Migera Опубликовано 1 августа, 2008 #1 Опубликовано 1 августа, 2008 У моего птенча врожденный дефект клювика. Клювик не смыкается, верхний и нижний смотрят в разние стороны, как бы искривлен. Нам он не мешает, даже больше его любим и жалеем. Но остаются тревоги: удобно ли ему кушать, грызть всякие вкусности и т.д., вобщем не мешает ли ему этот дефект. А вопрос такой: может ли он перерости (ведь как я поняла, клювик тоже меняется, как ногти), может можно (нужно) ему помочь?
Eternity Опубликовано 2 августа, 2008 #2 Опубликовано 2 августа, 2008 Я не орнитолог и даже близко к нему не отношусь,но мне кажется, ничего страшного в этом, искривлении на данный момент, нет.
Kaiser Опубликовано 2 августа, 2008 #3 Опубликовано 2 августа, 2008 Migera, Судя по всему искривление не такое криминальное. Я думаю птица уже приноровилась и на сегодняшний день ничего страшного нет. Исправить такой прикус будет непросто. Хотя возможно если нижнюю часть клюва немного подточить, то и прикус более ровный станет. Но нужно осмотреть птичку внимательно. У вас там нет хороших птичьих ветеринаров?
Migera Опубликовано 3 августа, 2008 Автор #4 Опубликовано 3 августа, 2008 Migera, Судя по всему искривление не такое криминальное. Я думаю птица уже приноровилась и на сегодняшний день ничего страшного нет. Исправить такой прикус будет непросто. Хотя возможно если нижнюю часть клюва немного подточить, то и прикус более ровный станет. Но нужно осмотреть птичку внимательно. У вас там нет хороших птичьих ветеринаров? У меня знакомый даже есть, но он по собачкам АСС, из любой беды вытащит. А вот по птичкам со словарем. Опыта маловато. Ветеринары Киева и области, отзовитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти