4musik Опубликовано 10 мая, 2008 #1 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Понимаю, что бесполезно, но все же....Улетел волнистый попугай по кличке «Лимоша» желто-зеленого окраса. Ручной, может сесть человеку на голову или плечо. Огромная просьба к тем, кто видел или нашел его, откликнуться! Очень переживают дети! Вознаграждение гарантируется. Тел. 27-10-85, 22-35-25, 42-32-16, 89066197273 г. Иваново Изменено 10 мая, 2008 пользователем 4musik
Rapsodia Опубликовано 10 мая, 2008 #2 Опубликовано 10 мая, 2008 Вы подробнее опишите где именно он у вас улетел... а то г. Иваново - уж больно пространственно.Желаю удачи в поисках!
4musik Опубликовано 11 мая, 2008 Автор #3 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Улетел в центре, в районе ул. Громобоя. Сегодня утром позвонили, сказали, что видели вчерв в районе м-на "Детское питание" Это на той же улице. Ходили искали, но толку.... Это ж вчера было. Да и высоких деревьев в нашем районе очень много. Слышно только чириканье воробьев. Беспокоюсь, что обещают скорое похорлодание - не замерз бы Может, кто подскажет, в каких местах предпочтительнее его искать и в какое время дня? Изменено 11 мая, 2008 пользователем 4musik
INNAKAB Опубликовано 11 мая, 2008 #4 Опубликовано 11 мая, 2008 Улетел в центре, в районе ул. Громобоя. Сегодня утром позвонили, сказали, что видели вчерв в районе м-на "Детское питание" Это на той же улице. Ходили искали, но толку.... Это ж вчера было. Да и высоких деревьев в нашем районе очень много. Слышно только чириканье воробьев. Беспокоюсь, что обещают скорое похорлодание - не замерз бы Может, кто подскажет, в каких местах предпочтительнее его искать и в какое время дня? Напишите в личку свой е-мэйл, я перешлю голос попугая.Когда мой сидел на дереве и перекликался с воробьями, и его записала. А когда он улетал на другое дерево, включала запись и он откликался, и я его находила. На сл. день я увеличела на ПК время звучания, чтобы его искать....Может ваш найдется и спустится....
Амадиновна Опубликовано 12 мая, 2008 #5 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот это фантазия и изобретательность,молодцы!Надеюсь,да,поможет!Сейчас на улице тепло и еду в виде разновсяческих почек можно добыть.Так что 4musik, не опускайте руки-ИЩИТЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти