marquery Опубликовано 1 декабря, 2004 #1 Опубликовано 1 декабря, 2004 это наша игрушка - самая любимая! Властелин кольца :mrgreen: мандаринка - когда мы ее лопаем, аж "урчим" портрет
Женька П. Опубликовано 1 декабря, 2004 #2 Опубликовано 1 декабря, 2004 Marquery, какие хорошенькие.... с ума сойти.... действительно, "скромняшки"
marquery Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор #4 Опубликовано 1 декабря, 2004 Женька П., ага, а, главное, амазон (Гриня) еще немного пугливый, но как только он видит камеру, его пугливость пропадает и он начинает позировать Кузька уже давно освоился и если фотоаппарат не убрать - подходит к нему и пытается лапой его толкать - мол, фоткай, меня, чего смотришь
marquery Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор #5 Опубликовано 1 декабря, 2004 Чешир, спасибо рады стараться
Man next door Опубликовано 1 декабря, 2004 #6 Опубликовано 1 декабря, 2004 Да, красавцы, нечего сказать Желаю, чтоб амазон скоро стал ручным и дал Вам все блага, которые амазон может дать. Кстати, обязательно раскажите как успехи, если задумаите "интегрировать" их в одну клетку Ок?
marquery Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор #7 Опубликовано 1 декабря, 2004 Man next door, спасибо приручаемся - процесс идет мы стараемся а "блага" он нам уже потихоньку дает - кричит, например громко Man next door, ой, нет. у каждого сейчас есть своя клетка, свои кормушки и поилки, свои игрушки... нет, думаю, не стоит их в одну клетку - пусть у каждого будет свой дом, чтоб там можно было "спрятаться" от другого к тому же место позволяет поставить две клетки :_
bimiri Опубликовано 2 декабря, 2004 #8 Опубликовано 2 декабря, 2004 Marquery, птички такие замечательные! Присылайте ещё фотографии. Полюбуемся!
marquery Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор #9 Опубликовано 2 декабря, 2004 bimiri, обязательно, только вот все время в клетке фоткать не особо интересно, как только устроим свободный полет - обязательно нафоткаю и выложу
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 #13 Опубликовано 3 декабря, 2004 IRA, полная горсть счастья! :mrgreen:
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 #14 Опубликовано 3 декабря, 2004 IRA, какой хороооооооший красавец Давайте еще фоток!!!
Grizlik Опубликовано 3 декабря, 2004 #15 Опубликовано 3 декабря, 2004 Прям сидит в ладошках и улыбается :mrgreen:
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 #17 Опубликовано 3 декабря, 2004 Marquery, очень красивые птицы. Скажите, а как они к фотовспышко относятся?
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 #19 Опубликовано 3 декабря, 2004 IRA, спасибо лапулечки... такие трогательные птичики
IRA Опубликовано 3 декабря, 2004 #20 Опубликовано 3 декабря, 2004 Женька П., Ага!Только обоями питаются......
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 #21 Опубликовано 3 декабря, 2004 IRA, да, на последней фотке это особенно заметно! Скажите, а сколько у вас попугаев дома живет? На последней фотке попугайчики состоят в родственных отношениях? Уж очень трогательно...
IRA Опубликовано 3 декабря, 2004 #22 Опубликовано 3 декабря, 2004 Rutger, Два.Бурик и краснохвостый.Бурик-девочка.
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 #24 Опубликовано 3 декабря, 2004 IRA, ну для таких лапусек и обоев не жалко, наверное :mrgreen:
IRA Опубликовано 3 декабря, 2004 #25 Опубликовано 3 декабря, 2004 Женька П., Да вот кумекаем, как ремонт делать....
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 #26 Опубликовано 3 декабря, 2004 IRA, а что если не обои клеить а краской стены красить?
IRA Опубликовано 3 декабря, 2004 #27 Опубликовано 3 декабря, 2004 Rutger, Да,муж настаивает на покраске.Обои все равно скушают.Я думала,что как-нибудь отделать панелями или вагонкой.Думаю,что безопасней,если им захочется попробовать на зубок.
marquery Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор #28 Опубликовано 3 декабря, 2004 Rutger, я когда снимаю, ставлю самую маленьку вспышку и стараюсь фотоаппарат под углом направлять - чтоб не прямо в глаза IRA, очень - очень красивые !!!я Вам по-хорошему завидую - птах в руки дается ну ничего, мы тоже скоро так будем делать
Flash Опубликовано 3 декабря, 2004 #29 Опубликовано 3 декабря, 2004 Marquery, Прелесть!!! Вернее прелести!
marquery Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор #30 Опубликовано 3 декабря, 2004 Flash, ой, спасибо так приятно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти