Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей певчей попугайки после линьки хвостовые перья стали с белыми концами. С чем это связано? Что нужно предпринимать?

Заранее спасибо

Опубликовано

птица нормально линяла? других патологий пера нет? другие линьки как проходили.

Опубликовано

птица нормально линяла? других патологий пера нет? другие линьки как проходили.

Все было нормально. И вот только теперь белые концы на хвостовых перьях. ЧТО это???!!!
Опубликовано

Lana., добрый вечер!

Хотелось бы увидеть фото рулевых перьев (снятые в режиме макросъёмки).

Каков возраст птицы (это самка, я правильно поняла?..)?..
К какому подвиду певчих попугаев она принадлежит (номинальный подвид Psephotus haematogaster haematogaster, краснобрюхий Ps. haematogaster haematorrhous, коричневый Ps. haematogaster narethae, неяркий Ps. haematogaster pallescens)?

Расскажите о рационе и световом режиме Вашей птицы (как можно более подробно).

-------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

рулевые перья на крыльях? Потому что белые пятна только на кончиках хвостовых перьев.

Я пытаюсь анализировать, но не замечаю в уходе ничего из ряда вон выходящего. Как раз и поэтому и спрашиваю, отчего эти пятна могут быть. Даже пытаюсь сообразить, м.б., это нормально?..

Опубликовано

рулевые перья на крыльях?

Нет :nea:, рулевые - это в хвосте. Хвост - для птицы руль ;).

Я пытаюсь анализировать, но не замечаю в уходе ничего из ряда вон выходящего. Как раз и поэтому и спрашиваю, отчего эти пятна могут быть. Даже пытаюсь сообразить, м.б., это нормально?..

Если бы я могла видеть эти пятна, то, возможно, поддержала бы разговор...

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, извините, но у моей розеллы - самочки тоже белые кончики рулевых. Прям как французский маникюр. Только появились не после линьки, а сами по себе. Рацион обычный: зерносмесь для средних попугаев, зелень, овощи, фрукты, веточки, каши...Подскажите, пжл, и нам раз проблема похожа...
П.С. фото будут завтра.

Изменено пользователем Яжик и Я
Опубликовано

Helen T, спасибо! Постараюсь сфотографировать - если
Яжик и Я уже не выложит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.