Перейти к содержанию

Улетели 2 неразлучника фишера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из дома номер 1 по каховке улетели 2 неразлучника
вес-130 грамм
рост-11см
(оба попугая)(один чуть больше)
самец(я думаю)меньше самки,клюет ее и она его,но живут дружно,любит играть,все грызет,зовут их сеня и таша,сенякормит ташку
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОТДАМ ЗА НИХ ВСЕ!!!
T9q6DKaR2K.jpg

Опубликовано (изменено)

Сочувствую. :( Но боюсь, с такими заморозками и обилием ворон шансов найти очень мало. Удачи. Развесьте объявления по району. Хотя, я так понял, либо опечатка, либо месяц уже прошел?

Изменено пользователем Scrooge
Опубликовано

Скажу брату чтоб посматривал, он на Каховке живет..
Вы попробуйте детей во дворе озадачить, пообещайте им что-нибудь. Дети шустрые, весь район облазить могут - им это в интерес. Путь внимание обращают на вороньи "разборки", в центре них вполне могут оказаться Ваши малыши.. :(

Опубликовано

Буду смотреть. Телефон свой мне в личку скиньте на всякий случай, я в Зюзино сейчас живу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем
долго не мог войти в инет
я сам ебенок ме 13 лет
ася468619955
телефон312182

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.