Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Принимайте в ваши ряды. Я приобрела себе молоденького выкормыша Яшу в чехословацком питомнике! Потрясающий малыш! У меня еще какаду Кока и вспоминая маленького Коку убеждаещся какие у птиц разные темпераменты и характеры. Яша ласковый и нежный интелигент а Кока лаковый стервец с замашками дворового хулигана и таким и остается до сих пор. Разительный контраст характеров. Надеюсь что Кока не испортит мне Яшу и Яша не станет таким же хулиганом как и Кока. Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь, поделитесь советом. С уважением ко всем попугаеманам Светлана Кока и Яша.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

cdtnkfyf, добрый вечер!

Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь

У Natali.iv живут жако и какаду, но у нее какаду - выкормыш.
cdtnkfyf, если Вы не возражаете и хотите продолжить, тему перенесем в раздел "Знакомьтесь: мой жако!"?
Опубликовано

cdtnkfyf, Кока и Яша - они оба жако? Или разных видов?

Опубликовано

так написано же, что Кока какаду:-)

Опубликовано

Ой, точно, вот я балда...
Ну тада у меня есть

Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь,

372240[/snapback]

Собственно, даже три...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.