Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 #1 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Улетел попугайчик в районе ул . тухачевского метро октябрьское полепожалуйста -кто найдет птичку - верните хозяйке!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Нюта
Рада и Птичка Опубликовано 9 июля, 2008 #4 Опубликовано 9 июля, 2008 как можно больше бумажных объявлений наклейте... возле магазинов, на перекрестках, вокруг метро, во всех зоомагазинах района... удачи вам в поисках!
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #5 Опубликовано 9 июля, 2008 только что вернулись - расклеили везде!!! гуляли долго под тем местом где она теоретически может быть - как назло столько деревьев вокруг дома - а мои чирикают их далеко слышно - спасибо Гошке! ходили , птиц слушали - но Крошки не слышно((((я домой шла с надеждой - вот приду - она дома на клетке бегает(((((
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #6 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, а у вас одна клетка дома? а то может поставить рядом с чирикающими птахами открытую с едой клетку, мало ли что, вдруг прилетит на Гошкин "чирик", может и в клетку зайдет
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #7 Опубликовано 9 июля, 2008 у меня две...еще маленькая - я ее конечно поставила - открытую с едой и водой....пока только одни синицы слетаются - Гошик сразу замолкает и на них смотрит((((
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #8 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, главное не терять надежды, может ребята во дворе найдут
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #9 Опубликовано 9 июля, 2008 да я тоже на них очень надеюсь - две девочки - но они такие бойкие и по деревьям лазают и по заборам - очень на них надеюсь!!!!
Рада и Птичка Опубликовано 9 июля, 2008 #10 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) обратите внимание, куда ветер сегодня дует, скорей всего, ее туда "сдуло"... и еще в том направлении, куда ваши окна смотрят... в этих направлениях клейте объявления на 2 км... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Рада и Птичка
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #11 Опубликовано 9 июля, 2008 Рада и Птичка, спасибо - я об ветре как то не подумала - сейчас пойду в тут сторону гулять и попугаичьи звуки буду включать - может чирикнет мне откуда-нибудь
Шани Опубликовано 9 июля, 2008 #12 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, Хоть бы птичка нашлась! Подержу за вас кулачки!
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #13 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, потом нам раскажите обязательно, мы тут все за вас кулачки держимесли б рядом жила, вышла бы, помогла бы искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти