Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июня, 2008 #1 Опубликовано 17 июня, 2008 Год назад у меня пропал мой птиц, Фридрих. Я уже потеряла надежду, но сегодня мне позвонила по объявлению годичной давности женщина и сказала, что видела взрослого, явно ручного ворона в районе Ново-Переделкино. Он просился к людям, клнчил жрачку. Я сейчас еду искать.Теоретически это может быть мой Фриц (он улетел в районе Внуково, мог залететь и в Ново-Переделкино, это недалеко), но на всякий случай хочу спросить: никто не терял птицу в тех краях? Просто, если это все-таки не Фридрих, а какой-то другой ручной птиц, надо искать хозяина.
Ника РА Опубликовано 19 июня, 2008 #2 Опубликовано 19 июня, 2008 Vogelbeerbaum, я там теряла четыре года назад, но нашла. Тоже по объявлению. Насколько я знаю в Переделкино живет одна из формчанок. Вроде, у нее был ворон.
Rapsodia Опубликовано 21 июня, 2008 #3 Опубликовано 21 июня, 2008 И чей птиц в итоге оказался? Поймали его?
Vogelbeerbaum Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #4 Опубликовано 25 июня, 2008 RapsodiaНе нашелся Я его видела мельком, звала, но он ко мне не пошел. Либо не мой, либо забыл меня за год
Zourg Опубликовано 25 июля, 2008 #5 Опубликовано 25 июля, 2008 RapsodiaНе нашелся Я его видела мельком, звала, но он ко мне не пошел. Либо не мой, либо забыл меня за год За год вполне и одичать и забыть может
mavis Опубликовано 13 сентября, 2008 #6 Опубликовано 13 сентября, 2008 Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите... Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите...
Микки Опубликовано 11 декабря, 2008 #8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите... Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите... Я из Переделкино как дела у птица?Хозяин нашелся или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти