Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, помогите! Срочно нужны паутинные сети (штуки 3-5) для проведения детского экологического лагеря. Подскажите, где их покупают?

Опубликовано

Кем же эти дети вырастут...

Опубликовано

Кем же эти дети вырастут...

Нормальные такие дети будут, приспособленные питаться в дикой среде подножным кормом :secret:
"-Тятя-тятя, наши сети притащили мертвеца!
- ??? опять?? опять мертвец?? а так хотелось свежей рыбки...((("

Mashunja, а над вариантом пособирать-поопределять насекомых, собранных на освещенный экран из простыни ночью - не думали? Детям, имхо, такое ночное занятие гораздо интереснее. Птиц детям точно лучше определять в полевых условиях не отлавливая - полезнее намного.

Опубликовано

Подумайте что будет с ребенком если птичка загнется у него в руках? У меня даже уже при набитом опыте, бывали неприятные моменты, особенно с мелкими истеричными птахами (но у меня это была научная работа).

Опубликовано (изменено)

Mashunja,
сейчас многие мелкие птицы кормят своих детей. Ну поймаете Вы птицу, покрутите ее в руках, получит она заряд стресса на день вперед и погибнут ее птенцы...
manasmult предложила оптимальный вариант.
А вообще, такое ощущение, что птиц половить больше хочется Вам. Детям, я думаю все-равно что ловить. Птиц, или козявок.

Изменено пользователем robo-devil

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

сейчас многие мелкие птицы кормят своих детей. Ну поймаете Вы птицу, покрутите ее в руках, получит она заряд стресса на день вперед и погибнут ее птенцы...

387851[/snapback]

кстати, да, чего-то я этот момент упустила. Какой-то у вас лагерь не экологической, а браконьерско-варварской направленности получается. Сейчас птиц и зверей вообще трогать нельзя, у них детки - и человеческие дети должны это себе на носу зарубить на всю жизнь.
Опубликовано

Паутинные сети купить нельзя! Да и некчему этим заниматься. Сеть приобретается с разрешения соответствующих природоохранных органов, и делается на заказ. Их использывают для меченья птиц для науки. А если частный отлов, и дальнейшая продажа на рынке, за это руки обрубать надо. Птицеловы сволочи с помощью сетей полностью истребили Оревского князька в Дмитровском районе.

Опубликовано

Паутинные сети купить нельзя! Да и некчему этим заниматься. Сеть приобретается с разрешения соответствующих природоохранных органов, и делается на заказ. Их использывают для меченья птиц для науки. А если частный отлов, и дальнейшая продажа на рынке, за это руки обрубать надо. Птицеловы сволочи с помощью сетей полностью истребили Оревского князька в Дмитровском районе.

Это не птицеловы. Это отморозки базарные. Нормальные птицеловы берут не все подряд, а только выслушанных певцов или особо ярких самцов. И "свои места" берегут... потому что пользуются ими годами.
Вобщем я хотел сказать, что паутинная сеть в руках такого дилетанта - это все-равно, что автомат Калашникова в руках обезьяны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.