Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажете какая это порода и где можно про неё почитать? :)

200670m.jpg
198622m.jpg
203742m.jpg

Заранее спасибо за ответы :).

Опубликовано (изменено)

Помоему это ушастик. хотя если чесно я птенчиков ушастиков и болотных путаю...
читайте тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11451
Вообще я бы советовала отнести совенка туда где нашли. Зачем изымать дикую птицу из природы? если захотите завести себе сову. то на форуме часто отдают сов и совят не способных жить на воле. А здоровую птицу лучше вернуть в лес.
Да и учтите сову надо кормить мышами или цыплятами (не курицей), выкормить сову мясом не получится. Она быстро загнется.

Изменено пользователем ксюндель
Опубликовано

Помоему это ушастик. хотя если чесно я птенчиков ушастиков и болотных путаю...
читайте тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11451
Вообще я бы советовала отнести совенка туда где нашли. Зачем изымать дикую птицу из природы? если захотите завести себе сову. то на форуме часто отдают сов и совят не способных жить на воле. А здоровую птицу лучше вернуть в лес.
Да и учтите сову надо кормить мышами или цыплятами (не курицей), выкормить сову мясом не получится. Она быстро загнется.

Нашёл не я, сейчас уже его отдать некому. В ближайшее время совёнок будет пристроен, по крайней мере сейчас это планируется.

Советы по кормлению для сов, уже распечатал и отдал по адресу. Сейчас хотелось бы узнать кто это конкретно.

И в любом случае, спасибо :).

Опубликовано
Нашёл не я, сейчас уже его отдать некому.

Так а в чем проблема обратно то отнести? И пристраивать не надо. это же слеток. вам не нужно искать гнездо или лазать по деревьям. оставьте там где и сидел и все.
Опубликовано

Так а в чем проблема обратно то отнести? И пристраивать не надо. это же слеток. вам не нужно искать гнездо или лазать по деревьям. оставьте там где и сидел и все.

Птенец был найден на личном участке, никаких других сов не было видно. Всё это было около месяца назад.

Опубликовано

ясно. тогда да. Чем щас кормите то?

Опубликовано (изменено)

Я не очень вникал, в данном деле я только посредник для людей, не имеющих опыта общения с компьютером, но имеющих совёнка :).

Сейчас моя цель — точно узнать какая порода у птенца, найти по этой породе материал и отдать его людям, нашедшим его.

Изменено пользователем sptica
Опубликовано

Вид совы не имеет большого значения, скорее всего, ушастик, но даже если болотка - уход одинаков.

Опубликовано

Это без сомнения птенец ушастой совы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.