Перейти к содержанию

Ищу вОрона для фотосъемки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйе!Ищу вОрона взрослого для усачтия в фотосессии.Естественно,хозяин должен быть в наличии и присутствовать при съемке.
Есть несколько условий:
-съемка будет проводиться в подмосковье(мытищи-королев),следовательно,желательно,чтобы животное с хозяином жило где-то рядом(это всем удобно).
-вОрон должен быть ручным(а не только что подобранным)-я за моделей несу ответственность
В благодарность угощение для птички и тортик для хозяина.
P.S. У меня у самой жила ворона(она улетела,а не умерла),так что я знаю ка ведут себя эти птицы и как за ними ухаживать.С непониманием Вы не столкнетесь.
Спасибо за внимание!Жду Ваших предложений на свой мейл era666_90@mail.ru

Опубликовано

Evangelista,

В благодарность угощение для птички и тортик для хозяина.

тортик для хозяина должен составлять не менее трех тысяч рублей;)

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Да, прекрасная возможность на халяву поесть сладенького!!!
Evangelista, извините, но Вам никто за тортик свою птичку не принесет на съемки.

Опубликовано

Да, во-первых, за тортик не принесут, т.к. это гемор для хозяина и стрес для птицы, а во-вторых, она все равно моделей хоть раз, да клюнет и ущипнет :) С гарантией на 100% :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.