Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тут еду в москву на недельку числа 7-8. Ищу где бы перекантоваться... кто что сможет предложить, если есть такая возможность?:) спать мне без разницы где, на полу и тд. буду тока ночевать. в остальное время по делам шляццо. единственное что еду с птицей, но тут тож проблем нет. он спокойный, нужен тока угол 50 на 50 см.

Опубликовано

Да легко. Ток бульдог будет под бок лезть, нет запасных ключей и кормить двуногого гостя особо нечем. Крылатого гостя есть возможность закормить хоть на убой. Если устраивает - пиши в личку.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Дорогие софорумчане!
Есть ли среди вас такие, кто сдает или хотел бы сдать комнату? Занялась поиском жилья, но всех арендаторов смущает, что у меня птица. :( попугая никому ни за что не отдам, так что решила спросить у тех, кто точно это понимает (и подразумевается, что к животным относится хорошо)
комната нужна в районе курской- семеновской, проспекта мира- вднх, новослободской-тимирязевской. Все, что в паре-тройке станций от указанного, тоже подойдет. Жить буду я, попугай :) и моя младшая сестра. Мы обе из Одинцово, МО, работающие студентки без в/п. Разумеется, русские. Размер комнаты и мебель значения не имеет, мы не привередливы, мебель можем привезти свою. Регистрация и прочее счастье у нас тоже есть. Жить хотим долго - два года минимум.

Опубликовано

Занялась поиском жилья, но всех арендаторов смущает, что у меня птица

957235[/snapback]

Господи, а птица-то чем помешала??? :shok: Я понимаю, когда я с двумя собаками жилье снять не смогла - это хоть объяснимо как-то. Но птички... :Woodpecker:
nebo_znaet,
удачи в поисках!
Опубликовано

Вента, спасибо! Да, как выяснилось, животных любят далеко не все. Ну, то есть любят, пока животное сидит в клетке :( а у меня животное вольное, общительное и разговаривающее. Вот нынешний арендатор попросил освободить помещение, потому что боится за свои обои :( хотя Ромка отродясь ничего, кроме своего стенда, не грызет. Вот теперь говорю при поиске сразу, что у меня птица не узник замка Иф, на что реагируют все по-разному.

Опубликовано (изменено)

Вот теперь говорю при поиске сразу, что у меня птица не узник замка Иф,

957387[/snapback]

а может быть, как раз схитрить немножко и сказать, что птичка сугубо клеточная? :shuffle: Изменено пользователем Вента
Опубликовано

nebo_znaet, не стоит рассказывать про то, что птица летает.
ну а если что, перед приходом хозяина комнаты, сажать птицу в клетку. и всего делов)

Вента, +1

можно вообще о птице не упоминать.
это не кошка, и не собака, соседям мешать не будет...

Опубликовано

Когда мы снимали квартиру- соврала, что попугай живет только в клетке. Потом их стало 2...Перед ее приходом всегда птиц запирала. А как-то неожиданно приехал муж внучки хозяйки, а птицы летают...
Но он меня не выдал :)

Опубликовано

Lenusya, просто совсем не упоминать мне кажется не совсем честным. Тем более, что это не черепаха (ее можно с первого раза даже не заметить), и птицу можно элементарно услышать и увидеть клетку.

Ladybird, дааа, вам повезло)) у нас вот все арендаторское семейство против живности настроено((

Опубликовано

просто совсем не упоминать мне кажется не совсем честным

957544[/snapback]

Нееее.. ИМХО, надо говорить, что есть мааааленькая птичка, с воробья, не больше, сидит в клетке безвылазно, поэтому и летать-то не умеет :fly:
Опубликовано

А если договариваться,попортила птичка обои-Вы клеите новые обои.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вопрос к москвичам и гостям Москвы: где можно пожить с птицами?

Не уверена, что в нужном разделе создаю тему, но если не там, то модераторы пусть перенесут.

Прошу помощь у москвичей, но возможно смогут помочь информацией и гости Москвы, которые приезжают на выставки или может в отпуск с пернатыми.

Очень нужна информация по гостиницам/жилью, где селят с питомцами, в частности с птицами. Хотелось бы гостиницу или жилье, которое не самое дорогое (еду по делу и не хотелось, чтобы львиная часть расходов ушла на проживание. Поездка планируется максимум на неделю.

Помогите, пожалуйста, информацией.
В интернете искала, но на сайтах гостиниц ничего не оговорено по проживанию с животными (может неправильно ищу).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги, выручайте!
В конце марта - дату еще точно не знаю - едем из Питера в Москву на машине в кол-ве 2 или 3 человека. Очень надо где-то приклонить голову на 1 ночь! Любой угол с горячей водой и покладочным местом! Мы не пьющие, курит только водитель (мой муж), неприхотливые, на еду не претендующие :shuffle: )))
М.б. выручит кто-нибудь? :pray:
Заранее спасибо! :flowers1:
ЗЫ: приму посылочки как из Питера в Москву так и в обратную сторону! :fly:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помочь, к сожалению не могу, но вопрос - а чем гостиница не устраивает? Посмотрел, цены вроде не конские.

Опубликовано

Да в общем, всем спасибо, проблему решили!)
На счет посылочек - в личку, плз!

Опубликовано

Тему можно закрыть. Всем спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.