Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да! вариантов здесь не много!

ЭТО КАКАДУ

и всё тут. мне напоминают по-поведению гофина... но как-будто дети

вот и разговаривает у меня 1 (за Гофом научился повторять) а речь такая детская-дтская!!!

головой прикольно трясут. Если БЖК или МЖК (вперед-назад) делают не все особи - то мои абсолютно все быстро-быстро кивают с диким галедежем.

самки такие же ревнивые как и у других какаду.. самцы- точно так-же идут на контакт... Мне даже кажется что Розовые более контактные. Ибо они в парах, а лезут пообщеться все!

кусаются тоже как все какаду.....

Но 10000000000000% - пыли меньшееееееееееееее!!!!!
Да! и их отличительная черта - они все рвут-грызут и затаскивают в воду.... может такие особи, но я их брала из разных мест. и все делают тоже самое! и одно и то-же!

где бы поилка не стояла - её нужно загадить!!

требовательны....

еще 1 научился шипть ... при чем - не как какаду ххшхххшхх - а так : "шш-ш-шш-ш-ш-ш-ш-ш-шш" что-то типа такого

Опубликовано

Что, Ир, возможны варианты?

414209[/snapback]

Нет, нет питомника - нет вариантов. Но тему-то развивать нужно. ;)

ARCANE, большое спасибо.

Опубликовано

iriwkins,
Что значит нет питомника? Галахи в Воробьях есть, кажись по 50000 руб. :P

Опубликовано

Вот розовые из Парка птиц "Воробьи"
e3e116a38035t.jpg

Опубликовано

iriwkins,
Что значит нет питомника? Галахи в Воробьях есть, кажись по 50000 руб. tongue.gif

414241[/snapback]

Вот любитель поспамить. :P Пока я не решила заниматься разведением попугаев (это оооочень маловероятно что решу когда-либо), у меня есть Кода и мне её выше крыши, как бы какадушки мне не нравились бы, никого не заведу. (но вздыхать и узнавать про каждый вид буду все равно ;))
Опубликовано
Вот любитель поспамить.

Мне можно ;) (шучу) Я бы потерла, но этот раздел не в моей компетенции :)

Emira,
Очень красивые, стайкой наверняка обалденно смотрятся!

ARCANE,
У вас их четверо? Живут все вместе в одной клетке?

Опубликовано

Ой, в Японии похоже цены ростут на птиц :shok:
В магазине сейчас пару малышей Розовых какаду по 4 тыс.долларов! Фотки прикрепила, очень яркий розовый цвет, поэтому цена высокая. :crazy:

post-12251-1219320986_thumb.jpg

post-12251-1219320999_thumb.jpg

Опубликовано

Какие красивые! Как облачко в свете заката....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера заезжала в "Папу Карло" на Профсоюзной, там продается замечательный розовый какаду! Совершенно ручной, необыкновенно яркого окраса. Цену не увидела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже живёт розовый какаду. Птица ручная, очень общительная, даже можно сказать нагловатая, бесцеремонно лезет на руки, обожает почесоны. Мне кажется по поведению они больше похожи на голубей, такие-же суетливые, бегают, летают. Пыли от неё вообще нет, если сравнивать с молукком, зато много мусора, есть может беспрерывно, но очень важно не перекармливать. Что касается крика, она воспроизводит такое мелодичное чириканье, на крик совсем не похожее. Но способность к разговору я думаю у них равна нулю, как бы это было не обидно для владельцев этих необычных птиц. :)

Опубликовано

dusja,
нет, они способны к разговору. Я видела именно говорящего розового.

• 2 года спустя...
Опубликовано

У нас тоже появилась Манечка, розовая какадушка, птичка очень интересная. По поведению на гоффинов совсем не похожа, и вообще отличается от других какадушек. Она такая спокойная по сравнению с остальными, не грызет ничего, не разбрасывает, целуется, говорит довольно хорошо, любимое слово ЧЕГО??? и ПТИЧКА. Звуки издает довольно звонкие, но нет такие противные как гоффины или моллуки когда начинают орать. Пудры от неё практически нет. Пока она у нас только 2 недели, кстати кусается совсем не больно...
0c4bca18fad5t.jpgee45e83e81a2t.jpg
Представляете у неё игрушки которые живы 2 года!!!!Самой Мане больше 4 лет, нам её отдали друзья, т.к. не смогли уделять много времени и раздражали звуки, т.к. она постоянно требовала общения, а сидела одна в комнате.

Опубликовано

У нас тоже появилась Манечка, розовая какадушка, птичка очень интересная. ...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  • 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера видела такого красавца с колечком в магазине на Красноармейской в Киеве. Увидел меня начал всячески пытаться общаться, и поближе подойдет и хохолок поднимет и корм за решетку кинет и бурчать что-то начнет. Скучно ему там видно до ужаса. Но его цена - его беда, 20 000 грн, это около 2500 тыс.долларов

Опубликовано (изменено)
Вчера видела такого красавца с колечком в магазине на Красноармейской в Киеве. Увидел меня начал всячески пытаться общаться, и поближе подойдет и хохолок поднимет и корм за решетку кинет и бурчать что-то начнет. Скучно ему там видно до ужаса. Но его цена - его беда, 20 000 грн, это около 2500 тыс.долларов

Cousin, там у него и перышек многовато обкусанных... Изменено пользователем Андрей Л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.