Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю ещё один вариант заголовка и думаю, что уже пора определиться с выбором и начать тему:)
РОЗЕЛЛА - ПОСТФАКТУМ

stanker1. Молодец! Уважаю! Главное сделать выводы и принять максимально правильное решение. К сожалению, у многих любимые питомцы на таком положении, что любое неосознаное вмешательство приводит к полной мобилизации, да такой, что при защите своих позиций даже пленных не берут!!! Имоции порой мешают пониманию. Сказанное - два разных человека понимают каждый по своему, а тут виден только текст... Я сам уже приуспел в возникновении не нужных дебатов, хотя цели были совершенно другие, и опыт позволял сделать рекомендации...
Давайте договариваться!!! Как сказал бы киногерой Булдакова: "За понимание!"

Полностью поддерживаю!

Опубликовано

"За понимание!"

383476[/snapback]

И за розелл!
Опубликовано

Желание произносить здравницы и тосты, потихоньку тормозит процесс. Оказывается что разводчики розелл, не только воинственные, но и скромные. Мне неудобно начинать тему, исходя из того что я могу предложить только теоретический материал...
Начните с традиционного приветствия, фото питомцев и их птенцов, а дальше... Тема "Розелла" уже имеется - этот "рудничек" можно и нужно расширить до требуемых размеров.
Желаю удачи!!!

Опубликовано (изменено)

:close_tema: Ищите нас в теме Розелла!!!
Здесь никого нет!!!

Изменено пользователем GA.finch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.