Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Хочу купить клетку Ferplast Rekord 6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые птицелюбы и птицеманы! Помогите определиться:
1. Где в Москве лучше купить клетку Ferplast Rekord 6. У меня там через 10 дней будет сын проездом.
Т.е. приедет в Москву примерно в 16 и уедет в 21.30 в Липецк.
2. Как вы считаете, правильный ли выбор клетки я сделала? Планирую поселить в ней 4 волнистиков.
3. Если у кого-нибудь подобные клетки, поделитесь, как они в эксплуатации.

Опубликовано

Спасибо за рекомендацию. А Вы у них что-нибудь покупали?

Еще нет, но через пару недель буду заказывать. Об этом магазине слышала много хороших отзывов
Опубликовано

Недавно покупала Ferplast Canto, рассматривала Record 6 тоже. Так вот, обзвонив кучу Интернет-магазинов, клетку нашла только в http://akvazoo.ru/show_good.php?idtov=52046814. Да и то, клетки они только под заказ продают, срок заказа - 3 рабочих дня. В остальных магазинах в наличии этих двух клеток не было, они не пользуются популярностью почему-то. Так что обзванивать магазины советую Вам за несколько дней до того, как Ваш сын планирует ехать.

Кстати Record 6 потом нашла в магазине Бетховен на Щелковском шоссе по вполне приемлемой цене - 4200 руб.

Гав's - самый дешевый магазин из всего, что нашла. Но там ничего из того, что хотела, не было.

Опубликовано

Недавно покупала Ferplast Canto, рассматривала Record 6 тоже. Так вот, обзвонив кучу

Спасибо, все поняла, буду звонить. Так Вы все-таки купили Канто, а не Рекорд 6? А почему именно такой выбор?
Опубликовано

Так Вы все-таки купили Канто, а не Рекорд 6? А почему именно такой выбор?

Да, купила Канто. У меня 4 неразлучника, которые разделились по парам и дружат друг против друга. А в Канто есть разделитель. Потому и выбор сделала в пользу этой клетки. Пока очень довольна.

Опубликовано

Я купила своим record 5. record 6 очень большая. У меня 4 волнистых. Птицы очень довольны сразу много места появилось. Все хорошо, кроме креплений , которые соединяют решетку и дно клетки. В этом огромный минус. Они очень слабые и слетают. Это может произойти при переносе клетки. У меня такое было. с одной стороны слетела застежка и решетка отошла от дна. Обратите обязательно на это внимание при покупке. Возможно Record 6 тоже этим грешит.

Опубликовано

Я купила своим record 5. record 6 очень большая. У меня 4 волнистых. Птицы очень довольны сразу много места появилось. Все хорошо, кроме креплений , которые соединяют решетку и дно клетки. В этом огромный минус. Они очень слабые и слетают. Это может произойти при переносе клетки. У меня такое было. с одной стороны слетела застежка и решетка отошла от дна. Обратите обязательно на это внимание при покупке. Возможно Record 6 тоже этим грешит.

Спасибо большое за то, что поделились своими наблюдениями. Я все-таки решила остановиться на Канто. :unsure: Она ведь примерно такого же размера, что и Рекорд 5? Убедило меня то, что можно разделить клетку на две. С моей Боней мне видимо часто придется этим пользоваться, т.к. она очень агрессивна. Конечно, хотелось, чтобы верх клетки был ровным, но... И еще немного смущает ее хлипкий вид, да и народ жаловался, что клетка "громкая", трясется, когда птицы прыгают по жердочкам. Но клетка уже куплена в АкваЗоо и предположительно в пятницу утром я ее уже получу. Передаст с поездом знакомый, и сына напрягать не придется.
Теперь еще одна проблема. Нужен мне Витасол. В Аквазоо его нет. Поэтому не заказала. А где в центре можно его купить без предварительного заказа? Может быть все-таки сын успеет это сделать.
Опубликовано

витасол можно почти без проблем купить в любой вет аптеке...в любом крупном зоомагазине...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.