хацу-юме Опубликовано 30 ноября, 2004 #1 Опубликовано 30 ноября, 2004 неразлучник последнии 2 дня частенько спит..... может у него просто стрес так проявляться ...? в остатьном вроде здоровая птица....
Вероника Опубликовано 30 ноября, 2004 #2 Опубликовано 30 ноября, 2004 Мой неразлучник Фишера первое время то же много спал. Почему не знаю. Да и сейчас поспать любит, может он просто засоня.А какой стресс? Он у Вас недавно?
umka-o Опубликовано 30 ноября, 2004 #3 Опубликовано 30 ноября, 2004 Мои тоже, если не спят и не гоняют друг друга, и если не ухаживают друг за другом, тоже спят!
хацу-юме Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор #4 Опубликовано 30 ноября, 2004 Вероника, да мне его оставили на неделю пока отпуск у человека... мой собственный активный аж жуть видно у него сонливость в природе
Вероника Опубликовано 1 декабря, 2004 #5 Опубликовано 1 декабря, 2004 хацу-юме, Я то же своего отдавала на несколько дней. Так мне говорили, что он наоборот очень активно кричал :pain: Может у них по разному проявляется стресс? А может потому, что мой неразлучник не особенно ко мне тянется, и он просто не заметил моё отсутствие :roll: Как у него сейчас поведение?
хацу-юме Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор #6 Опубликовано 1 декабря, 2004 сегодня гуляли%) по все квартире) мои 2 разорались, так он к ним прилетел.... ) через весь дом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти