Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня уже год живут зебровые амадины, но последние пол года происходит что то невообразимое. Раскажу по порядку, сначала я купила самца (он сидел в зоомагазине такой цветной и одинокий), но потом мне показалось что ему скучно и я купила самку и большую клетку, все было хорошо, сама снесла яйца и у них появился детёныш, но потом самка и птенец начали лысеть и погибли . Я купила новую самочку, но с ней произошла таже история она начала лысеть и тоже погибла. Я опять купила новую самочу (но она какая то странная почти в 2 раза больше) она тоже начала лысеть, она снесла яйца и вылупилось 2 птеца, но один погиб. Птенец который вылупился тоже стал лысеть. я боюсь что они тоже погибнут. Мне кажется что самец переносчик болезни, потому что он не лысеет и чувствует себя превосходно. Что это за болезнь, как её лечить и что мне делать?

Опубликовано

Амадины зебровые?
Расскажите, пожалуйста, каким кормом кормите,
какой даете дополнительно корм в период кладки,
какова по размерам клетка,
какая по счету (подряд и вообще) кладка у последней самочки,
какой световой режим дня.
Не замечали ли что самец гоняет и щиплет самочку?

Опубликовано

Да амадины зебровые. Мы по началу кормили кормом РИО, но потом я узнала что от него они могут лысеть и стала покупать Padovan. Также даю минеральную смесь, иногда яйца, сейчас свежую зелень, шкорлупу от яиц и в воду апаю жидкие менералы. Световой день начинается в 7 утра и заканчивается около12 ночи. клетка длина 40, ширина 30, а высота 60.

Ах да ещё у самки сейчас 2 кладка как раз позавчера она снесла 3е яйцо, но с момента первой кладки прошло уже около 3 месяцев, а самец только птенца гонял когда тот подрос.

Опубликовано

извините но вопрос, я создал тему, но ее не вижу((( где она?!

Опубликовано

Посмотрите в "новые сообщения"

Опубликовано

Я сын и по совместительству отец,
Попробуйте еще раз. Новой темы нет.

Опубликовано

А вы точно её создали? Скажите название темы

Опубликовано

Ну помогите же! Что мне делать?

Опубликовано

Angel-koluchka,
Продублируйте тему в "Болезнях" - может быстрее ответят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.