Istoma Опубликовано 7 июня, 2008 #1 Опубликовано 7 июня, 2008 Вот решила создать темку про нашего шаловливого Черноголового аратингу Кешу! Нам 1 годик.Он у нас живет 20 дней. За это время он подружился с нашими пернатиками. Этот чудо-ребенок любит всех. Фотки Кеши:
robo-devil Опубликовано 8 июня, 2008 #2 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) ну у Вас похоже просто птичий райКеша очень красивый птиц а на последней фотке Рори к нему крадется подзатыльник дать? Изменено 8 июня, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций
Ириша Опубликовано 8 июня, 2008 #3 Опубликовано 8 июня, 2008 Istoma, Красавчик какой! А расскажите о нем побольше!
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #4 Опубликовано 8 июня, 2008 ну у Вас похоже просто птичий райКеша очень красивый птиц а на последней фотке Рори к нему крадется подзатыльник дать? Спасибо Максим! Вы правы, Рори подкрадывается к Кеше чтобы дать подзатыльник.
robo-devil Опубликовано 8 июня, 2008 #5 Опубликовано 8 июня, 2008 Istoma, признаюсь, я обожаю эндай, нандай и пр аратинг... Обожаю их возмущенные крики... Но к сожалению иногда они слишком много кричат не даёт никаких консультаций
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #6 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Istoma, признаюсь, я обожаю эндай, нандай и пр аратинг... Обожаю их возмущенные крики... Но к сожалению иногда они слишком много кричат Я влюбилась в солнечную аратингу . У меня Кешка кричит только тогда, когда он сидит в клетке и его не отпускают, вот тут он нам серенаду то и выдает . А особенно утром, птички живут у нас в другой комнате, и когда я встаю и иду к ним вот тут, Кешка начинает орать, я накрываю его полотенцем пока не проснусь , а так Кешкин крик это ужас, уши закладывает моментально . Изменено 8 июня, 2008 пользователем Istoma
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 #8 Опубликовано 8 июня, 2008 Кеша такой красивый.Это не его случайно недавно по интернету продавали?Я заметила объявление и меня заинтересовала эта порода попугайчиков.Раньше я даже о них не слыхала.Открыла сайт по описанию данной породы.Какое же разнообразие!!! Также недавно читала про Ваших ожереликов.Какая же Вы молодец!Желаю Вам всего самого хорошего с Вашими любимыми птичками.
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #9 Опубликовано 8 июня, 2008 Кеша такой красивый.Это не его случайно недавно по интернету продавали?Я заметила объявление и меня заинтересовала эта порода попугайчиков.Раньше я даже о них не слыхала.Открыла сайт по описанию данной породы.Какое же разнообразие!!! Также недавно читала про Ваших ожереликов.Какая же Вы молодец!Желаю Вам всего самого хорошего с Вашими любимыми птичками. Спасибо!Объявление я нашла на суперпопугаях, может именно это объявление, я сама незнала эту породу, и как оказалось очень интересная. Кешу продали из за того что, в семье дети и они его сильно пугали. Он у нас маленький клоун, птичка ну ооочень активная. Кеша очень красивый Спасибки!
Юрик Опубликовано 8 июня, 2008 #10 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Да Кешуня крАсавец На второй фотке прям деловой такой )))))))Прям так и хоца взять его и потискать))))))) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Юрик
Milla Опубликовано 8 июня, 2008 #11 Опубликовано 8 июня, 2008 Istoma, Кеша у вас прикольный!Это случайно не нандайя?
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #12 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Istoma, Кеша у вас прикольный!Это случайно не нандайя? Спасибки!У нас вроде как Nandayus nenday, но как-то странно окрашено пузико в красный цвет, я только видела фотографии, где красные только ляшки.)Вот так выглядит Nandayus nenday: Да Кешуня крАсавец На второй фотке прям деловой такой )))))))Прям так и хоца взять его и потискать))))))) Эх, нам тоже хочется его потискать, но он не дается в руки, но подходить можно в упор. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Istoma
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 #13 Опубликовано 9 июня, 2008 А я видела один раз нандаю,он был с желтым пузом, но по повадкам ваш Кеша очень похож на нашего Шучика, тоже так ходит и задний ход у него тоже есть.
Istoma Опубликовано 9 июня, 2008 Автор #14 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Мы потом хотим ему сделать анализ, и купить подругу или друга. Интересно можно ли два разных вида аратинги скрещивать?Мы хотим ему купить солнечную аратингу. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Istoma
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 #15 Опубликовано 9 июня, 2008 Вот я тоже хотела бы это знать, потому что любовь нашей Шуки к каику неописуема. Видимо Шучик уже 100% считает себя каиком. А ваш Кеша, на видео мне показалось, что он задом приближается к александрийчикам? Дело в том, что когда Шучик была маленькая, она общалась с Раджу(алекс), и все время подходила к нему именно задним ходом.
Istoma Опубликовано 9 июня, 2008 Автор #16 Опубликовано 9 июня, 2008 Вот я тоже хотела бы это знать, потому что любовь нашей Шуки к каику неописуема. Видимо Шучик уже 100% считает себя каиком. А ваш Кеша, на видео мне показалось, что он задом приближается к александрийчикам? Дело в том, что когда Шучик была маленькая, она общалась с Раджу(алекс), и все время подходила к нему именно задним ходом. Кешка все время подлазит под александрийцев, а когда сажаем его в клетку, он садится на кормушку или жердочку, наклоняется и расправляет крылья, при этом дрожит.
robo-devil Опубликовано 9 июня, 2008 #17 Опубликовано 9 июня, 2008 Istoma, Milla, можно. пишут, что они очень просто скрещиваются http://pets.webshots.com/photo/2502346870039763588Urncwwjenday x sun conure hybrid http://animal-world.com/encyclo/birds/conures/jenday.phpJandaya Conure ~ Yellow-headed Conure где то был сайт, где было выложено ооочень много фоток разных гибридов аратинг. В общем - ничего особенного, мне такие гибриды не нравятся, цвета - размытые, не яркие, но в общем нормальные птицы не даёт никаких консультаций
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 #18 Опубликовано 9 июня, 2008 robo-devil, ну ендаи и солнечные, он почти одинаковые, только крылья у солнечногожелтые сверху. А вот что с каиком, можно ли их с каиками скрещивать? Ведь не специально, просто они уже и так вместе. Istoma, у нас именно так Шука вела себя с Раджу, теперь она под каика подлазит.
Istoma Опубликовано 9 июня, 2008 Автор #19 Опубликовано 9 июня, 2008 robo-devil, ну ендаи и солнечные, он почти одинаковые, только крылья у солнечногожелтые сверху. А вот что с каиком, можно ли их с каиками скрещивать? Ведь не специально, просто они уже и так вместе. Istoma, у нас именно так Шука вела себя с Раджу, теперь она под каика подлазит. Придется сделать анализ!
robo-devil Опубликовано 9 июня, 2008 #20 Опубликовано 9 июня, 2008 Milla, с каиком, можно ли их с каиками скрещивать думаю ничего не получится но я так только думаю в любом случае я бы не рискнул проводить такой эксперемент, некоторые гибриды получаются с дефектами и уродствами... я знаю так же, что все виды каиков спокойно скрещиваются и получаются нормальные дети. Но на мой взгляд, опять же, ничего особенного... не даёт никаких консультаций
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 #21 Опубликовано 9 июня, 2008 robo-devil, наверное вы правы. Ну мы, естественно, не будем рисковать,
МУЗА Опубликовано 6 июля, 2008 #22 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Изменено 6 июля, 2008 пользователем МУЗА
Istoma Опубликовано 6 июля, 2008 Автор #23 Опубликовано 6 июля, 2008 Вот так наш Кешка принимает ванну:
Milla Опубликовано 6 июля, 2008 #24 Опубликовано 6 июля, 2008 Istoma, да он у вас прямо пловец, и себя купает и александрийчика заодно
SENYA Опубликовано 7 июля, 2008 #25 Опубликовано 7 июля, 2008 Вот так наш Кешка принимает ванну: Ловко это у вас с купанием получается, а у нас, все очень не просто, приходиться изощраться..
Istoma Опубликовано 16 июля, 2008 Автор #26 Опубликовано 16 июля, 2008 Ловко это у вас с купанием получается, а у нас, все очень не просто, приходиться изощраться.. Каждая птичка индивидуальна: вот наш Кешка очень любит купаться, ему только воды налей в какое-нибудь корыто , хотя он у нас не ручной - на плече не сидит и на руку не идет. Но подходит и не боится нас. Просто пока не доверяет .
Bagirik Опубликовано 17 июля, 2008 #27 Опубликовано 17 июля, 2008 Как здорово все купаются. А мой Ичи вообще не любит - ни купалку, ни пульвелизатор, ни душ не признает
Istoma Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #28 Опубликовано 17 июля, 2008 Как здорово все купаются. А мой Ичи вообще не любит - ни купалку, ни пульвелизатор, ни душ не признает У нас не любит купаться александриец Руди сидит как истукан , а Рори плескается и просит чтобы на него брызгали . И какадушка ненавидит купаться носится по всей клетке, да и намочить ее трудно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти