес писал, что чёрное. Так вот - розовоё! Просто у неё кожа-то проствечивается и всё видно. Розовым просвечивается. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Inna V
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #227 Опубликовано 2 октября, 2008 sovunja, да можно. Особенно если это кому-то надо! Мне думается, очень полезно! Отфильтровать лишнее, систематизировать: глистогонка, воротник, психологическая реабилитация... Кто ж про ту же глистогонку навскидку додумается? Опыт - ценная вещь!
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #228 Опубликовано 2 октября, 2008 Кто ж про ту же глистогонку навскидку додумается? 436143[/snapback] Ну я ж додумалась! Почитала всего понемножку и додумалась. Не думаю, что этот гипотетический "кто-то" должен быть тупее меня. Опыт - ценная вещь! thumbup.gif436143[/snapback] Тогда нужно подождать. Посмотреть, как оно всё дальше пойдёт. Я вот не помню, писала я или нет, а перечитывать не очень охота, - она не только перья, она и лапы себе грызла. В кровь тоже. Лапы я ей намазюкала маслом календулы, и кормовые дрожжи, кальций, серу, витамины, смесь сухих насекомых (угостили в питомнике) мясной шарик в корм. Лапы зажили довольно быстро, а про перья ещё отдельная история с фотографиями будет. просто чтобы сфокать то, что я хочу, мне нужно помощь, а муж в командировке, а у мелкого всё уроков невпроворот, и ещё английский. Может, сегодня выйдет, постараюсь.На лапах шрамы остались. Особенно на пятках - она их там поела просто до костей.Она окончательно перестала есть чужие перья! Возьмёт, покрутит, и выкидывает.
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #229 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, не многие "думают" в такой ситуации, скорее, в ступор впадают и - в лучшем случае - ишут специалиста. Нет, не было, вроде, про лапы... Лишний раз восхищаюсь Вашей... эээээ... смелостью.А подождать - оно конечно. Это у меня профессиональная болезнь: ежели тема того стоит - сразу "вижу статью".
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #230 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Inna V, не многие "думают" в такой ситуации, скорее, в ступор впадают и - в лучшем случае - ишут специалиста. 436154[/snapback] Специалиста ищут, если это началось у них дома, с благополучной птицей, неводомо почему. У меня было другое - Я не знаю её истории, я взяла её такую, какая она есть. Я была вынуждена сама стать в некотором роде специалистом. Я была вынуждена просматривать все варианты. А кстати, специалисты сразу принимают за версию самый распространённый вариант - и если лечение не помогло, то тогда ищут что-нибудь другое. Вспомните хотя бы историю С Полининой Пипкой. Сколько ей болезней попытались лечить? Пока нашли? После Гаврильной ескапады я тоже наехала на таких специалистов - нефиг искать попугайные болезни, он с попугаями не общался эти три дня, он с уличными голубями и сороками общался, ищите тамошнее. Если б я в первую версию и поверила, то уж не знаю... Так и тут - самощип самощипом, но почему ноги? Почему припадки дрожи? Почему она какая-то усохшая вся, хоть ест нормально? Почему ещё многое другое? Может, я слишком озадачиваюсь, и всех достаю, но что делать? Изменено 2 октября, 2008 пользователем Inna V
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #231 Опубликовано 2 октября, 2008 Я была вынуждена сама стать в некотором роде специалистом. Я была вынуждена просматривать все варианты. А я о чем? Конечно, мало кто в здравом уме возьмет проблемную птицу... (Я бы - честно - ни в жисть. Конечно, ни от кого из своих (помилуй Бог!) в случае чего не отказалась бы, но взять "чужую"... ) Так что еще раз честь Вам и хвала! И взгляд специалиста - в нагрузку Так и тут - самощип самощипом, но почему ноги? Почему припадки дрожи? Почему она какая-то усохшая вся, хоть ест нормально? Почему ещё многое другое? Вот-вот! Станете систематизировать опыт - это будут "симптомы, натолкнувшие на мысль, что..." Может, я слишком озадачиваюсь, и всех достаю, но что делать? Статью писать!
Julia_G Опубликовано 2 октября, 2008 #232 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V,вы -молодец! Взять птицу с проблемой да так с ней возиться... Не каждому дано, уже руки бы опустились и с безысходностью смирились.
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #233 Опубликовано 2 октября, 2008 Конечно, мало кто в здравом уме возьмет проблемную птицу... (Я бы - честно - ни в жисть. Конечно, ни от кого из своих (помилуй Бог!) в случае чего не отказалась бы, но взять "чужую"... )436177[/snapback] Ну, видите ли, это скорей потому, что мои желания, увы, не совпадают с моими возможностями. Будь у меня 3000 у.ё на выкормыша, я, быть может, ни в жизть не посмотрела в её сторону. А может, быть, и посмотрела бы? Может, у меня характер какой-то извращенский - мне всех жалко. Может, это потому, что я и сама особым здоровьем не отличаюсь, а муж и вообще - иногда вообще приходится сидеть у его постели. Вот сейчас поехал в командировку, а сам там заболел. Вот сижу мучусь. Может, мне поэтому и зверьё такое жалко... (Ах, где Вы, господин Бикицер?)?Хотя (опять на философию потянуло), вот думаю - еслиб мне пришлось выбирать, кого купить - её, или пусть птичку совсем целую, но с преотвратным характером, орущую, кусающуюся, неуправляемую, кого б я выбрала? Думаю, что всё же её.Она ж , бедняга, совсем безобидная и ласковая, с перепугу никогда не укусит, а начинает танцевать с виноватым-превиноватым видом, а боль, судя по всему, причиняет только себе.Конечно, мой многие многие знакомые прикалываются - ты ещё за ЭТО деньги платила? Сколько-сколько? Да её бы никто и даром не взял...А насчёт взять чужую - у меня как-то удивительно в таких случаях работает интуиция(ттт), вот увидите, какими мы будем годика через два. Я почему-то могу угадать что искать, какую, болезнь...не знаю почему. Помню, когда в Питере поймали ожерельника, и Максим выложил фотки - первая моя мысль была - он умрёт! А тут - первая мысль была - всё с ней будет в порядке! Фотки мне в личку выслали. Вот я её и купила. Правда, оставалось ещё и Ваше обещание.... но вот в это я не верила ни на секунду - ещё никогда в жизни мне никогда ни одна зверушка не была подарена или отдана "в добрые руки". Даже первого своего хомячка я тайно купила, насобирав копейки, даваемые мне на булочки в школу. Так что вот. А статью когда-нибудь напишу! МБ. Julia_G, спасибо! и с безысходностью смирились.436188[/snapback] А это не получится... еслиб я смирялась с каждой безысходностью в своей жизни, я б тут не флудила....
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #234 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А я тоже не сомневаюсь , что с Лялей все в порядке. А в плане здоровья у меня просто комплексы. Не то чтобы боюсь, но... Я в поликлинике до сих пор значусь в мед.карте ученицей школы номер 1173... А с тех пор я пару раз сходила замуж (сын уже "ученик школы..."), переехала и продолбала страховой полис, седьмой год восстановить "собираюсь" Поэтому "по медицинским вопросам" у нас - папа. А обещание я назад не беру... Мы еще, может, Лялю замуж выдадим Я, правда, больше не работаю в той системе... но знакомства остались, и все помнят, что я клянчила какаду. Думаю, если кто соберется отдавать - свистнет. Наверное, и впрямь судьба: пока я не затусовалась на сайте, практически на глазах пристроили двух какаду. Ну, врать не буду - "глазами" не видела, но слышала, что предлагают. А стоило проявить интерес - какаду кончились. Впрочем, мне тоже ничего крупнее волнистика даром не доставалось. (Одного волнистика я поймала в детстве, а двух - теперешних моих, Кешу и Ксюшу - сплавили добрые люди). Зато когда приходила моя птичка - приходили и деньги. Судьба! Изменено 2 октября, 2008 пользователем sovunja
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #235 Опубликовано 2 октября, 2008 А обещание я назад не беру... Мы еще, может, Лялю замуж выдадим 436223[/snapback] На что спорим, что таким путём - никогда!!!! Разве что я снова прикуплю какое-нибудь горюшко задёшево.... Наверное, и впрямь судьба: 436223[/snapback] Ага, вот уж точно!!!!! Впрочем, мне тоже ничего крупнее волнистика даром не доставалось.436223[/snapback] Ну почему же? Вот ведь отдавали при Вас двух какаду - могли ж взять, правильно? Просто не захотели, я так понимаю. Зато когда приходила моя птичка - приходили и деньги. Судьба!436223[/snapback] О нет, такого тоже и подавно никогда не было, наоборот, на всех приходилось копить довольно долго. Впрочем, пишу я это всё не из желания халявы, просто есть у меня один знакомый, который периодически прикалывается, что вот, дурочка, выкупила облезлую курицу, никому не надо было , одна такая дура нашлась, я б не взял, даже если б и приплачивали... Что-то достало все в последнее время, и что-то настроения совсем никакого нет.
Foxya Опубликовано 2 октября, 2008 #236 Опубликовано 2 октября, 2008 Ого! Вот это да! А давно ли это было? Сейчас как? На наличие глистов проверяли? Воротников очень много разновидностей есть, часто с первого раза не угадаешь, который пойдет. Но специалитсты считают, что воротник не нужно одевать если птица не наносит себе ран. 436092[/snapback] Inna V, его таким и взяли. Он уже полтора года такой. Проверяли на все. Ничо у него нету. Психологический ощип.Раны раньше наносил, сейчас меньше...
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #237 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, его таким и взяли. Он уже полтора года такой. Проверяли на все. Ничо у него нету. Психологический ощип.Раны раньше наносил, сейчас меньше...436269[/snapback] Эх, вот бедолага... Мне почему-то всегда кажется, что в каждом таком случае есть что-то, что всему виной, и это нужно угадать, найти, вот только мы не можем...
Наталия63 Опубликовано 2 октября, 2008 #238 Опубликовано 2 октября, 2008 Мне почему-то всегда кажется, что в каждом таком случае есть что-то, что всему виной, и это нужно угадать, найти +1
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #239 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну почему же? Вот ведь отдавали при Вас двух какаду - могли ж взять, правильно? Просто не захотели, я так понимаю. Я тогда только "осмеливалась захотеть" амазона. Вернее, так: амазон был моей "несбыточной мечтой" лет, не соврать, шесть. Впервые увидела вблизи, в зоомагазине, такую птицу - и возжелала. Мне сказали, что это был желтолобый, а, по-моему, амазон Мюллера. Сейчас уже не уверена. Сидел долго, без клетки - на вольном выпасе, добрый и ручной. Стоил 40 штук. Мне казалось, это запредельно! Даже думать не моги! А чтоб "смочь" - надо было всего лишь прийти на Майбирдс А разговоры про какаду доходили уже задним числом, когда люди узнавали, что я интересуюсь попугаями. Типа, ой, а мы не знали, что ты любишь! Ну, хочешь, достанем кореллу? выкупила облезлую курицу, никому не надо было , одна такая дура нашлась, я б не взял, даже если б и приплачивали... Что-то достало все в последнее время, и что-то настроения совсем никакого нет. А я давно уже всем объявила, что да, у меня шиза. Но пока моя шиза вас неипёт - вы в безопасности. Но это в основном для родственников. А "компашка" - вся шизанутая так или иначе (либо шедевры пишут, либо зверье разводят), а потому терпимая.Впрочем, справедливости ради: папа одолжил мне денюшку на покупку Ромы. Не хотел! - Мама заставила, сказала, что я под проценты возьму - с такой-то шизой! Правда, я быстро вернула.
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #240 Опубликовано 2 октября, 2008 Но пока моя шиза вас неипёт - вы в безопасности.436351[/snapback] Дык она почему-то всех того... так что никакой безопастности!
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #241 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Фотосессия.Слабонервным не смотреть!Жаль, но снять всё так как я хотела, не вышла по причинине слабонервности и излишней стеснительности фотомодели. фото 1 2 - Это бока и подмышки, на которых растёт пух. Немного пуха там и было сразу. фото 3 и 4 - Это крылушки. Посмотрите, какаи перья были, и какие отрастают. Такая разница в перьях у неё по всему телу, и особенно на голове. Вот голову она как раз и не дала снять, жалко так! Там вообще - в хохле перья отрастают раза в 4 толще, чем уже имеющиеся. И просто перья головы тоже. фото 5 - Это спинка, и два роскошных пера, выросшие на ней, которыми мы особо гордимся. фото 6 - Это фрагмент пупырчатого пузика фото 7 - А это зажившая пяточка, видна розоватая свежая кожица. Черные точки на ногах - это я перефотошопила....пардон! фото 8 - А вообще-то я очень красивая, только меня надо уметь фотографировать!!!! Изменено 2 октября, 2008 пользователем Inna V
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #242 Опубликовано 2 октября, 2008 Да ладно, прям уж жуть! Всё растет, и это видно (ттт). Странные у меня, конечно, ассоциации, но "фрагмент пупырчатого пузика" отлично смотрелся бы как книжная обложка (по цветности и "фактурности"). А мордашка! Выражение лица - точь-в-точь моя Липочка, когда мечтает.
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #243 Опубликовано 2 октября, 2008 Дык она почему-то всех того... так что никакой безопастности! Дык, это ж тогда их проблемы! Может, я просто такая страшная?Если серьезно, наверное, люди понимают, что мне пофик их мнение, потому и не лезут. А ежели совсем не шутя, то и послать иногда полезно. Какого хрена чужим в моем огороде шастать? Хочу - в носе ковыряю, хочу - попугаев развожу. Еще не хватало, чтоб настроение портили! Степень "чуждости", конечно, определяется индивидуально. В смысле попугаев я учитываю только мнение мужа и сына, да и то, наверное, только потому, что они не возражают. ЗВ. Смешная получилась реплика! Эгоцентризм зашкаливает. Но все - правда.
Julia_G Опубликовано 3 октября, 2008 #244 Опубликовано 3 октября, 2008 дурочка, выкупила облезлую курицу, никому не надо было , одна такая дура нашлась, я б не взял, даже если б и приплачивали... Что-то достало все в последнее время, и что-то настроения совсем никакого нет. Инна! Ну не нужно обращать внимание на далекое от вас мнение! Вы ж на заборе написанные разные слова близко к сердцу не принимаете? Вот и тут так же. Кого-то любят просто так, за сам факт существования, а не за идеальность перьев или характера. Вы полюбили Лялю и вам не нужно ни перед кем оправдываться за свои чувства. И у Ляли обязательно все будет хорошо.
Inna V Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #245 Опубликовано 3 октября, 2008 Если серьезно, наверное, люди понимают, что мне пофик их мнение, потому и не лезут. 436381[/snapback] Дык мне тоже пофиг! Только иногда люди это понимают, а иногда пытаются сделать всё, чтоб стало не пофиг! Да ладно, всё равно пофиг! Эгоцентризм зашкаливает. tomato.gif Но все - правда.436381[/snapback] ДА ничего не зашкаливает. У себя дома я могу всё что хочу делать, если это не приносит вреда окружаюжим. Ну, я имею ввиду, не бомбы и такое прочее, ну, Вы поняли... Инна! Ну не нужно обращать внимание на далекое от вас мнение! Вы ж на заборе написанные разные слова близко к сердцу не принимаете? Вот и тут так же. Кого-то любят просто так, за сам факт существования, а не за идеальность перьев или характера. Вы полюбили Лялю и вам не нужно ни перед кем оправдываться за свои чувства. И у Ляли обязательно все будет хорошо. smile.gif436408[/snapback] Пасиб, я тоже так думаю. Просто настроение испортили, но вовсе не моё мнение или такое прочее! Фигушки всем!!!!!
Яжик и Я Опубликовано 3 октября, 2008 #246 Опубликовано 3 октября, 2008 Inna V, Лялька, какая бы нибыла, всеравно самая лучшая! Это ВАША семья! А совать свой нос в чужую семью непозволительно никому! Я своим особо неравнодушным к моим попугаям знакомым сразу даю понять о чем им говорить не следует. И как нам повезло, что нас поддерживают и понимают наши близкие люди! И как повезло нам открыть для себя этот маленький птичий мир!
sovunja Опубликовано 3 октября, 2008 #247 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) И как нам повезло, что нас поддерживают и понимают наши близкие люди! О да!!! А доброхотов - по адресу! Особенно тех, которые "яправдуговорюдлятвоегожеблагапотомучтотымненебезразлична!!!" Изменено 3 октября, 2008 пользователем sovunja
Inna V Опубликовано 9 октября, 2008 Автор #248 Опубликовано 9 октября, 2008 У нас сегодня приключения...Ляля сидела у меня на плече, и вдруг Гаврил тоже решил прилететь ко мне. Но поскольку вакантное место было занято, пришлось ему, бедному, сесть на голову. После этого он презрительно посмотрел на Лялю - дескать, я вот выше сел, и повернулся к ней попой, свесив хвостик мне над ухом. Это было его ошибкой. Ляля, увидав целый пучок таких зелёных, свежих и аппеттитных перышек у себя просто перед носом, внезапно вспомнила подзабытые было пищевые пристрастия...и вцепилась в хвост... Мальчик очень обиделся! Долго-долго кудахтал-жаловался...К счастью, хвост совершенно уцелел.Но потом вдруг мне удалось их помирить! Я насыпала корм в одну большую тарелку и поставила на стул. Они оба пришли, покружили рядом, и ни разу не ругнувшись друг на друга, стали вместе дружно есть. А я сидела и получала удовольствие! Так что у нас в результате неожиданно получились "мир, дружба....и жрачка..." вместо жевачки...Потом они вместе поели банан и яблоко, поохотились на огрызок, но он никому не достался. Я его выкинула. а вот потом....Гаврил пошёл спатки, Лялю я тоже понесла спатки, а дети ели в это время шоколадку. Это как-то так вышло, что она впервые увидела, как едят шоколадку. У неё начался просто припадок! Она крякала, танцавала, и всячески просила и требовала шоколадку. Пришлось выставить детей доедать в другую комнату. А Ляля наотрез отказалась укладываться спатки! Она потрясла свою клетку немного, потом отправилась к какарикам и начала открывать и закрывать дверцу их клетки. Офиегние и потрясение какариков просто не поддаются описанию - они впервые в жизни увидели, как птичка сама, без помощи, открывает дверцу клетки....и внимательно наблюдали... И Даже Мимоза наполовину высунулась из гнезда и смотрела с приоткрытым клювом. Интерестно, что они завтра будут делать? Забудут, или..... Никакие уговоры на неё не действовали, воспитательных мер я решила не применять - во избежание лишнего стресса, ей ведь нервничать нельзя, и протому забрала её к себе. Сидит теперь и волосы мне перебирает, а сна - ни в одном глазу!
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 #249 Опубликовано 9 октября, 2008 Inna V, вот, правильно говорят: шоколад возбуждает!
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #250 Опубликовано 10 октября, 2008 Особенно, когда его не дают!!!!
SAM Опубликовано 10 октября, 2008 #251 Опубликовано 10 октября, 2008 А мы вот все боимся Кешке напарника завести. В прежней семье она очень обиделась из-за появления красавца ары.
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #252 Опубликовано 10 октября, 2008 SAM, ну, у нас немножко по-другому - у нас она была вторая.
SAM Опубликовано 10 октября, 2008 #253 Опубликовано 10 октября, 2008 у нас немножко по-другому - у нас она была вторая440372[/snapback] А Кеша у нас третья... только первые два - волнушки-хулиганчики!
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #254 Опубликовано 10 октября, 2008 А она их вообще замечает?
SAM Опубликовано 10 октября, 2008 #255 Опубликовано 10 октября, 2008 А она их вообще замечает?440586[/snapback] Нет, конечно! Разве только если эти истребители над Кешиной клеткой в бреющий полет перейдут. Но мы стараемся развести полеты малышей и Кешины прогулки в разные комнаты.
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #256 Опубликовано 10 октября, 2008 Нет, конечно! Разве только если эти истребители над Кешиной клеткой в бреющий полет перейдут.440685[/snapback] Типа, "что это за крупные зелёные мухи?"Если всех считать, то тогда Ляля у нас пятая. А то что-то только крупных посчитала, то есть крупного, то есть Гаврила.
sovunja Опубликовано 10 октября, 2008 #257 Опубликовано 10 октября, 2008 Типа, "что это за крупные зелёные мухи?"Если всех считать, то тогда Ляля у нас пятая. А то что-то только крупных посчитала, то есть крупного, то есть Гаврила. Опять! ШовинизЬм и ущемление правов!!!
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #258 Опубликовано 10 октября, 2008 sovunja, прям сама в шоке!
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #259 Опубликовано 11 октября, 2008 Нам так весело жить, оказывается! Что ни день- то сюрприз! Учила я птичку соблюдать распорядок дня. Типа, чтопорядошным какадушкам полагается спаткивовремя идти, а не в 2 часа ночи. А сам распорядок примерно выработался такой: утром детей в школу отправляю, потом на рынок или ещё куда-нибудь, потом прихожу, беру Ляля, и почёсывая её, иду выглядывать в комп. Сеогдя сводила детей на шахматы, но мне нужно было срочно уйти снова. Пэтому я пошла выглянуть в комп без Ляли... Она поняла, что происходит безобразие и немножко станцевала. Не помогло. И вдруг она так заорала!!!!!! Я подумала, что на неё, по крайней мере, кирпич из стены впал! Когда я препуганная вбежала в комнату к ней, он о-о-онь укоризненно посмотрела на меня и сказала" чешите"....
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 #260 Опубликовано 11 октября, 2008 Inna V, все, лафа кончилась! Теперь будет требовать внимания - ором! Балованое дитя!
Ируська Опубликовано 11 октября, 2008 #261 Опубликовано 11 октября, 2008 Ин,а фотки Изюмчика,случайно нет,очень хочется посмотреть.
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #262 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) sovunja, ну она не то чтоб что-то неположенного требовала, она ж в общем-то в своём праве! Сами сначала приучили, а потом подло не взяли! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Inna V
SAM Опубликовано 11 октября, 2008 #263 Опубликовано 11 октября, 2008 она ж в общем-то в своём праве441217[/snapback] Вот-вот, права какадушек мы блюдем, наши кто будет? А поорать Кеша тоже любит, но до чего же хитро все обставляет!
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #264 Опубликовано 11 октября, 2008 Угу. Если учесть, что она вообще молчала всё это время, только иногда пописквала. Раз в два дня...Или это как в том анегдоте"ведь раньше всё было нормально!"
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 #265 Опубликовано 11 октября, 2008 Ин,а фотки Изюмчика,случайно нет,очень хочется посмотреть. Ой! А кто такой Изюмчик? Чего я пропустила?
SAM Опубликовано 11 октября, 2008 #266 Опубликовано 11 октября, 2008 Если учесть, что она вообще молчала всё это время, только иногда пописквала. Раз в два дня...441275[/snapback] Ну, так привыкала же. Теперь вот пообвыклась, поняла, что у себя дома, а среди своих-то чего стесняться?
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #267 Опубликовано 11 октября, 2008 Ой! А кто такой Изюмчик? Чего я пропустила?441287[/snapback] Это ж тот новый кенар, которого Вы предлагали назвать Соколом. но он "представился" вот так... Ну, так привыкала же. Теперь вот пообвыклась, поняла, что у себя дома, а среди своих-то чего стесняться? 441288[/snapback] Да...И заговорила внезапно, и заорала. Если честно, то я вначале не поняла, что это птица кричит, я думала там за окном во дворе что-то случилось и кто-то так страшно кричит!
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 #268 Опубликовано 11 октября, 2008 Это ж тот новый кенар, которого Вы предлагали назвать Соколом. но он "представился" вот так... Здорово! Изюмчик - прелестное имя. Я, кстати, не предлагала, это я так сострила... удачно, типа Да...И заговорила внезапно, и заорала. Если честно, то я вначале не поняла, что это птица кричит, я думала там за окном во дворе что-то случилось и кто-то так страшно кричит! Ого!!! *в отместку соседи купили супер-мощную ударную установку*
натл Опубликовано 12 октября, 2008 #269 Опубликовано 12 октября, 2008 Inna V, Лялька у вас интересная девчушка!
Natali.iv Опубликовано 12 октября, 2008 #270 Опубликовано 12 октября, 2008 Inna V, а я вот Крушу учу-учу говорить "чеши", всё никак, хотя имя своё говорит и очень даже не плохо, причем длинное "Крушечка". Странно. Я думала, что "чеши" быстро пойдет, а всё нет и нет. А у тебя видишь, как всё здорово: и орет, и говорит, и не кусается, и не нападает. Вы просто молодцы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти