Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад у меня пропал мой птиц, Фридрих. Я уже потеряла надежду, но сегодня мне позвонила по объявлению годичной давности женщина и сказала, что видела взрослого, явно ручного ворона в районе Ново-Переделкино. Он просился к людям, клнчил жрачку. Я сейчас еду искать.
Теоретически это может быть мой Фриц (он улетел в районе Внуково, мог залететь и в Ново-Переделкино, это недалеко), но на всякий случай хочу спросить: никто не терял птицу в тех краях? Просто, если это все-таки не Фридрих, а какой-то другой ручной птиц, надо искать хозяина.

Опубликовано

Vogelbeerbaum, я там теряла четыре года назад, но нашла. Тоже по объявлению.

Насколько я знаю в Переделкино живет одна из формчанок. Вроде, у нее был ворон.

Опубликовано

И чей птиц в итоге оказался? Поймали его?

Опубликовано

Rapsodia
Не нашелся :( Я его видела мельком, звала, но он ко мне не пошел. Либо не мой, либо забыл меня за год :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Rapsodia
Не нашелся :( Я его видела мельком, звала, но он ко мне не пошел. Либо не мой, либо забыл меня за год :(

За год вполне и одичать и забыть может
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите...

Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я из Переделкино как дела у птица?
Хозяин нашелся или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.