ira2008 Опубликовано 15 мая, 2008 #1 Опубликовано 15 мая, 2008 Наступает лето.Подскажите пожалуйта какие меры необходимо принять,для того чтобы избежать заражения птицы пухоедом?В "Марквете" купили ср-во,которое вешается на клетку,но не знаю насколько оно эффективно?Можно ли птиц обрабатывать спреем "Фронтлайн"? Заранее благодарна за информацию.
Drakosha Опубликовано 15 мая, 2008 #2 Опубликовано 15 мая, 2008 Профилактика? Хммм... Если в квартире птичка - никакой особой профилактики не требуется. Если птичка едет на дачу и собирается жить в доме - тоже особенно беспокоиться не следует.Вот если вы собираетесь выпускать птичку по травке походить или по кустам полазить - тогда да, возможно появление пероедов.Почитайте тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...&hl=пероеды
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор #3 Опубликовано 16 мая, 2008 Профилактика? Хммм... Если в квартире птичка - никакой особой профилактики не требуется. Если птичка едет на дачу и собирается жить в доме - тоже особенно беспокоиться не следует.Вот если вы собираетесь выпускать птичку по травке походить или по кустам полазить - тогда да, возможно появление пероедов.Почитайте тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...&hl=пероеды Спасибо Вам большое!!!Значит я могу спать спокойно,т.к. у нашего попика нет приусадебного участка,и соответственно он не может попастись на травке.Я просто где-то читала,что всю эту гадость можно принести с улицы,поэтому так и взбаломутилась.
Drakosha Опубликовано 17 мая, 2008 #4 Опубликовано 17 мая, 2008 С улицы? Возможно... Если накосить травы и навалить в клетку - могут и завестись... Если птиц обнимается с кошкой/собакой, гуляющей по улице - тоже, теоретически, можно получить пероеда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти