Мальвина Опубликовано 4 июля, 2008 #1 Опубликовано 4 июля, 2008 Унас давно живет неразлучник фишера 2 года ему. Недавно с дуру на птичке купила ему подругу, казалось,что она здоровая такая, он ее топтал,радовался жизни и подруги.(2 недели всего)И ВОТ неделю как ее не стало. Нашла на дне клетки. До этого все было нормально,накануне. А утром уже все.Баксик очень переживает. Что могло случиться? Может это потому,что дуплянку не поставила вовремя?Но я считала,что рано. Полагается месяц на адаптацию !
ElenaM Опубликовано 4 июля, 2008 #2 Опубликовано 4 июля, 2008 Мальвина, ну причём тут дублянка? Вы птицу на вскрытие отдавали? А если у неё инфекция была какая-нибудь? Баксик ведь мог заразиться. Я бы теперь отвезла его на анализы и осмотр.
JMie Опубликовано 4 июля, 2008 #3 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну как что могло случиться? Могло случиться, что Вы на Птичке купили уже больную птичку. И сразу подсадили ее к своему попугаю, не выдержав 40-дневный карантин.
Мальвина Опубликовано 7 июля, 2008 Автор #4 Опубликовано 7 июля, 2008 Самку не сразу подсадила к самцу это раз. Самца уже возила к своему знакомому доктору, после осмотра и анализов ,птиц - здоров!Просто он ее топтал,поэтому я и решила,что может из-за дуплянки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти