Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. парочка неразлучников, розовощеких. Зелный Кеша и желтенькая - Ксюша. Живут у меня полтора года. Кормлю все по инструкции :) Жизнерадостные, кушают все. Погрызли все обои. гарлопапны к тому же настоящие. Кеша начал топтать самочку. Повесил дуплянку. Натоскали туда горы веточек и бумаги. Появидись яйца. 4ре штуки. 23 для уже прошло. из яиц никого. на вес тяжеленькие. на свет - вроде что-то есть темное. Подскажите что делать с яйцами, как узнать если ли что в яйцах. Самец и самочка думаю точно. Во время кладки самец кормит самочку. Ночует в дуплянке. Днем охраняет. Летает по квартире. Начал садиться на голову и кушать с рук. Самочка все время на яйцах. Вылетает из клетки всего на пару минут.

Опубликовано

Метеорчик, подождите еще недельку. Птичи несут яйца через день, также через день птенчики и вылупляются. Возможно в первом яйце птеник умер, поэтому никто не вылупился. Возможно вылупятся из следующих яичек.
Пока в поведении Ваших птиц все в порядке. :)
Яйца пока не трогайте, не нервируйте птичек.

Опубликовано

вы дуплянку увлажняли.может птенчики не могут сухую скорлупу пробить?

Опубликовано

Я тоже переживал, но ждал до конца, нужно ещё хотя бы неделю, полторы подождать, у меня на 28 день первый вылупился.

Опубликовано

Дуплянку я не увлажняла, но постоянно ставила купалку, самочка там купалась и обратно к яйцам. Буду ждать. Хочу выложить фото красавчиков :)

Опубликовано

Хочу выложить фото красавчиков :)
точно красавчика...так и есть :) а дуплянку сами смастерили? добротная такая :)
Опубликовано

у нас первые вылупляются через 23-25 дней

Опубликовано

Пока никого... а домик сами мастерили. Лет десять назад :) Вот сижу печатаю, а Кеша лезет за руки кусаться, да больно как!

Опубликовано

Метеорчик видимо вашему Кеше , заниматься вами доставляет больше удовольствия чем жаной на яичках :up: !
Удачи вам и вашим птичкам, еще раз!!!!! :)

Опубликовано

Приветсвую всех.
Пипл, хэлп ми, плииз!!
В общем у меня две розовощекие птахи живут уже около 8 месяцев. Девочке исполнился год в июне, мальчику в июле.
И вот у них любовь..а-аа.. Повесил дуплянку, накидал палочек в дуплянку, повесил на клетку, а она зачем-то строит себе гнездо в углу клетки и никак не хочет в домик идти. А седня снесла яйцо на дно клетки. И сейчас попа припухшая..
Чего делать то?

Опубликовано

olegushek, а вообще птичка сидит на яйце?

Опубликовано

о. теперь вроде тут в порядке стало, снесла второе уже в домик, я перенес первое туда же..
только седня какая-то вялая днем была и глаза закрывались.. Питание вода все вроде есть, кроме этой непонятной лампы. Может из-за отсутсвия света ей быть так плохо?

Опубликовано

о. теперь вроде тут в порядке стало, снесла второе уже в домик, я перенес первое туда же..
только седня какая-то вялая днем была и глаза закрывались.. Питание вода все вроде есть, кроме этой непонятной лампы. Может из-за отсутсвия света ей быть так плохо?

смотря где стоит клетка. В хорошо освещенной комнате или в темной?
а вообще, снести яичко для птахи, очень тяжелый труд, может она просто устала. Или ей жарко, может нужно купалку подвесить.
Опубликовано

Вроде оклималась. Вытащил их на солнышко, посидели погрелись, и к вечеру отошла..
Комната достаточно вроде освещена, хотя на улице пасмурно, везде темно =/
Сейчас ниче вроде, сидит на 2ух яицках, катает их по клетке ))
А какая раскраска,хотя бы приблизительно, может получится из желтая девочка (зеленый и желтый родитель) + бирюзовый мальчик (о родителях ничего не знаю, брал в магазине)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.