astrild-ukr Опубликовано 17 мая, 2008 #1 Опубликовано 17 мая, 2008 Добрый день . Беспокоит любитель из Украины . Содержу гульдиков , кормят только сами . Еще держу китайских соловьев , майн и великолепного скворца . С удовольствием пообщаюсь .
LWN zoo Опубликовано 17 мая, 2008 #2 Опубликовано 17 мая, 2008 Из Украины поточнее из какого города , с удовольствием пообщаемсь Виталий.
Inna V Опубликовано 17 мая, 2008 #3 Опубликовано 17 мая, 2008 astrild-ukr, Откуда Вы? Нас тут в Украине так мало!
Rakulga Опубликовано 19 июня, 2008 #4 Опубликовано 19 июня, 2008 Здравствуйте. А мы из Днепропетровска. Рада буду общению.
Славак Опубликовано 20 июня, 2008 #5 Опубликовано 20 июня, 2008 Здравствуйте,я из Севастополя,готов пообщаться!!!!!!!
Erica Опубликовано 20 июня, 2008 #6 Опубликовано 20 июня, 2008 Здравствуйте Я из Киева... тоже буду рада пообщаться !
Славак Опубликовано 20 июня, 2008 #7 Опубликовано 20 июня, 2008 пока имею парочку гульдов но собираюсь расширяться!!
Rakulga Опубликовано 20 июня, 2008 #8 Опубликовано 20 июня, 2008 А у меня пока парочка зебровых амадин. Малыши ещё. Им всего около 2-х - 3-х месяцев. Купили не так давно, в воскресенье прошлое. Теперь муж предлагает копить на вольер.
Xan Опубликовано 20 июня, 2008 #9 Опубликовано 20 июня, 2008 Rakulga, Может не стоит копить, а лучше нго сделать? Если руки растут от туда, откуда нужно, и есть желание, то самодельный вольер гораздо удобней и выгодней!
Rakulga Опубликовано 26 июня, 2008 #10 Опубликовано 26 июня, 2008 Rakulga, Может не стоит копить, а лучше нго сделать? Если руки растут от туда, откуда нужно, и есть желание, то самодельный вольер гораздо удобней и выгодней! Спорить не буду, сделать вальер своими силами лучше. Только где же раздобыть прутья? Хотя бы для боковых сторон. Не аквариум же пташкам делать! :-)))
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 июня, 2008 #11 Опубликовано 26 июня, 2008 а я из киева.с удовольствием пообщаюсь.
Rakulga Опубликовано 26 июня, 2008 #12 Опубликовано 26 июня, 2008 У вас только волнистики или амадинки тоже есть? Если есть, то какие?
LWN zoo Опубликовано 26 июня, 2008 #13 Опубликовано 26 июня, 2008 Rakulga а зачем вам прутья,намного проще вольер делать из сетки, сечас на любом строительном рынке полно всякой сетки на выбор, быстро, удобно, красиво получится без особых трудностей.
Rakulga Опубликовано 26 июня, 2008 #14 Опубликовано 26 июня, 2008 Ага. Спасибо за подсказку. Будем пытаться что-то сконструировать. :-)
LWN zoo Опубликовано 26 июня, 2008 #15 Опубликовано 26 июня, 2008 Удачи в стпоительстве захотите роширить свое хозяйство обращайтесь могу помочь.
GA. Опубликовано 26 июня, 2008 #16 Опубликовано 26 июня, 2008 Тю! Я гадав, вони тут САЛО їсти сіли, а вони в міста (=города) грають!!!
Revolt Опубликовано 31 июля, 2008 #17 Опубликовано 31 июля, 2008 astrild-ukr, Я из Полтавы, побообщаюсь с удовольствием!)
Штурман Опубликовано 31 июля, 2008 #18 Опубликовано 31 июля, 2008 Предлагаю тему задвинуть на Банковую как национальную идею объединения восток-запад на базе птичников. Я из Керчи, но сейчас в Москве.
GA. Опубликовано 31 июля, 2008 #19 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Scrooge, а я предлагаю "задвинуть Банковую" подальше, они хорошему не научат, да и депутаты, примут вопрос только в "...надцатом" чтении, лучше пусть не мешают (хотя Ющенко и посещал некоторые мероприятия будучи премьером, а в бывшем и настоящем кабинете министров, были и есть сочуствующие лица). Что касается взаимоотношений птицелюбов, мне как жителю Востока, ни что не мешает общатся со ВСЕМИ регионами нашей Незалежной, и вопрос языка ни разу не мешал общению...Revolt, интересующий Вас объект - из ценральной Украины, и на данном форуме редкий гость.30-31 августа, в г. Киеве, состоится выставка. Основную часть этого мероприятия составляют голуби, но любители экзотики уже не первый раз пользуются случаем, для халявных встречь. Как посетитель двух последних мероприятий, могу сказать следующее: для тех кто приедет с целью увидить Нечто или для развлечения - возможно будет скучно и его ждут разочарования... Развлекаться и искать - прийдется самостоятельно. Хотя я думаю, что лучшего места для "стрелки" и желать не стоит. Договорившись с любителями из различных регионов, можно не только познакомиться, произвести обмен или покупку, но и просто хорошо провести время в кругу единомышленников. -для любителей берущих с собой птиц, необходима ветсправка, соответственно оформленная;-наиболее массовый - первый день выставки;-мероприятие проходит под открытым небом.Дату и место проведения выставки необходимо предварительно уточнить!!! Изменено 31 июля, 2008 пользователем GA.finch
Revolt Опубликовано 4 августа, 2008 #20 Опубликовано 4 августа, 2008 GA.finch , Вау! Интересное предложение! с большим удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь с вами и другими владельцами "домашних курятников". Узнайте поподробнее относительно выставки, ок? И если вас не затруднит, сообщите. Постараюсь выкроить времечко для поездки. Заранее спс. И вобще, я чаще бываю в аське. Стучитесь-пообщаемся! 330 553 124.
China76 Опубликовано 18 января, 2009 #22 Опубликовано 18 января, 2009 Из Киева, держу парочку рисовок, щегла, чижа и снегиря
astrild-ukr Опубликовано 20 января, 2009 Автор #24 Опубликовано 20 января, 2009 Я из Кривого Рога . Держу гульдовых амадин , красных кардиналов , великолепных скворцов , священных майн , серых кардиналов , белопоясничный шама-дрозд , красноухий бюльбюль , серебряноухий китайский соловей .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 января, 2009 #25 Опубликовано 20 января, 2009 Я со Львова,когдато разводила амадин:зебровых,острохвостых,японских.Сейчас со мной живут попугаи :горный,два волнистых,три сенегала.
citrus Опубликовано 23 января, 2009 #27 Опубликовано 23 января, 2009 Я из Херсона. У меня попугай нимфа корелла. С удовольствием пообщаюсь
Irina_F Опубликовано 24 января, 2009 #28 Опубликовано 24 января, 2009 Киев, пара зебриков, белолобый амазон
Aiuto Опубликовано 28 февраля, 2009 #29 Опубликовано 28 февраля, 2009 Киев. 4 японских амадины живут у меня всего месяц
Тивэль Опубликовано 28 февраля, 2009 #30 Опубликовано 28 февраля, 2009 Aiuto, а на аватарке ваше фото, очнь интересно
Aiuto Опубликовано 2 марта, 2009 #31 Опубликовано 2 марта, 2009 да, это фото птичек, которые у меня живут
Ольга30 Опубликовано 20 марта, 2009 #32 Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте! Я из Днепродзержинска( Днепропетр. обл.) Стала счастливой обладательницей парочки зебриков. Сейчас занимаюсь поиском подходящей клетки для птичек. У себя в городе пока такой не нашла. Если кто нибудь из Днепра подскажет где купить хорошую клеточку, буду очень благодарна.
rogozza Опубликовано 21 марта, 2009 #33 Опубликовано 21 марта, 2009 Добрый вечер Я недавно купил себе клетку для рисовок Очень хорошая клетка, рекомендую Купил в Киеве, но у данной компании есть представительство и в Днепропетровске Извините, не представился Олег, Киев, Лукьяновка Пара классических рисовокПара белых рисовок Кенар
Ольга30 Опубликовано 21 марта, 2009 #34 Опубликовано 21 марта, 2009 Здравствуйте, Олег. Клеточка супер! И птички симпатяги. А вы через интернет покупали? А какой размер? Для пары зебриков наверное великовата?
rogozza Опубликовано 22 марта, 2009 #35 Опубликовано 22 марта, 2009 Я заезжал в их салон-магазин в Киеве и там купил свою клеткуПрисматривался по размерамРазмеры моей клетки 62Х36Х73 см Но в салоне были и меньшеТак, что я думаю, вы себе подберете по вкусуЛучше, конечно, посмотреть "в живую" - через интернет удобно заказывать, зная, что клетка точно подойдет
Пётр Семёнович Опубликовано 1 мая, 2009 #36 Опубликовано 1 мая, 2009 я из севастополя,но живу в киеве(учусь) амадинки япон и зебр а так же корелл Пётр.
Aiuto Опубликовано 13 мая, 2009 #39 Опубликовано 13 мая, 2009 у меня еще появилась канарейка, но она очень подвижная и пока удачных фотографий нет. магазин, о котором Вы рассказываете мне тоже нравится.
ЛарисаХарьков Опубликовано 19 мая, 2009 #40 Опубликовано 19 мая, 2009 Я тоже из Украины, из Харькова. 17 лет назад у меня была пара серых зебровых амадин,у которых было в сумме больше 25 птенчиков. Переселились в рай птички в возрасте 10 и 9 лет. В разводе были с 2 летнего возраста самочка и с 2,5 летнего возраста самец. Птицы в свое время были куплены на птичьем рынке и потом достаточно долго лечены и от кашля и от паразитов, поэтому и поздно пущены в разведение. У них обычно вылуплялось по 2-3 птенца, хотя в кладке бывало и 4 и 5 яичек. Было 1-2 кладки в год, неслись почему то зимой, я специально летом домик вешала, но яйца несли зимой. Первую кладку насиживать не стали и расклевали яйца, а вторую уже высидели и выкормили. Потом когда птички умерли мне некоторое время никого не хотелось заводить, потом у меня ребенок появился, ждала, когда дочка чуточку подрастет. А сейчас очень хочу парочку красноголовых амадин Гульда - литературу перелопатила, условия птицам создам, только вот на рынке брать больше не хочу и у перекупщиков не хочу, может кто из форумчан продаст, чтоб связаться с хозяином родителей можно было, посоветоваться, чтоб условия в которых птицы до продажи содержались по подробнее описали.В общем давайцте все дружить
Aiuto Опубликовано 21 мая, 2009 #41 Опубликовано 21 мая, 2009 могу вам подарить птичек, есть люди которые согласны доставить их в Харьков!)
амадин Опубликовано 23 июня, 2009 #42 Опубликовано 23 июня, 2009 добрый вечер форумчане. я из Енакиево Донецкая обл. содержу три пары ведущих японцев, три пары зебров, есть белые мутации, две пары гульдов. если нужна птичка могу помочь. гульды сейчас на яйцах седят, но у знакомых заводчиков должен быть молодняк. звоните 80509886428.
thistle Опубликовано 5 июля, 2009 #43 Опубликовано 5 июля, 2009 А я из Харькова. у меня пока только зебрики разных окрасов (палевый, дикий, пингвин), одна девочка с хохолком.а в планах - рисовки и гульды. если у кого есть лишние - пишите
kalibri Опубликовано 6 июля, 2009 #44 Опубликовано 6 июля, 2009 Привет всем форумчанам-землякам!!! Я с Киева (Виноградов) У меня пока пара красноголовых гульдов природного окраса и пара зебриков природники. Но очень хотелось чернощёких зебриков пару разногнёздок. Если кто-то поможет в приобретение буду очень признательный. На птичке с амадин почти не чего нет одни попугаи выбор есть. Ведь должны быть в Киеве чернощёкие это же не дефицыт. Пишите в личку о цене я думаю договоримся.
Ольга30 Опубликовано 12 августа, 2009 #45 Опубликовано 12 августа, 2009 Привет украинцам!Кто нибудь знает, какие птичьи организации есть в Украине?Читаю форум и как то досадно, заграницей и выставки с конкурсами, и клубы...А тут хоть бы узнать, где кольца берутся.Поделитесь пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти