cvetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2008 Здравствуйте форумчане! Помогите, пожалуйста, найти мягкие и красивые перья фазанов, павлинов, петухов!!! ООООЧЕНЬ надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2008 у меня только жаковские )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2008 Тоже хорошо!!!! А много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2008 неоченьмы пока только начали линять и в основном пока маленькие ну масенькая баночка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2008 А с хвостика что-нибудь перепадет? Я из Великого Новгорода. Перья нужны на поделки и на декор костюмов, воть... И маленькие серенькие тоже очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2008 А с хвостика что-нибудь перепадет? Я из Великого Новгорода. Перья нужны на поделки и на декор костюмов, воть... И маленькие серенькие тоже очень хорошо! С хвостика у нас пока не выпадали Да и они не такие симпатичные будут Во-первых, посколько мы маленькие, то они на кончиках темненькие, да и многие он порядком попортил Так что пока могу только серенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте форумчане! Помогите, пожалуйста, найти мягкие и красивые перья фазанов, павлинов, петухов!!! ООООЧЕНЬ надо! В каком количестве? Если скажем, немного, могу Вам наскрести (куриных-фазаньих точно, может и павлиньих, если будут ронять). В МСК. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Дуремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) В каком количестве? Если скажем, немного, могу Вам наскрести (куриных-фазаньих точно, может и павлиньих, если будут ронять). В МСК. Павлиньи-это очень ценно, по крайней мере для меня! Фазаньи тоже хорошо. А сколько надо-сколько есть. Благодарю. Изменено 31 июля, 2008 пользователем cvetochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2008 Павлиньи-это очень ценно, по крайней мере для меня! Фазаньи тоже хорошо. А сколько надо-сколько есть. Благодарю. Так вы бы все же пояснили, какие перья нужны? Из хвоста или другие какие?Из хвоста нет: фазаны уже перелиняли, а павлины у меня подростки, так что не раньше сл. осени. Другие еще вываливаются.А вообще сейчас у кого взрослые павлины - там будут хвостовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 августа, 2008 Так вы бы все же пояснили, какие перья нужны? Ну если с хвоста нет, тогда с самих павлинов, только можно с самцов? У них перья красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 21 июля, 2011 а это... такой детский и наивный вопрос.. а зачем перья то павлина? подушку набивать что-ли? у меня дома сейчас 2 вазы стоят около 120 перьев... пылесборники жуткие, но симпатичные.... и выбрасывать жалко... детям да друзьям просто сейчас раздаю.... знаю что вроде как покупают их но зачем и для чего? пару раз в городе видел в сувенирных магазинах стоят полуоблезшие перья в вазе... неужели для того чтоб вот таким же образом штук 5-6 перьев взять и поставить у себя в квартире чисто ради понта или красоты??? или чучела делают из них? насколько я знаю от знакомого чучельщика там нужна птица целиком.... нужно её правильно убить и вынуть всё что находится под кожей... там своя технологя которая мне не понятна и не интересна... знаю только общие сведения из рассказов этого мужичка... из перьев отдельно взятых чучело не сделать хорошего никогда.... ещё раз извиняюсь за столь наивный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти