Olgag Опубликовано 19 мая, 2008 #1 Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет! Как и обещала фото с выставки в Тольятти, где мы закрыли Юного Чемпиона России. Мой супруг внимательно слушает мнение эксперта. Это уже показ на второй, Всероссийской выставке! Это мой супруг уже с Юной Чемпионкой России. Ну а это я. Бэсси во всей красе!!!
Ируська Опубликовано 19 мая, 2008 #3 Опубликовано 19 мая, 2008 Оля,поздравляю,мы рады ,не даром мы за вас держали кулачки.
nata1 Опубликовано 19 мая, 2008 #5 Опубликовано 19 мая, 2008 Я таких даже не видела - снежная королева!!!!!!!!!
Olgag Опубликовано 30 мая, 2008 Автор #8 Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо большое, будем дальше стараться, а потом может и о потомстве подумаем!
Olgag Опубликовано 2 июня, 2008 Автор #9 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Вот такая у нас невеста получилась! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Olgag
Анятка Опубликовано 3 июня, 2008 #11 Опубликовано 3 июня, 2008 удивительная собачка! Я даже не представляла что есть белые овчарки, а сейчас любуюсь какой она чудо!Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти