Natik82 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #46 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Давно я что-то не заходила в темку. Вот несколько фотографий ребят: Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Natik82
Inna V Опубликовано 22 ноября, 2008 #47 Опубликовано 22 ноября, 2008 Natik82, они у Вас размножаться не пробуют?
Coldy Опубликовано 22 ноября, 2008 #48 Опубликовано 22 ноября, 2008 Прелесть какая! Эх... Хочу какарика
Inna V Опубликовано 22 ноября, 2008 #49 Опубликовано 22 ноября, 2008 Эх... Хочу какарика466382[/snapback] А нэту... и в питомнике нету.
Natik82 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #50 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Inna V , нет, не даже не пытаются. И я снова сомневаюсь в поле Рикки. В прошлые выходные была на птичьем рынке и там вдруг оказались два желтых какарика. Их продавец назвал мальчиками, но клюв определенно намного меньше и тоньше, чем у моей/его. И там же первый раз увдела розелл и ожереловых в живую , но это так, небольшое отступление... Coldy, спасибо! Оказывается, уже и в наших краях какарики перестают быть редкостью. Надеюсь, что и у вас они появятся В начале ролика есть какарики. Переношу из волнистиковой темы:Почувствуйте разницу Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Natik82
Coldy Опубликовано 22 ноября, 2008 #51 Опубликовано 22 ноября, 2008 Надеюсь, что и у вас они появятся У нас они есть на птичке. Вот только какие... Облезлые, грязные и скорее всего взрослые. А последний раз я видела продавца какариков, он стоял собак продавал. Вот жду... Может в питомнике к марту-апрелю появятся.
Natik82 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #52 Опубликовано 22 ноября, 2008 У нас они есть на птичке. Вот только какие... Облезлые, грязные и скорее всего взрослые. Нет, у нас были активные и чистенькие. Вот только в такую погоду быть на улице в ненакрытых клетках... Может в питомнике к марту-апрелю появятся. Было бы отлично, удачи вам
Inna V Опубликовано 22 ноября, 2008 #54 Опубликовано 22 ноября, 2008 Natik82, пол по глазам элементарно определяется. У девочек - чёрные, у мальчиков - рыжие. Если сомневаетесь - позаглядывайте внимательно, увидите.
Kain Опубликовано 22 ноября, 2008 #55 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Natik82, и очень сильно различаются по размерам, девочка значительно меньше и стройнее сидит на жердочке. И по поведению, мальчуган намного разговорчивее, во всяком случае у меня так.На первом фото мальчик на втором девочка: Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Kain
Inna V Опубликовано 22 ноября, 2008 #56 Опубликовано 22 ноября, 2008 Natik82, и очень сильно различаются по размерам, девочка значительно меньше и стройнее сидит на жердочке. И по поведению, мальчуган намного разговорчивее, во всяком случае у меня так.466522[/snapback] Ага. Но не всегда. Неопытный человек может спутать. Ещё у меня девочка не бебекает вообще. Только пищит.
Natik82 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #57 Опубликовано 22 ноября, 2008 Что я могу сказать ... Оба бебекают совершенно одинаково, оранжевая радужка только у пестрого какарика, пестрый же и более грузный, клювы по размерам и форме одинаковые.
mikha Опубликовано 27 ноября, 2008 #58 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) У нас они есть на птичке. Вот только какие... Облезлые, грязные и скорее всего взрослые. А последний раз я видела продавца какариков, он стоял собак продавал. Вот жду... Может в питомнике к марту-апрелю появятся. ColdyУ меня в Днепре есть знакомый который занимается перепродажей попугаев. Месяц назад у него были какарики. могу подсказать телефон. (надеюсь у меня скоро будут свои) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем mikha
Pola Опубликовано 27 ноября, 2008 #59 Опубликовано 27 ноября, 2008 Natik82, На мой взгялд оба самцы натуральные )Inna V, У желтых какаров-мужиков рыжину в глазах разглядеть очень трудно. Там не выраженная оранжевая радужка, как у зелёных, а так отствет-отблеск.
Natik82 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #60 Опубликовано 27 ноября, 2008 Pola, мущщины так мущщины. Главное, что они хорошо поладили между собой.
Inna V Опубликовано 27 ноября, 2008 #61 Опубликовано 27 ноября, 2008 У желтых какаров-мужиков рыжину в глазах разглядеть очень трудно.470093[/snapback] Нет, не трудно. Я их столько видала... Отлично видно рыжину.
Pola Опубликовано 27 ноября, 2008 #62 Опубликовано 27 ноября, 2008 Нет, не трудно. Я их столько видала... Отлично видно рыжину. Inna V, Видно, я и не спорю. Но в этом случае рыжину это можно и проморгать в сравнении со вторым самцом. У того голова зелёная и глаза выраженно-оранжевые.
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2008 #63 Опубликовано 2 декабря, 2008 А у меня беда, люди.... Муж устроил очередной "серьёзный разговор" о количестве попугаев в доме.... очень жёстко требует отдать какариков....Не знаю, чем всё закончится, видимо, он меня всё же заставит их отдать...
Coldy Опубликовано 2 декабря, 2008 #64 Опубликовано 2 декабря, 2008 Плохо А почему именно какариков? Они же такие забавные, тихие!
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2008 #65 Опубликовано 2 декабря, 2008 Или Гаврила... Остальных он вроде и сам любит, а этих нет....а может, и не поэтому, фиг его знает...Может, и потому, что их двое, они пара и разлучать из никто не будет...
Coldy Опубликовано 2 декабря, 2008 #66 Опубликовано 2 декабря, 2008 А может Вы все таки найдете компромис? Ведь они все такие славные...
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2008 #67 Опубликовано 2 декабря, 2008 Тьфу, не то нажала, не в свою тему написала!!!извините!
Natik82 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #68 Опубликовано 6 декабря, 2008 Тьфу, не то нажала, не в свою тему написала!!! Ничего страшного Почитав соседнюю тему, решила сделать реорганизацию в какариковой клетке:И сами какарики :
Coldy Опубликовано 6 декабря, 2008 #69 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Фотки супер! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Coldy
Natik82 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #70 Опубликовано 6 декабря, 2008 Coldy, спасибо! Особенно желтый деловой птиц на четвертой фотке здорово получился.
Pola Опубликовано 7 декабря, 2008 #71 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне интересно все какарики любят этот наполнитель? Как Ваши? Роют?Птицы отличные. От пёстрого в восторге
Natik82 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #72 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне интересно все какарики любят этот наполнитель? Как Ваши? Роют? Сначала они даже вроде испугались и вниз вообще не спускались, но на следующее утро на столе уже нашла выброшенные гранулы. А в выходные уже резвились на славу - и рылись, и кидались. Даже овощи-салат норовили оторвать и скушать снизу. Так что кажется они "нашли себя" Птицы отличные. От пёстрого в восторге Спасибо! Пестрый - птенец с форума, младший братик Джимми. Когда он линял, то перья находила всех оттенков зеленого и даже серые. Более крупный и представительный птиц.
Pola Опубликовано 8 декабря, 2008 #73 Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо! Пестрый - птенец с форума, младший братик Джимми. Когда он линял, то перья находила всех оттенков зеленого и даже серые. Более крупный и представительный птиц. Да я это помню. Просто забыла как его зовут А в выходные уже резвились на славу - и рылись, и кидались. Даже овощи-салат норовили оторвать и скушать снизу. Так что кажется они "нашли себя" У меня та же картина - еду выкидывают из кормушек и роются в наполнителе, отыскивая свои яблоки и сельдерей )
vas-elisyutikov Опубликовано 8 декабря, 2008 #74 Опубликовано 8 декабря, 2008 Павловна я бы тоже хотел такую птаху.Может к следующему выводку вашему чтото придумаем, перевезти вашу птаху в Краснодарский край!!!
Павловна Опубликовано 30 января, 2009 #75 Опубликовано 30 января, 2009 Павловна я бы тоже хотел такую птаху.Может к следующему выводку вашему чтото придумаем, перевезти вашу птаху в Краснодарский край!!! Редко бываю на форуме. Наша парочка пока не собирается разводиться потомством Машка в домике только прячется, но Темка ее очень любит Как только будут малыши сообщу
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 #76 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я тоже хочу какарика, только в продаже не встречала!
Natik82 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #77 Опубликовано 22 февраля, 2009 Немножко пофоткались Рикки на стенде:
Coldy Опубликовано 22 февраля, 2009 #78 Опубликовано 22 февраля, 2009 Natik82 , Ваш Рикки такой яркий! Просто супер! )))
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 #79 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот теперь поднаторев в какариках точно видно что у вас два мальчика.Как они живут? Давно не рассказывали про них )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти