delissima07 Опубликовано 7 декабря, 2010 #46 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят, у кого такие клетки, как вам?
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 #47 Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет.я новичек у меня даже попугая еще нет , только заказал.но могу сказать одно за два месяца поиска хорошей клетки я стал профессионалом, ну как минимум могу давать консультации - о выборе клеток.пишут и говорят про клетки много и про Китайские и про Итальянские, но я понял одно, что лучьше один раз разорится и купить клетку из нержавеющей стали ,дорого не спорю - но она лет 50 точно прослужит производят их только в Чехии и Америке я имею ввиду профессиональный подход.Для мелких попугаев возможны дешовые варианты обычных клеток , кому интересно самый лучший вариант немецкая фирма Монтана , лучьшее соотношение цена- качество и безусловно самый лучьший дизайн.но для крупных попугаев я считаю только нержавейка.кому интересно пишите, дам ссылки на сайты. ВЫБОР ЗА ВАМИ - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ Ребят, у кого такие клетки, как вам? 22 НЕ ПЛОХАЯ - СМОТРЯ ДЛЯ КОГО БЕРЕТЕ
Delfin Опубликовано 9 сентября, 2013 #48 Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет всем!Исходя из финансов и необходимости клетки с ПРОЗРАЧНЫМ поддоном и физ. размерами клетки -нужна была самая большая из средних -купила месяц назад вот такую как на фото, только прутики у меня "под золото" (не краска), размеры 35см длина, 28см ширина, 47 см высота, скажу свое мнение о фирме Tesoro: сам металл ничо так, пока криминала не нашла, клетка разбирается. Но вот ПОДДОН.... мда. НИЧЕГО хуже я еще не видела - пластик поддона ХРУПКИЙ - т.е. не обладает амартизированным эфектом, при падении расколется сразу же (уже рассказали случай , но не это меня убило (это можно както контралировать будучи акуратным при мытье и не ставив клетку в опасные для падения места), а то, что сам материал выполнен из СЛОИСТОЙ пластмассы - т.е. из тонюсеньких пленочек в милионный слой - из за чего у меня все дно и часть боковин при покупке было поцарапано и я сперва не могла понять что это - висели ошметки похожие на целофан - я стала отдирать - одну за другой слой и до меня таки ДОШЛО что это не предпродажная пленка, а именно слоистый пластик! Пришлось купить. Думаю когда совсем это будет выглядеть ужасно, к тому времени может на нашем рынке появится что-то более сносное за мин. деньги. Пока пусть так поживут (2 волнуха пацана. ИМ клетка оч понра, бегают по полу, сами зашли в нее в первый же раз как выпустили, цена клетки 120 грн ) а, хочу добавить как крепиться клетка к поддону - т.к. пластик не позволяет ничо такого как в других клетках, в поддоне просто прорезаны по периметру отверстия, куда вставляются клеточные прутиковые "петельки". Такая система крепления неудачная: петельки свободно ходят вверх-вниз в больших отверстиях и когда берешь клетку за ручку чтобы перенести - поддон с шумом опускается и птицы пугаются. Думала сменить поддон -но увы - под ТАКОЙ нестандартный размер клетки ничего не подходит, теперь если менять поддон - то только на то же Tesoro.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти