Медуница Опубликовано 16 мая, 2008 #1 Опубликовано 16 мая, 2008 Мне предложили пару неразлучников, очень красивые, молодые. но есть одно НО - они однополые - два мальчика. Как бы вы поступили, мне думается, вдруг начнут драться, щипаться, тогда придется их расселять и каждому подбирать пару? Но места на три-две клетки дома нет, да и не потяну 4 птичек.
Неразлучник Опубликовано 16 мая, 2008 #2 Опубликовано 16 мая, 2008 Медуница, что драться будут-не факт...у меня разнополые дрались дрались,сейчас успокоились...никто Вам гарантии не даст...у кого как...
Медуница Опубликовано 17 мая, 2008 Автор #3 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Понимаю, но им не будет скучно вместе? все таки они мальчики )))Как бы сделать, чтобы им не было плохо? Очень большая ответственность. Хоть у меня двое детей, а к попугаям ОЧЕНЬ трепетное отношение - они моя давняя мечта. А сейчас, прикрываясь желанием детей, моя мечта может сбыться. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Медуница
EA~ Опубликовано 17 мая, 2008 #4 Опубликовано 17 мая, 2008 Понимаю, но им не будет скучно вместе? все таки они мальчики )))Как бы сделать, чтобы им не было плохо? Очень большая ответственность. Хоть у меня двое детей, а к попугаям ОЧЕНЬ трепетное отношение - они моя давняя мечта. А сейчас, прикрываясь желанием детей, моя мечта может сбыться. У нас была аналогичная ситуация. Со временем взяли каждому по самке, но не потому, что они дрались, а просто чтобы всем было хорошо. Еще и ребеночка оставили.Но если так все напряженно- откажитесь от этой пары и возьмите одного....
Медуница Опубликовано 17 мая, 2008 Автор #5 Опубликовано 17 мая, 2008 А вообще пары можно разделять? Ну то есть взять пару, а потом отдать одного, и купить девочку? или так не делается?
EA~ Опубликовано 17 мая, 2008 #6 Опубликовано 17 мая, 2008 А вообще пары можно разделять? Ну то есть взять пару, а потом отдать одного, и купить девочку? или так не делается? Ну можете потом поменяться с кем-нибудь, только привыкаешь к ним, жалко становится своих отдавать.
Амайзе Опубликовано 19 мая, 2008 #7 Опубликовано 19 мая, 2008 Медуница, а деткам сколько лет? Неразлучки - птички кусачие! Детки птичек не обидят?
Медуница Опубликовано 19 мая, 2008 Автор #8 Опубликовано 19 мая, 2008 Медуница, а деткам сколько лет? Неразлучки - птички кусачие! Детки птичек не обидят? я подумала и решила не брать. пусть кто-нибудь более опытный будет их хозяином. я лучше пока почитаю на форуме, "подучусь" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти