ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 #46 Опубликовано 25 июня, 2008 Скорей всего это чайки его напугали.
натл Опубликовано 26 июня, 2008 #47 Опубликовано 26 июня, 2008 BARO, я здесь! Просто пока ничего нового. Хьюго сегодня ночью нас напугал. Пол-четвертого утра вдруг начал метаться по клетке, шуметь крыльями, свалился вниз, потом вскарабкался. Включили свет сразу, вроде успокоился. Думаю, что это из-за чаек, у них птенец слетел где-то в нашем дворе (такое случается каждое лето), так они такой галдеж устроили, а Хьюго, видно, спросонья испугался. Закрыла окно, чтоб не так громко их слышно было. Или, может, страшный сон увидел? А вообще птицы видят сны? И утром сидел притихший, не разговаривал, как обычно, только часам к 11 разгулялся. BENA08, большое спасибо за добрые пожелания! Я тоже с большим интересом читала темку про вашего Венюшку. Бедный мальчик! напугался!
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 #48 Опубликовано 26 июня, 2008 А наш боится пролетающих мимо ворон,верней не боится,а наклоняется что б его не задели и очень долго ругается на них.
натл Опубликовано 26 июня, 2008 #49 Опубликовано 26 июня, 2008 А наш боится пролетающих мимо ворон,верней не боится,а наклоняется что б его не задели и очень долго ругается на них. Вы его с клеткой на улицу выставляете?
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 #50 Опубликовано 26 июня, 2008 Пока ещё нет,погода особо не очень была,ветер сильный.
akara2 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #52 Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня попробовали Хьюго на видео снять. Но разговорчики его подловить пока не получилось.Собственно вот:http://video.mail.ru/mail/akara2008/Hjugo/1.htmlhttp://video.mail.ru/mail/akara2008/Hjugo/2.html
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 #53 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Какой же он у вас приколист,лапочка птичка. А откуда вороны тогда? Вороны здесь дома,мы живём на 14 этаже и вороны постоянно мимо окна пролетают. Изменено 26 июня, 2008 пользователем BENA08
натл Опубликовано 26 июня, 2008 #54 Опубликовано 26 июня, 2008 А ему не нравилось что его трогали? во втором ролике?
akara2 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #55 Опубликовано 26 июня, 2008 Вообще-то почесончики он любит, даже сам голову под руку подсовывает, чтоб погладили, но это по настроению у него. А сын довольно бесцеремонно с ним обращается: захотел-погладил, тогда Хьюго может и огрызнуться, хотя вообще сына он обожает, это перед ним он в первом ролике так вытанцовывал.
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 #56 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо видео очень понравилось,но голоса его не слышно,а так хотелось еще и послушать.
akara2 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #57 Опубликовано 27 июня, 2008 Его обычно на разговор пробивает, когда телевизор громко включен, а как делаем потише и начинаем снимать видео, так он сразу замолкает, другие интересы появляются. Ну все еще впереди, будем пытаться..
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 #59 Опубликовано 30 июня, 2008 Хьюго такой подвижный. А Вы его когда покупали,он наверно ручной был? Смотрю мальчик ничего не боится.
akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #61 Опубликовано 30 июня, 2008 ira2008, да! Он ни минуты на месте не сидит! И даже когда закрыт в клетке, то все стенки облазит, весь искувыркается. Хотя большую часть дня он у нас "на воле" гуляет, но от клетки его не оторвешь, если только случайно слетит, может, раз в день. На руку тоже не идет ни в какую, т.е. наступить на руку для него не проблема - топчется спокойно, но при этом клювом держится за клетку, чтоб не унесли бедняжку далеко... Когда его покупали, он такой и был - полуручной, так что в этом отношении прогресса пока никакого.
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 #62 Опубликовано 30 июня, 2008 Но ведь очено мало времени прошло. Это ж не волнистик. Дайте ему орех или семечку, чтоб взять, ему нужно будет отцепить клюв.
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 #63 Опубликовано 30 июня, 2008 Я как увидела в Вашем первом клипе как Хьюго головой потрясывает.Так энергично!Обычно,это свойственно какадушкам.Прикольно!
akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #64 Опубликовано 30 июня, 2008 А он в магазине сидел как раз по соседству с какаду.Inna V, мы уж и орешком, и чем только не пробуем, ну, наверно, правда, еще мало времени прошло. Будем стараться.
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #65 Опубликовано 30 июня, 2008 Из полуручного сделать ручного на много проще,чем заниматься с диким да еще если он не только кусается,но еще и кричит и рычит,так,что соседи начинают в дверь звонить.
akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #66 Опубликовано 30 июня, 2008 BARO, у вас это здорово получается! Наверно, очень долго и терпеливо надо сидеть около клетки? А у нас семья большая - 6 человек, и все приходят-уходят туда-сюда, мимо него мелькают, каждый погладит, что-то скажет. Даже не знаю, хорошо так или плохо.
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #67 Опубликовано 30 июня, 2008 BARO, у вас это здорово получается! Наверно, очень долго и терпеливо надо сидеть около клетки? А у нас семья большая - 6 человек, и все приходят-уходят туда-сюда, мимо него мелькают, каждый погладит, что-то скажет. Даже не знаю, хорошо так или плохо. Сидеть долго у клетки не надо,это только раздражает птицу.Пусть лучше все ходят и делают свои дела.Постарайтесь выбрать минут 20 в день,когда вы можете в одиночестве заняться вашей птичкой и пробуйте делать с ней в игре какие нибудь команды.Ни в коем случае не давите на птицу морально.Желаю успехов.
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 #68 Опубликовано 30 июня, 2008 А он в магазине сидел как раз по соседству с какаду. Шикарно! Вот уж правда "с кем поведесся от того и набересся!" :) Молодцы вы ребята!
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #69 Опубликовано 1 июля, 2008 Из полуручного сделать ручного на много проще,чем заниматься с диким да еще если он не только кусается,но еще и кричит и рычит,так,что соседи начинают в дверь звонить. Что правда звонили?
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 #70 Опубликовано 1 июля, 2008 Что правда звонили? Да!Звонили и спрашивали кто это так кричит.Вот стыд та какой.
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 #71 Опубликовано 1 июля, 2008 Да!Звонили и спрашивали кто это так кричит.Вот стыд та какой. Ну и какпотом отреагировали на то что кричит именно попугай?
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 #72 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну и какпотом отреагировали на то что кричит именно попугай? Да ни как просто уходили.
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #73 Опубликовано 1 июля, 2008 Да!Звонили и спрашивали кто это так кричит.Вот стыд та какой.
akara2 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #74 Опубликовано 1 июля, 2008 А вот наше любимое чудовище после купания
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 #76 Опубликовано 1 июля, 2008 Такой хорошенький!!!!А где он у вас душ принимает?
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #77 Опубликовано 1 июля, 2008 ну ни фига себе!!! я своего и душем поливала и пульверизатором по пол часа брызгала сухой как лист!!!
akara2 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #78 Опубликовано 1 июля, 2008 Мы его из пульвилизатора обрызгиваем. Реакция бывает разная: иногда равнодушный какой-то, а иногда под настроение так распушится весь, крылья раскроет, как на второй фотке! Тогда уж я его всего до самой кожи промачиваю.
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 #79 Опубликовано 2 июля, 2008 А вот наше любимое чудовище после купания Батюшки мои,смешной какой! Похож на орла.Скажите мне пожалуйста,какая у Вас клетка?Я своему никак не поменяю.Все приглядываюсь,присматриваюсь,взвешивая все "за" и "против".
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 #80 Опубликовано 2 июля, 2008 Мы его из пульвилизатора обрызгиваем. Реакция бывает разная: иногда равнодушный какой-то, а иногда под настроение так распушится весь, крылья раскроет, как на второй фотке! Тогда уж я его всего до самой кожи промачиваю. А обрызгиваете в комнате или в ванну носите?Вот мой Бруно любит душ в ванной принимать.
akara2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #81 Опубликовано 2 июля, 2008 BARO, мы своего обрызгиваем прямо на клетке, заодно и клетку потом протираю. Может, ему бы и понравилось под душем, но отнести его в ванную пока не представляется возможным.ira2008, а я вообще не знаю, что у нас за клетка такая, в смысле, как называется и чьего производства. Мы ее купили уже в собранном виде и без каких-либо этикеток (в магазине!). Как мы ее везли домой на автобусе и потом тащили от остановки до дома - это отдельная история... Размер ее 150-60-60, плюс на ножках она с колесиками. Дверки с двух боков клетки и наверху, но верхние мы чего-то никак не можем открыть (сил не хватает ), хотя в магазине их продавец открывал. Внизу поддон выдвижной. На мой взгляд, очень удобная клеточка.
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 #82 Опубликовано 2 июля, 2008 А можно посмотреть клетку на фото?Только сделайте фото в полный рост клетки.Заранее спасибо.
натл Опубликовано 2 июля, 2008 #83 Опубликовано 2 июля, 2008 Даааа размерчики у клетки впечатляющий!!! Да очень бы хотелось..
akara2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #85 Опубликовано 2 июля, 2008 Ладно, сфотографирую, только сегодня не получится, фотик сейчас занят. Я сначала, когда клетку искала, больше на шиншиловские смотрела, они и по цене более приемлемые... А вот в последний день перед покупкой Хьюго вдруг резко решилась эту большую взять.
натл Опубликовано 2 июля, 2008 #86 Опубликовано 2 июля, 2008 У нас конечно не очень большая по меркам игоря маскина но моя мама называет ее титаником...
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 #87 Опубликовано 3 июля, 2008 Даааа размерчики у клетки впечатляющий!!! Ну и у нас что-то вроде того. Только верхняя присада на "втором этаже" находится выше моей макушки - это где-то под 1.65. Только наша угловая... А выдвижной поддон меня вообще в восторг приводит. Мы ж 4 месяца какашки выгребали, отстегивая дно, а верх оставляя вместе с с идящим Яшкой. Ужасно неудобно!
натл Опубликовано 3 июля, 2008 #88 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну и у нас что-то вроде того. Только верхняя присада на "втором этаже" находится выше моей макушки - это где-то под 1.65. Только наша угловая... А выдвижной поддон меня вообще в восторг приводит. Мы ж 4 месяца какашки выгребали, отстегивая дно, а верх оставляя вместе с с идящим Яшкой. Ужасно неудобно! Да уж это вообще жутко неудобно... хорошо хоть яшка не дикий, а то представляете еще дикую птицу отстегивать каждый раз.. мама моя нашу клетку называет титаником
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 июля, 2008 #89 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну и у нас что-то вроде того. Только верхняя присада на "втором этаже" находится выше моей макушки - это где-то под 1.65. Только наша угловая... А выдвижной поддон меня вообще в восторг приводит. Мы ж 4 месяца какашки выгребали, отстегивая дно, а верх оставляя вместе с с идящим Яшкой. Ужасно неудобно! Я бы на своем месте поддон застелила газетой и меняла бы ее.
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 #90 Опубликовано 3 июля, 2008 Я бы на своем месте поддон застелила газетой и меняла бы ее. А мы так и делаем! Причем, с первого дня!(это если про последнюю клетку)А вот со старым поддоном приходилось носиться в ванную, где и драить донышко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти