Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!
Опыт выпускания взрослой совы у меня был, удачный или нет - не знаю, но сова постепенно перебралась в лес по маршруту квартира-конюшня-лес, с длительными остановками. Конюшня хороша тем, что там есть МЫШИ! =)

А вот недавно стал счастливым обладателем совенка.
Он уже довольно большой, пух отлетает, перья отросли, сам летает по квартире. Кормится мышами, причем ловит их сам, в тазике =)

Как подготовить выпуск совы на волю, чтобы он там не погиб от резких перемен? Возле города есть довольно приличный и тихий лес.

Примерные важные моменты порекомендуйте, плиз. Не то, чтобы содержать его накладно, нет. Но, это все-таки не собака, он должен жить в естественной среде.

Опубликовано

Это очень трудно будет сделать, сова должна уметь ловить мышей не в тазике, а в естественных условиях, к тому же уметь распознавать врагов... Думаю, лучше совенка или оставить себе или пристроить в хорошие руки.
У Вас какой совенок? Если ушастый, то можно отдать в питомник один, там сейчас владелец специально под ушанок сделал т.н. облеточный вольер именно для таких целей - подготовить на выпуск сов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.