Метеорчик Опубликовано 5 августа, 2008 #1 Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста. парочка неразлучников, розовощеких. Зелный Кеша и желтенькая - Ксюша. Живут у меня полтора года. Кормлю все по инструкции Жизнерадостные, кушают все. Погрызли все обои. гарлопапны к тому же настоящие. Кеша начал топтать самочку. Повесил дуплянку. Натоскали туда горы веточек и бумаги. Появидись яйца. 4ре штуки. 23 для уже прошло. из яиц никого. на вес тяжеленькие. на свет - вроде что-то есть темное. Подскажите что делать с яйцами, как узнать если ли что в яйцах. Самец и самочка думаю точно. Во время кладки самец кормит самочку. Ночует в дуплянке. Днем охраняет. Летает по квартире. Начал садиться на голову и кушать с рук. Самочка все время на яйцах. Вылетает из клетки всего на пару минут.
Амайзе Опубликовано 6 августа, 2008 #2 Опубликовано 6 августа, 2008 Метеорчик, подождите еще недельку. Птичи несут яйца через день, также через день птенчики и вылупляются. Возможно в первом яйце птеник умер, поэтому никто не вылупился. Возможно вылупятся из следующих яичек.Пока в поведении Ваших птиц все в порядке. Яйца пока не трогайте, не нервируйте птичек.
Пипетка Опубликовано 6 августа, 2008 #3 Опубликовано 6 августа, 2008 вы дуплянку увлажняли.может птенчики не могут сухую скорлупу пробить?
motorocker Опубликовано 6 августа, 2008 #5 Опубликовано 6 августа, 2008 Я тоже переживал, но ждал до конца, нужно ещё хотя бы неделю, полторы подождать, у меня на 28 день первый вылупился.
Метеорчик Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #6 Опубликовано 6 августа, 2008 Дуплянку я не увлажняла, но постоянно ставила купалку, самочка там купалась и обратно к яйцам. Буду ждать. Хочу выложить фото красавчиков
Метеорчик Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #7 Опубликовано 6 августа, 2008 Фото клетки и Кеши и Ксюши.
Kisslinka Опубликовано 7 августа, 2008 #9 Опубликовано 7 августа, 2008 Хочу выложить фото красавчиков точно красавчика...так и есть а дуплянку сами смастерили? добротная такая
sheffina Опубликовано 7 августа, 2008 #10 Опубликовано 7 августа, 2008 у нас первые вылупляются через 23-25 дней
Метеорчик Опубликовано 7 августа, 2008 Автор #11 Опубликовано 7 августа, 2008 Пока никого... а домик сами мастерили. Лет десять назад Вот сижу печатаю, а Кеша лезет за руки кусаться, да больно как!
НАИЛЯ Опубликовано 8 августа, 2008 #12 Опубликовано 8 августа, 2008 Метеорчик видимо вашему Кеше , заниматься вами доставляет больше удовольствия чем жаной на яичках !Удачи вам и вашим птичкам, еще раз!!!!!
olegushek Опубликовано 9 августа, 2008 #13 Опубликовано 9 августа, 2008 Приветсвую всех.Пипл, хэлп ми, плииз!!В общем у меня две розовощекие птахи живут уже около 8 месяцев. Девочке исполнился год в июне, мальчику в июле. И вот у них любовь..а-аа.. Повесил дуплянку, накидал палочек в дуплянку, повесил на клетку, а она зачем-то строит себе гнездо в углу клетки и никак не хочет в домик идти. А седня снесла яйцо на дно клетки. И сейчас попа припухшая..Чего делать то?
Амайзе Опубликовано 11 августа, 2008 #14 Опубликовано 11 августа, 2008 olegushek, а вообще птичка сидит на яйце?
olegushek Опубликовано 12 августа, 2008 #15 Опубликовано 12 августа, 2008 о. теперь вроде тут в порядке стало, снесла второе уже в домик, я перенес первое туда же.. только седня какая-то вялая днем была и глаза закрывались.. Питание вода все вроде есть, кроме этой непонятной лампы. Может из-за отсутсвия света ей быть так плохо?
Пипетка Опубликовано 13 августа, 2008 #16 Опубликовано 13 августа, 2008 о. теперь вроде тут в порядке стало, снесла второе уже в домик, я перенес первое туда же.. только седня какая-то вялая днем была и глаза закрывались.. Питание вода все вроде есть, кроме этой непонятной лампы. Может из-за отсутсвия света ей быть так плохо? смотря где стоит клетка. В хорошо освещенной комнате или в темной?а вообще, снести яичко для птахи, очень тяжелый труд, может она просто устала. Или ей жарко, может нужно купалку подвесить.
olegushek Опубликовано 13 августа, 2008 #17 Опубликовано 13 августа, 2008 Вроде оклималась. Вытащил их на солнышко, посидели погрелись, и к вечеру отошла..Комната достаточно вроде освещена, хотя на улице пасмурно, везде темно =/Сейчас ниче вроде, сидит на 2ух яицках, катает их по клетке ))А какая раскраска,хотя бы приблизительно, может получится из желтая девочка (зеленый и желтый родитель) + бирюзовый мальчик (о родителях ничего не знаю, брал в магазине)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти