Azeris Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2008 Я уже несколько лет держу волнистиков и корелл,но сегодня ко мне домой залетели какие то попугаи,кто они я не знаю,буду искренне благодарен если подскажетефотки прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2008 Калита, или попугай-монах (Myiopsitta monachus), но лучше (точнее) будет, если Вы покажите птиц в другом положении... (им с Южной Америки, 12 часов лёта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2008 Нормально так... Это где это такие красавцы вот так просто залетают в дома/квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2008 Нормально так... Это где это такие красавцы вот так просто залетают в дома/квартиры? Это в Израиле,такое у нас часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2008 Да, это монах Или квакер, как его зовут в Израиле. Тут этот вид попугаев немало людей держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2008 Везет же людям... Такая красотень,так еще и сама прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2008 Думаю, что после того, как они Вам споют, Вы предложите лететь им дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2008 Думаю, что после того, как они Вам споют, Вы предложите лететь им дальше... Azeris, Вы себе планируете их оставить?Жердочки потолще им надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2008 Azeris, Вы себе планируете их оставить?Жердочки потолще им надо бы. Даа,услышал я их пение,и не думаю что я их оставлю,придется их сдавать в магазин,лучше пения корелл ничего не может быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2008 Azeris, очень интересно.А вы бы видео или аудио файл не могли бы выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2008 Azeris, очень интересно.А вы бы видео или аудио файл не могли бы выложить? Вы имеете ввиду записи пения кореллы?Я обязательно запишу и выложу, сегодня после работы постараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 30 июля, 2008 Вы имеете ввиду записи пения кореллы? а при чем тут кареллы? Бедные птички летали, летали на свободе, а теперь в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 30 июля, 2008 а при чем тут кареллы? Да,действительно при чём тут кареллы?Я имею ввиду попугая-монаха.Уж очень интересно что там у них за суперпение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 30 июля, 2008 Уж очень интересно что там у них за суперпение такое?402880[/snapback] Да, очень хотелось бы слышать... Ненадо в магазин . Пусть во дворе у Вас живут на свободном выгуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 30 июля, 2008 а может и кому-нибудь из форумчан доставить? м? ну на пмж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 30 июля, 2008 летали, летали на свободе, а теперь в магазин. да какая свобода? они просто случайно улетели от кого-то и не факт, что сильно радовались свободе в отсутствие привычного питания. а они не окольцованы - а то, может, они ещё и разводные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Смотрите на вопросы шире, когда хотите проявить участие или сочуствие!!! -"бедные птички" не всегда безобидны для местных видов, составляя гнездовую и кормовую конкуренцию;- в нетипичных для них условиях подвержены заболеваниям и могут быть разносщиками болезней;- птицы не ведут борьбу за свободу и независимость, они ищут и требуют приемлемые для себя и своего потомства условия жизни... ...голос очень громкий и труднопереносимый, даже при уличном содержании, хотя любителей даного вида достаточно, и уже выведены цветные мутации... Изменено 30 июля, 2008 пользователем GA.finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 30 июля, 2008 да какая свобода? они просто случайно улетели от кого-то и не факт, что сильно радовались свободе в отсутствие привычного питания. а они не окольцованы - а то, может, они ещё и разводные?? ну может в таком случае стоит поискать хозяина. я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 30 июля, 2008 ну может в таком случае стоит поискать хозяина. я не права? да неплохо бы. Ведь кто-то переживает... кстати, то что птицы сами залетели, ИМХО, говорит о том, что не свобода им нужна, а дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Советую попугаям птицам дать объявление "потерялся хозяин", хотя владельцу, несмотря на переживания, думаю досталось меньше - чем выпало на долю птиц (голод ему точно не грозит, крыша над головой есть и хищники не достают)... Изменено 30 июля, 2008 пользователем GA.finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azeris Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 июля, 2008 Такс,всё по порядку.Сегодня я их забрал к специалисту,выяснилось что они "дикие",тоесть обитают вне дома,это у нас в Израиле не единый случай,тут обитают очень много "диких"попугаев,об этом говорит и вид тех попугаев которые залетели ко мне,а залетели так как мои волнистики и кореллы на балконе,и видимо они услышыли их голоса и залетели.По словам специалиста,а я ему доверяю,потому что вот уже сколько лет мы знакомы и он часто обсматривает моих волнистиков и кареллу,те могли заразить моих любимцев чем угодно,так как обитают на воле,и опасны для домашнего содержания,а кроме волнистиков и кареллы у меня дома маленькие дети,и их здоровье мне важнее всего,и так как недавно было несколько случаев птичьего грипа,я решил оставить монахов у него в поликлинике в карантин,и вместе напечатали обьявление,вдруг если они чьи то,чтобы обращались к нам.А просто их выгнать мне стало жалко.И пение,они когда "играются"квакают как лягушки в буквальном смысле слова,а когда начинают петь,это что то между собачьим лаем и куриным кутахтаньем,очень не приятно,и мне уже пришлось отвечать полиции за их крикливость,так как местный народ в израиле любят обо всём неудобном и беспокойствии заявить в полицию,как говорится за полтара дня мои птицы их достали и причинили им неудобство,такие уж у нас соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 30 июля, 2008 Azeris, Вы очень быстро и думаю правильно разобрались с возникшим вопросом, желаю удачи и поменьше проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 30 июля, 2008 Вы правильно сделали, что не просто так вытурили птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти