Перейти к содержанию

ОООЧЕНЬ нужны перья!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане! :P Помогите, пожалуйста, найти мягкие и красивые перья фазанов, павлинов, петухов!!! ООООЧЕНЬ надо! :tease:

А с хвостика что-нибудь перепадет? :)
Я из Великого Новгорода.
:P Перья нужны на поделки и на декор костюмов, воть... И маленькие серенькие тоже очень хорошо!

А с хвостика что-нибудь перепадет? :)
Я из Великого Новгорода.
:P Перья нужны на поделки и на декор костюмов, воть... И маленькие серенькие тоже очень хорошо!

С хвостика у нас пока не выпадали :)
Да и они не такие симпатичные будут :(
Во-первых, посколько мы маленькие, то они на кончиках темненькие, да и многие он порядком попортил :(
Так что пока могу только серенькие :)

Здравствуйте форумчане! :P Помогите, пожалуйста, найти мягкие и красивые перья фазанов, павлинов, петухов!!! ООООЧЕНЬ надо! :tease:

В каком количестве?
Если скажем, немного, могу Вам наскрести (куриных-фазаньих точно, может и павлиньих, если будут ронять). В МСК. Изменено пользователем Дуремар

В каком количестве?
Если скажем, немного, могу Вам наскрести (куриных-фазаньих точно, может и павлиньих, если будут ронять). В МСК.

Павлиньи-это очень ценно, по крайней мере для меня! :P Фазаньи тоже хорошо. А сколько надо-сколько есть. Благодарю. Изменено пользователем cvetochek

Павлиньи-это очень ценно, по крайней мере для меня! :P Фазаньи тоже хорошо. А сколько надо-сколько есть. Благодарю.

Так вы бы все же пояснили, какие перья нужны?
Из хвоста или другие какие?
Из хвоста нет: фазаны уже перелиняли, а павлины у меня подростки, так что не раньше сл. осени. Другие еще вываливаются.
А вообще сейчас у кого взрослые павлины - там будут хвостовые.

Так вы бы все же пояснили, какие перья нужны?

Ну если с хвоста нет, тогда с самих павлинов, только можно с самцов? У них перья красивее. :P

• 2 года спустя...

а это... такой детский и наивный вопрос.. а зачем перья то павлина? подушку набивать что-ли? у меня дома сейчас 2 вазы стоят около 120 перьев... пылесборники жуткие, но симпатичные.... и выбрасывать жалко... детям да друзьям просто сейчас раздаю.... знаю что вроде как покупают их но зачем и для чего? пару раз в городе видел в сувенирных магазинах стоят полуоблезшие перья в вазе... неужели для того чтоб вот таким же образом штук 5-6 перьев взять и поставить у себя в квартире чисто ради понта или красоты??? или чучела делают из них? насколько я знаю от знакомого чучельщика там нужна птица целиком.... нужно её правильно убить и вынуть всё что находится под кожей... там своя технологя которая мне не понятна и не интересна... знаю только общие сведения из рассказов этого мужичка... из перьев отдельно взятых чучело не сделать хорошего никогда.... ещё раз извиняюсь за столь наивный вопрос...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.