Night_Elf Опубликовано 27 июня, 2008 #1 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Не могу определиться точно с выбором минерального камня. Перепробовали уже кучу камней, парочкой даже отравились..Сейчас грызем минеральный камень производства России (С-Петербург), ООО "Зоомир" Вроде ничего, правда на вкус видимо не очень (в отличие от того, от которого отравились) тк грызут плохо, а тот очень быстро сгрызали..Состав: речной песокберезовый угольизвестнякпивные дрожжи (витамин В)кальцийфосфоркалийнатрийхлорсерайоджелезомагниймарганецселенизмельченные раковины моллюсковэнтеросорбентпробиотик безопасно ли такое ? Что посоветуете ? Что грызут ваши птени ? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Night_Elf
Лана Опубликовано 27 июня, 2008 #2 Опубликовано 27 июня, 2008 Вы думаете, что в камни специально кто-то подмешивает что-то?? приведёный Вами состав вполне нормальный, значение-то имеют количества этих вещесвт, которые в принципе все нужны организму. Первый раз слышу, чтобы камнем отравились. Откуда такая уверенность??? что в них было не так? что касается "вкуса", думаю ,не в нем дело.. У моих бывает: год могут мимо ходить и не замечать, а потом в три дня сгрызут. именно один какой-то. или кто-то из птиц налегает на один камень активно, а кто-то на другой.
Night_Elf Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #3 Опубликовано 27 июня, 2008 Уж не знаю почему. Именно отравились камнем, грызли его дня 2-3 постоянно, состав я не узнала, выкинула упаковку. Вылечились, сменили камень, теперь все нормально. А вплане вкуса, я всегда наблюдаю на ними и замечаю что выберают по вкусу и легкости прогрызания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти