Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2008 У меня уже год живут зебровые амадины, но последние пол года происходит что то невообразимое. Раскажу по порядку, сначала я купила самца (он сидел в зоомагазине такой цветной и одинокий), но потом мне показалось что ему скучно и я купила самку и большую клетку, все было хорошо, сама снесла яйца и у них появился детёныш, но потом самка и птенец начали лысеть и погибли . Я купила новую самочку, но с ней произошла таже история она начала лысеть и тоже погибла. Я опять купила новую самочу (но она какая то странная почти в 2 раза больше) она тоже начала лысеть, она снесла яйца и вылупилось 2 птеца, но один погиб. Птенец который вылупился тоже стал лысеть. я боюсь что они тоже погибнут. Мне кажется что самец переносчик болезни, потому что он не лысеет и чувствует себя превосходно. Что это за болезнь, как её лечить и что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2008 Амадины зебровые?Расскажите, пожалуйста, каким кормом кормите, какой даете дополнительно корм в период кладки,какова по размерам клетка,какая по счету (подряд и вообще) кладка у последней самочки,какой световой режим дня.Не замечали ли что самец гоняет и щиплет самочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2008 Да амадины зебровые. Мы по началу кормили кормом РИО, но потом я узнала что от него они могут лысеть и стала покупать Padovan. Также даю минеральную смесь, иногда яйца, сейчас свежую зелень, шкорлупу от яиц и в воду апаю жидкие менералы. Световой день начинается в 7 утра и заканчивается около12 ночи. клетка длина 40, ширина 30, а высота 60. Ах да ещё у самки сейчас 2 кладка как раз позавчера она снесла 3е яйцо, но с момента первой кладки прошло уже около 3 месяцев, а самец только птенца гонял когда тот подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я сын и по совместительству отец Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2008 извините но вопрос, я создал тему, но ее не вижу((( где она?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 августа, 2008 Посмотрите в "новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 августа, 2008 Я сын и по совместительству отец, Попробуйте еще раз. Новой темы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 августа, 2008 А вы точно её создали? Скажите название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну помогите же! Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 7 августа, 2008 Angel-koluchka, Продублируйте тему в "Болезнях" - может быстрее ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти