Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 #1 Опубликовано 7 августа, 2008 У меня уже год живут зебровые амадины, но последние пол года происходит что то невообразимое. Раскажу по порядку, сначала я купила самца (он сидел в зоомагазине такой цветной и одинокий), но потом мне показалось что ему скучно и я купила самку и большую клетку, все было хорошо, сама снесла яйца и у них появился детёныш, но потом самка и птенец начали лысеть и погибли . Я купила новую самочку, но с ней произошла таже история она начала лысеть и тоже погибла. Я опять купила новую самочу (но она какая то странная почти в 2 раза больше) она тоже начала лысеть, она снесла яйца и вылупилось 2 птеца, но один погиб. Птенец который вылупился тоже стал лысеть. я боюсь что они тоже погибнут. Мне кажется что самец переносчик болезни, потому что он не лысеет и чувствует себя превосходно. Что это за болезнь, как её лечить и что мне делать?
nast Опубликовано 7 августа, 2008 #2 Опубликовано 7 августа, 2008 Амадины зебровые?Расскажите, пожалуйста, каким кормом кормите, какой даете дополнительно корм в период кладки,какова по размерам клетка,какая по счету (подряд и вообще) кладка у последней самочки,какой световой режим дня.Не замечали ли что самец гоняет и щиплет самочку?
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 7 августа, 2008 Да амадины зебровые. Мы по началу кормили кормом РИО, но потом я узнала что от него они могут лысеть и стала покупать Padovan. Также даю минеральную смесь, иногда яйца, сейчас свежую зелень, шкорлупу от яиц и в воду апаю жидкие менералы. Световой день начинается в 7 утра и заканчивается около12 ночи. клетка длина 40, ширина 30, а высота 60. Ах да ещё у самки сейчас 2 кладка как раз позавчера она снесла 3е яйцо, но с момента первой кладки прошло уже около 3 месяцев, а самец только птенца гонял когда тот подрос.
Я сын и по совместительству отец Опубликовано 7 августа, 2008 #4 Опубликовано 7 августа, 2008 извините но вопрос, я создал тему, но ее не вижу((( где она?!
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор #5 Опубликовано 7 августа, 2008 Посмотрите в "новые сообщения"
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 #6 Опубликовано 7 августа, 2008 Я сын и по совместительству отец, Попробуйте еще раз. Новой темы нет.
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор #7 Опубликовано 7 августа, 2008 А вы точно её создали? Скажите название темы
Angel-koluchka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор #8 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну помогите же! Что мне делать?
natacha Опубликовано 7 августа, 2008 #9 Опубликовано 7 августа, 2008 Angel-koluchka, Продублируйте тему в "Болезнях" - может быстрее ответят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти