Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решилась - следующим летом заведу себе сову. Вот только не знаю, где птица взять :? . Несколько раз была возможность взять птенца ушастой совы из дикой природы. Но решиться обречь свободную птицу прожить свою жизнь в неволе не могу. Хочется взять совенка, который по воле несчастной своей судьбы уже попал в руки к людям. Как я вижу по форуму, в Москве достать такую совенку возможно. Но как она перенесет дорогу (до нас 800 км)?

Опубликовано

Cuckoo, Всё зависит от того как вы поедете с совой из Москвы обратно в Воронеж,сколько это займёт по времени,?тогда можно будет сказать как везти сову,
а взять проще всего летом в Московском зоопарке,когда всякие "сердобольные" подбиратели птиц в лесу, тащут слётков в зоопарк.А у вас в городе наверное прощё всего поймать в природе,что конечно не хорошо.

Опубликовано

Cuckoo. Ваше желание вполне осуществимо. И не нужно ехать за 800км. В вашем городе есть очень хороший человек, который длительное время содержал, а может содержит и поныне ушастую сову. Думаю он не только сможет помочь решить этот вопрос, но и проконсультировать в содержании.

Опубликовано

Cuckoo,

обречь свободную птицу прожить свою жизнь в неволе не могу

Спорный вопрос.
Совершенно не факт, что птица доживет хотябы до осени.
В неволе у неё шансов на много больше, особенно если давать ей нормальный корм. К тому же что мешает летом выносить её на улицу.
Мы летом возим свою на дачу. Она там на дереве целый день сидит.
Опубликовано

Amazona, кто он???? И Вы не знаете, случайно, как с ним связаться???
Zahvat, в принципе, Вы правы. Но мне кажется, лучше помочь животному, попавшему в беду...
nebulosarii, ехать на машине, около 9 часов.

Опубликовано

Cuckoo, ну за 9 часов с совой ничего не произойдёт.Пара остановок и всё ок,животных возят и в более плохих условиях :) ,что конечно возмутительно,но 9 часов думаю сова переживёт вполне спокойно.

Опубликовано

nebulosarii, когда мы свою на дачу возили, час на машине она переживала вполне нормально. Только злилась некотрое время и из коробки пыталась вылезти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.