Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия! У нас все хорошо. Кеша жив и здоров.. тьфу.... Надо бы сделать новых фото и выложить, обещаю, что сделаю. Я сейчас в СПб, а Кеша в хельсинки со своим любимым "папой", так я говорю о муже. Несмотря на то. что Кеша любит папу и его охраняет, видно, что он очень скучает про мне, по "врагу". Ему не накого нападать, не от кого защищать папу , не с кем петь и говорить (поет только со мной т разговаривает). Эти привычки сохранились и он занимается только со мной и естественно скучает по этому. ) Папа не совсем хорошо следит за ним, поэтому Кеша везде бегает и ему очень нравиться открывать любые двери и дверки! Он такой маленький, но ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ, что открывает дверки на кухне, в прихожей.. а тут новость- открыл морозилку! Ну ест-но попортил резинку, вообщем... скандал......

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тума

248

• celica

69

• НАИЛЯ

54

• Anastassia_1

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Несмотря на то. что Кеша любит папу и его охраняет, видно, что он очень скучает про мне, по "врагу". Ему не накого нападать, не от кого защищать папу , не с кем петь и говорить (поет только со мной т разговаривает). Эти привычки сохранились и он занимается только со мной и естественно скучает по этому. )

Любимый враг. Очень интересно.
Опубликовано (изменено)

амазон, Вы очень правильно сформулировали! В точку попали! Любимый враг! Для него теперь это даже как игра- он набегает.. потом я.. , он показывает какой он сильный-- он раскрывает крылья, открывает все дверцы.. и т.п. Когда я дома - он не покидает меня... (((((( постоянно прибегает. Сейчас когда меня нет даже стал плохо кушать и мы беспокоимся. Кушает только то, что я ему готовлю и кормлю его с ложечки )

амазон

А как удалить эту необъективную линейку? которая показывает не правильнО? Мы с Кешей не 6 лет, а 8 !!!!!

Изменено пользователем Тума
Опубликовано

Тума, посмотри в настройках, своего профайла, в разделе "редактировать подпись".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.