Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я приняла решение завести Жакошу, перед этим основательно изучив ваш замечательный форум и другие ресурсы... Однако, остались еще вопросы ответы на которые хотелось бы уточнить до появления в доме пернатого )
Я собираюсь брать птенца-выкормыша из питомника, читала, что в этом случае первые дни, проведенные в доме, имеют большое влияние на дальнейшую жизнь. Лучше сразу обучать правильно, чем потом переучивать! В частности, я слышала, что не стоит уделять птицу больше времени чем будет возможность проводить с ним в дальнейшем. Отсюда собственно и мой вопрос:
Будучи студенткой я планирую проводить с птицем вечера(начиная с 6ти) и выходные, но ведь птен появится у меня во время летних каникул! Получается, что в течении примерно месяца я буду большую часть времени проводить дома. Не станет ли птиц страдать когда я выйду на занятия? Что делать что бы этого избежать? Стараться меньше появлятся дома? Но мне будет сложно болтаться где то весь день.. И потом, режим отлучек все равно не будет постоянным.. Я в растерености.. Подскажите!
Светлана.

Опубликовано

Svetlana M, в нашем случае я знала, когда смогу выпускать птицу (так же - ближе к вечеру). Привезли ее во время каникул, но приучала сразу к режиму. Несмотря на присутствие нас дома, Кристи находится в клетке даже в выходной. И она уже знает время "выгула" Примерно с 16, чуть позже и до сна (сейчас- в 20час)
Но клетка должна быть просторной!

И игрушек-погрызушек должно быть достаточно, что б не скучала!

Опубликовано

Рикулька, спасибо, на счет выгула примерно понятно, но вот как быть с тем, что птица за месяц привыкнет, что я в квартире, в одной с ней комнате, а потом будет вынуждена целый день оставаться одна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.