Перейти к содержанию

Vi Всероссийский Слет Сокольников

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-то из форумцев едет? От Украины собирается ехать пару человек - Александр Власенко из Киева и представитель Донецкого клуба сокольников (все - покупатели соколов из "Галичьей Горы" :) , так что дорогу знают).

Опубликовано

Собираются или едут???
Как собирается Власенко вся Европа уже знает...

Опубликовано

Собираются или едут???
Как собирается Власенко вся Европа уже знает...

:up:
Пока что Александр ищет попутчиков... Но ехать собирается твёрдо, он же всё мечтает ещё и кречето/сапсана купить...
Опубликовано

А от Украины с птицами ехать собираются на слет? Или сейчас существуют проблемы при перевозе птиц через границу?

Опубликовано

Проблемы существуют даже при вывозе птиц выведенных в питомниках, России ведь СИТЕС не дают... Поэтому ввозят-вывозят за наличные :) Одно знаю наверняка - представитель от донецких сокольников птицу не возьмёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ждём мнений и фото о слёте, если конечно кто-то туда ездил...

Опубликовано

Ждём мнений и фото о слёте, если конечно кто-то туда ездил...

Вроде Ramka хлесталась, что поедет! ЖДЕМс!
Опубликовано

Вроде Ramka хлесталась, что поедет! ЖДЕМс!

Ничего не дождавшись, осмелюсь спросить еще раз: ну что было на слете-то? Кто-нибудь же ездил туда? Ну очень интересно, правда, раз сама не выбралась опять...
Ростислав, может хоть вы отпишете, ездили ли туда все-таки сокольники с Украины? И чего потом рассказывали?
А москвичи чего молчат? У нас из Питера, я так понимаю, никто до Галичьей Горы не доехал...

Опубликовано

Сокольники с Украины (киевляне) доехали только до границы с Россией, насколько я понял :crazy: . А что там дальше было, я не в курсе. Вроде бы поломался джип и пришлось вернуться с пол дороги...
Что касается донецких сокольников - пока не знаю, не звонили...

Опубликовано

Ramka ездила точно, вскользь упоминала про отличное житье, какой то бассейн и сверхзанятость после слета, набираемся терпения. Может она фотки еще не проявила?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От Украины собирается ехать пару человек - Александр Власенко из Киева и представитель Донецкого клуба сокольников (все - покупатели соколов из "Галичьей Горы" smile.gif , так что дорогу знают).

419519[/snapback]

Ростислав, а доехали ли??? :):beer:
У меня пока есть информация что на слёте было порядка 30 человек... Будем ждать мнений участников этого слёта...
Опубликовано

Всем привет.
Начинал писать про слет, но случился крупный переезд в частный дом =) а инета там нема... Как только подключу сразу выложу.
З.Ы Слет получился отличный и с кучей приколов...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дык про слет напишет кто нибудь? А фотки будут?

Опубликовано

Не напишут... :( видема
А ведь ещё некоторые мероприятия проходили и о них тоже тишина...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!
Лучше поздно, чем никогда! Если еще это как-то актуально...

http://www.r-a-f.ru/meet_vi.htm

Вот еще "старый отчет" Состязания 2007 весна, может будет интересно глянуть.

http://www.r-a-f.ru/sky_trials.htm

С уважением, Дмитрий

Изменено пользователем Dmitry R.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.