Ludovik Опубликовано 7 июля, 2008 #1 Опубликовано 7 июля, 2008 Кинулась опять решать проблему с клювом у моего Тимоши, а да же в ЗООПАРКЕ нет орнитолога! А в "Белый клык" запись аж на 21-е число! А клюв мне очень не нравится
Hvzh Опубликовано 7 июля, 2008 #2 Опубликовано 7 июля, 2008 Кинулась опять решать проблему с клювом у моего Тимоши, а да же в ЗООПАРКЕ нет орнитолога! А в "Белый клык" запись аж на 21-е число! А клюв мне очень не нравится А что у Вас с клювом-то? Или не у Вас???
Ludovik Опубликовано 7 июля, 2008 Автор #3 Опубликовано 7 июля, 2008 Конголезский попугай. Поднимала эту тему с прошлого года- где-то надо поискать. Там и фото было... Но, с тех пор клюв стал хуже. Сегодня сфотографирую и вывешу. Очень сильно отрос нижний, и,после его отпиливания, образовалась большая дыра между нижним и верхним. Похоже, что довели мы уже Тимошу до вывиха клювика. Врач Тимерин ни чего особого тогда не сказал... Еду Тимоша кушает, но скушный...Сами мы не умеем
Наталья Бебих Опубликовано 10 июля, 2008 #4 Опубликовано 10 июля, 2008 Если вы скинете ссылку, где есть фото и описана ваша история (или расскажете ее заново), возможно смогу вам чем-нибудь помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти