катя перелыгина Опубликовано 7 июля, 2008 #1 Опубликовано 7 июля, 2008 Может кто - нибудь поедет из Белгорода в Москву или другой город ЧЕРЕЗ ОРЕЛ. Нужно привезти неразлучника из Белгорода.
manasmult Опубликовано 15 июля, 2009 #2 Опубликовано 15 июля, 2009 Москва-Орел еду 23 июля ночью на машинемогу перевести что-то или кого-то, можно человека
катя перелыгина Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 августа, 2010 Может кто едит по трассе М2 ( Е 95), из Крыма, к примеру, через Орел на МАШИНЕ. Нужно перевести птицу.
Ларха Опубликовано 3 декабря, 2012 #4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго времени суток всем ! Завелись у меня недавно три внезапных голубя. Двух из них я пытаюсь пристроить - на квартирное содержание, поскольку в голубятню такие никому на фиг не нужны. В принципе есть даже человек, желающий их забрать, но... я и птицы в Москве, а он в Белгороде.Может быть, кто-нибудь едет туда в ближайшее время и сможет прихватить коробочку с птицами ?
begpovo Опубликовано 27 августа, 2015 #5 Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день!Ищу оказию или контакты проводника. Конфиденциальность и конспирацию в случае с проводником гарантирую как со своей стороны, так и со стороны принимающего. Коробочка небольшая, птичка тоже . Направление южное, еще не все съездили в отпуска, буду признательна за помощь (разумеется материально).
Анел Опубликовано 16 октября, 2015 #6 Опубликовано 16 октября, 2015 Очень нужно привезти маленьких птичек 2 шт. из Орла. Помогите пожалуйста.
Анел Опубликовано 16 октября, 2015 #7 Опубликовано 16 октября, 2015 Может есть у кого проводник ? Очень надо.
Julasha Опубликовано 16 октября, 2015 #8 Опубликовано 16 октября, 2015 Анел, очень легко найти машину из нужного города на сайте бла-бла-кар. Полно водителей предлагают свои услуги, набирают попутчиков, и за вознаграждение посылочку доставят. Сама несколько раз так птенцов отправляла в разные города, находила там оказию без проблем. Еще и выбирать будете, кому доверить, кому нет .
Marina-P Опубликовано 17 октября, 2015 #9 Опубликовано 17 октября, 2015 Лен, теоретически, мы ездим в Орел раз в месяц-полтора. Но вот только-только муж там был, теперь перерыв точно. А, если не срочно, то пожалуйста.
Марго+Алекс Опубликовано 17 октября, 2015 #10 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Я не знаю,будет ли полезна моя информация. У меня корелла Гамлет из Орла(от форумчанки Кати Перелыгиной).Я с ней списалась,перевела деньги,она мне отправила птицу с харьковским поездом в Питер(проводница взяла 400 руб.правда пять лет назад.).Поезд вечером останавливается в Орле,а утром часов в 10 мы его встретили в Питере.Ехал в коробке от кроссовок,с дырочками и кусочком яблока,ничего, доехал нормально.Может люди из Орла договорятся с каким-нибудь проводником? Или в Москву дольше ехать оттуда? Изменено 17 октября, 2015 пользователем Марго+Алекс
Анел Опубликовано 18 октября, 2015 #11 Опубликовано 18 октября, 2015 Марго+Алекс , спасибо за внимание! Вопрос решен. Тему можно закрыть.
катя перелыгина Опубликовано 30 октября, 2015 Автор #12 Опубликовано 30 октября, 2015 Лен, теоретически, мы ездим в Орел раз в месяц-полтора. Но вот только-только муж там был, теперь перерыв точно. А, если не срочно, то пожалуйста. Если будете в Орле - напишите пожалуйста. Нужно передать амадинок в Москву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти