Antoniya Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) В августе этого года выйдет в свет новая книга Sally Blanchard "COMPANION COCKATOOS Behavior & Care". Предварительные заказы уже принимают здесьА в октябре выйдет книга об Амазонах. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2008 Своё мнение о книге напишу сразу, как только получу её и прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Книгу заказала еще в августе, но увы, пока не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Книга так и пришла!!! Я писала уже множество имэйлов, но ответа нет. Не очень серьезная организация...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы на сайт заходили в последнее время? Там же английским по белому написано: "Рассылка начнется в конце января". Если они посылают не по DHL, то раньше начала марта не получите. Что касается книги по амазонам, то она вообще непонятно когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы на сайт заходили в последнее время? Там же английским по белому написано: "Рассылка начнется в конце января". Если они посылают не по DHL, то раньше начала марта не получите. Что касается книги по амазонам, то она вообще непонятно когда выйдет Эта надпись появилась совсем недавно! Могли бы написать или сообщить заказчикам и раньше. Я заказывала еще в августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2009 Эта надпись появилась совсем недавно! Могли бы написать или сообщить заказчикам и раньше. Я заказывала еще в августе! а вот этого никто не обещал меня, например, не уведомляют о том, когда придет очередной номер Bird Talk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти