innas Опубликовано 20 июня, 2008 #1 Опубликовано 20 июня, 2008 купила мальчика своей девчонке фишерке. Когда покупала, лично щупала им попы, и мне показалось однозначно определила мальчишку.Сейчас птицы живут вместе, уже не дерутся. Но! Она все время строит гнездо из веточек и бумаги, а мое новое приобретение затеяло ей помогать! Правда получается плохо. Я списываю это на то, что он еще маленький, ему еще полгода нет, он еще сам не разобрался какого он пола. Или я все-таки обозналась?
Хулиганка Опубликовано 20 июня, 2008 #2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю Покажите фото Мое новое преобретение тоже в свое время начал подражать Машке и таскать веточки. Но так професионально это делать как Машка так и не научился.А вы уверены, что ему полгода нет? А то б гнездо и вперед!
Marina i Valentin Опубликовано 20 июня, 2008 #3 Опубликовано 20 июня, 2008 купила мальчика своей девчонке фишерке. Когда покупала, лично щупала им попы, и мне показалось однозначно определила мальчишку.Сейчас птицы живут вместе, уже не дерутся. Но! Она все время строит гнездо из веточек и бумаги, а мое новое приобретение затеяло ей помогать! Правда получается плохо. Я списываю это на то, что он еще маленький, ему еще полгода нет, он еще сам не разобрался какого он пола. Или я все-таки обозналась? Самец помогает таскать веточки в гнездо, успокойтесь Во всяком случае до года (когда поставите гнездо) считайте его мальчишкой . А вот веточки пока уберите - не нужно провоцировать половое поведение раньше времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти