ZhN Опубликовано 6 июня, 2008 #1 Опубликовано 6 июня, 2008 Приветствую всех!Опыт выпускания взрослой совы у меня был, удачный или нет - не знаю, но сова постепенно перебралась в лес по маршруту квартира-конюшня-лес, с длительными остановками. Конюшня хороша тем, что там есть МЫШИ! =) А вот недавно стал счастливым обладателем совенка.Он уже довольно большой, пух отлетает, перья отросли, сам летает по квартире. Кормится мышами, причем ловит их сам, в тазике =) Как подготовить выпуск совы на волю, чтобы он там не погиб от резких перемен? Возле города есть довольно приличный и тихий лес. Примерные важные моменты порекомендуйте, плиз. Не то, чтобы содержать его накладно, нет. Но, это все-таки не собака, он должен жить в естественной среде.
SleepingSun Опубликовано 6 июня, 2008 #2 Опубликовано 6 июня, 2008 Это очень трудно будет сделать, сова должна уметь ловить мышей не в тазике, а в естественных условиях, к тому же уметь распознавать врагов... Думаю, лучше совенка или оставить себе или пристроить в хорошие руки.У Вас какой совенок? Если ушастый, то можно отдать в питомник один, там сейчас владелец специально под ушанок сделал т.н. облеточный вольер именно для таких целей - подготовить на выпуск сов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти