Перейти к содержанию

Фото с попугаями

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Grizlik

24

• Ramka

18

• Чеширская кошка

12

• ИринаК

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИринаК, Видела сегодня эту передачу ночью, да, это наша станция юннатов, в передаче говорили что то про р.с. в обед еду точно всё узнавать.....
Так им всё и объясню ....как есть....вообщем после обеда всё напишу точно.

Опубликовано

в "Вестях" вроде про р/с ничего не говорили. Сказали, что прокуратура уголовное дело завела, что за день люди принесли месячный запас пищи для животных и деньги, а также, что обезьянка, наевшись яблок, отказывается есть капусту.

Опубликовано

ИринаК, Там сказали что какой то бизнесмен перечислил на счёт 800 руб и они сразу закупили корм ....дядька там ещё мешки таскал

Опубликовано

Мы, наверное, разные передачт смотрим :lol: . В московских "Вестях" бизнесмен перечислил 5 тыс. руб.
Да дело не в этом. Ты когда сходишь туда, напиши. Может, правда, расчетный счет на форуме разместить. Сейчас пока шум не утихнет, люди, понятно, будут нести еду и деньги, а потом волна сойдет. Кстати, Джеральд Даррел, спасая свой зоопарк не уставал писать статьи, книги, объявления о том, что зоопарку требуются фрукты, овощи и пр. Кроме того, он наладил контакты с торговцами и забирал у них по бросовым ценам фрукты, которые бы испортились завтра, но сегодня всем зоопарком их можно было съесть.
У нас в городе нет зоопарка, но есть один любитель - директор небольшого летнего ресторанчика. Рядом с площадкой, где жарят шашлыки и стоят столики, стоит большая клетка с волнистыми попугайчиками, голубятня, кролики и павлины в вольере. Так туда все молодые мамы детей водят. Эти животные, правда не голодают, их не надо подкармливать. Но ведь можно организовать кормежку зверей из рук. Дети с удовольствием будут угощать кроликов морковкой и т.д.

Опубликовано

ужас что в Омске твориться сейчас!

Вы уж,Grizlik, съездите, разберитесь, что там происходит... и наподдайте там хорошенько...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ромка (волн) всё всё повторяет за Жоркой(жако) , но живёт в клетке у кореллок :D
Куда Жора летит туда и Ромка, что Жора делает то и Ромка......
Чем вызвано его такое поведение не пойму....

58529077577e.jpg
ce588d21deeb.jpg
8eebfe7e67fd.jpg
f1440d680fd9.jpg

Опубликовано

Grizlik, замечательные живые фотографии ! Впрочем , как всегда :D ...

Все попугаи - существа общественные . Держатся , как правило , стаями .

Стайная "солидарность" помогает им в природе выжить .

По "Animal Planet" очень любят показывать синхронно потягивающихся ар :) .

Да и способность к звуковой имитации также берёт начало в групповой "солидарности" .

Когда других птиц рядом нет , попугаи могут копировать жесты человека . Это означает , что он - полноправный член "стаи" .

Кто не читал , посмотрите эту тему :

http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=614

------------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

Helen T,

По "Animal Planet" очень любят показывать синхронно потягивающихся ар  .  

Точно и потягиваются синхронно :mrgreen:
И звуки Ромка и за Жоркой повторяет и за кареллками :mrgreen:
Мне даже кажется что он что то говорит, только неразборчиво, а ещё он всем попкам песни поёт колыбельные, сядет и чирикает какуюто песенку, минут через 10 все спят, тихий час :mrgreen:
Опубликовано

Grizlik,

а ещё он всем попкам песни поёт колыбельные, сядет и чирикает какую-то песенку, минут через 10 все спят, тихий час.

Ну прямо психотерапевт птичий ! Рома Кашпировский :lol: !

--------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

Helen T, И не говорите!
:D У него столько способностей оказалось, я прям не перестаю удивляться :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а ещё он всем попкам песни поёт колыбельные, сядет и чирикает какуюто песенку, минут через 10 все спят, тихий час

Может он их зачислил в ранг своих птенцов? :D
Опубликовано

:D А теперь у нас появилась ещё одна хулиганка! :D
(намеё отдали после полугодового содеожания, потому что она оказалась девочкой)
Теперь этот мелкий наглый пучёк перьев терроризирует всех!!1 :chebu:
Это такая шкода.... :pooh_on_ball::D:D:D

post-2032-1111232300_thumb.jpgДаже рыбам от неё покоя нет :D
post-2032-1111230441_thumb.jpgpost-2032-1111230346_thumb.jpgpost-2032-1111230598_thumb.jpg
post-2032-1111230851_thumb.jpgpost-2032-1111231040_thumb.jpgpost-2032-1111231241_thumb.jpg
post-2032-1111231369_thumb.jpgpost-2032-1111232026_thumb.jpg
:P:D

post-2032-1111230761_thumb.jpg

Опубликовано

С прибавлением! По-моему, очень милое симпатичное создание. :)

Опубликовано

Красавица! И явно пришлась ко двору. :D

Опубликовано

Arlis, какие они у тебя все хитро-веселые... Так и кажется, что они какую-то пакость затевают, пока хозяин не видит. :D Вообще у ар такое выражение, словно они всегда улыбаются. Здорово!

Опубликовано

Arlis, Обалденно красивые попугаи, только как же они в квартире в троем такие большие помещаются?

Опубликовано
Мои просто блекнут..
может просто у Вас фотик хуже? :security:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Arlis,
Какой красавчик то!!!! :D так грациозно отряхивается ;)

Опубликовано

Просто класс!
Как Вам удалось поймать его в такой момент (3-е фото)?
И почему попугаи такие дурные в момент купания.
Наш ведет себя абсолютно так же. Он так смешно крылья разводит в момент обрызгивания, а потом такой же раскарякой по клетке ходит.

Опубликовано

Здорово! Красивый птиц. А где он там отражается под кроватью? Только после свободных попугаев несколько напрягают цепи на лапках...

p.s. и когда ж видео можно будет скачивать, а не только смотреть?...

Опубликовано

Flash, там доска лакированная, она видна, но не понятно видимо, что в ней отражается :)
Цепи эти не цепи а кожаные манжеты и ремешки, это как для любой городской собаки ошейник - вещь необходимая совершенно - мы же с ними по улице ходим. Они всегда делаются для каждой птицы индивидуально и как можно удобнее.

ЗЫ: вообще-то скачанное видео можно вытащить из временных интернетовских файлов, уж я точно буду не в обиде :D

Опубликовано

Ramka,
Гремят просто как металл...

вообще-то скачанное видео можно вытащить из временных интернетовских файлов, уж я точно буду не в обиде

Чтоб Вы таки знали, в каком виде их хранит мой Firefox! :D А ваще, я имела ввиду возможность качать каким-нить FlashGet`ом, а не браузером.
Опубликовано

А, так это бубенчики.. система сигнализации - на прогулке я слышу, если не вижу, гда птица летает, а в доме тоже слушаю, не творит ли она чего на балконе неправильного :)

У меня файрфокс что-то отказался это дело играть... Переставлять все нафиг надо, один большой глюк, а не компутер :pooh:

Опубликовано

Приглашаю посмотреть фото моих птиц :)

post-1143-1113060952_thumb.jpg

post-1143-1113060967_thumb.jpg

post-1143-1113060983_thumb.jpg

post-1143-1113061001_thumb.jpg

post-1143-1113061020_thumb.jpg

post-1143-1113061034_thumb.jpg

post-1143-1113061050_thumb.jpg

post-1143-1113061078_thumb.jpg

post-1143-1113061094_thumb.jpg

post-1143-1113061125_thumb.jpg

post-1143-1113061140_thumb.jpg

post-1143-1113061162_thumb.jpg

post-1143-1113061178_thumb.jpg

post-1143-1113061200_thumb.jpg

Опубликовано

Вторая фотка просто чудо!

Опубликовано (изменено)

Чешир, да получилось поймать :))) За игрушкой приклеенной к монитору тянется :)))
А третья тоже весьма интересна, если присмотреться Кешка "целует" лапку Шурке :D

Изменено пользователем Den.
Опубликовано

Den.,
ахахахаах....вот блин глючит меня...5 фотка,мне показалось что желтенькая это канарейка... :D:D:D

Опубликовано (изменено)

Den., Классные фотки! ;)
P.S.Кстати те попугайчики это воробьиные(есть всего 6 подвидов таких попугаев,копия неразлучников только мелкие и голова не красная) :D

Изменено пользователем Шарлотта
Опубликовано
P.S.Кстати те попугайчики это воробьиные(есть всего 6 подвидов таких попугаев,копия неразлучников только мелкие и голова не красная)
какие "те"?
Опубликовано

Den.,
Замечательный птички. Только Рика почему-то всегда как-то особняком...

Опубликовано

Flash, да я тоже это заметил, что поделать... она самая дикая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.