Cuckoo Опубликовано 1 декабря, 2004 #1 Опубликовано 1 декабря, 2004 Решилась - следующим летом заведу себе сову. Вот только не знаю, где птица взять :? . Несколько раз была возможность взять птенца ушастой совы из дикой природы. Но решиться обречь свободную птицу прожить свою жизнь в неволе не могу. Хочется взять совенка, который по воле несчастной своей судьбы уже попал в руки к людям. Как я вижу по форуму, в Москве достать такую совенку возможно. Но как она перенесет дорогу (до нас 800 км)?
nebulosarii Опубликовано 1 декабря, 2004 #2 Опубликовано 1 декабря, 2004 Cuckoo, Всё зависит от того как вы поедете с совой из Москвы обратно в Воронеж,сколько это займёт по времени,?тогда можно будет сказать как везти сову,а взять проще всего летом в Московском зоопарке,когда всякие "сердобольные" подбиратели птиц в лесу, тащут слётков в зоопарк.А у вас в городе наверное прощё всего поймать в природе,что конечно не хорошо.
Amazona Опубликовано 2 декабря, 2004 #3 Опубликовано 2 декабря, 2004 Cuckoo. Ваше желание вполне осуществимо. И не нужно ехать за 800км. В вашем городе есть очень хороший человек, который длительное время содержал, а может содержит и поныне ушастую сову. Думаю он не только сможет помочь решить этот вопрос, но и проконсультировать в содержании.
Zahvat Опубликовано 2 декабря, 2004 #4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Cuckoo, обречь свободную птицу прожить свою жизнь в неволе не могу Спорный вопрос.Совершенно не факт, что птица доживет хотябы до осени.В неволе у неё шансов на много больше, особенно если давать ей нормальный корм. К тому же что мешает летом выносить её на улицу.Мы летом возим свою на дачу. Она там на дереве целый день сидит.
Cuckoo Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор #5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Amazona, кто он???? И Вы не знаете, случайно, как с ним связаться???Zahvat, в принципе, Вы правы. Но мне кажется, лучше помочь животному, попавшему в беду...nebulosarii, ехать на машине, около 9 часов.
nebulosarii Опубликовано 4 декабря, 2004 #7 Опубликовано 4 декабря, 2004 Cuckoo, ну за 9 часов с совой ничего не произойдёт.Пара остановок и всё ок,животных возят и в более плохих условиях ,что конечно возмутительно,но 9 часов думаю сова переживёт вполне спокойно.
Zahvat Опубликовано 6 декабря, 2004 #8 Опубликовано 6 декабря, 2004 nebulosarii, когда мы свою на дачу возили, час на машине она переживала вполне нормально. Только злилась некотрое время и из коробки пыталась вылезти.
Рекомендуемые сообщения