cdtnkfyf Опубликовано 24 мая, 2008 #1 Опубликовано 24 мая, 2008 Приветствую всех! Принимайте в ваши ряды. Я приобрела себе молоденького выкормыша Яшу в чехословацком питомнике! Потрясающий малыш! У меня еще какаду Кока и вспоминая маленького Коку убеждаещся какие у птиц разные темпераменты и характеры. Яша ласковый и нежный интелигент а Кока лаковый стервец с замашками дворового хулигана и таким и остается до сих пор. Разительный контраст характеров. Надеюсь что Кока не испортит мне Яшу и Яша не станет таким же хулиганом как и Кока. Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь, поделитесь советом. С уважением ко всем попугаеманам Светлана Кока и Яша.
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2008 #3 Опубликовано 16 ноября, 2008 cdtnkfyf, добрый вечер! Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь У Natali.iv живут жако и какаду, но у нее какаду - выкормыш.cdtnkfyf, если Вы не возражаете и хотите продолжить, тему перенесем в раздел "Знакомьтесь: мой жако!"?
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2008 #4 Опубликовано 16 ноября, 2008 cdtnkfyf, Кока и Яша - они оба жако? Или разных видов?
Манька Опубликовано 16 ноября, 2008 #5 Опубликовано 16 ноября, 2008 так написано же, что Кока какаду:-)
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2008 #6 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ой, точно, вот я балда...Ну тада у меня есть Кто имеет двух таких разных птиц откликнитесь, 372240[/snapback] Собственно, даже три...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти