Istoma Опубликовано 2 мая, 2008 #1 Опубликовано 2 мая, 2008 Здравствуйте!Сегодня купили пару неразлучников. Нам сказали что им не больше 4х месяцев, а вид неизвестен. Теперь мы пытаемся понять: что это за вид и какого они возраста, еще их пол. Смотрели фотографии в интернете и так и не поняли: масковые они или фишера. Подскажите пожалуйста, что это за вид, и если получится - возраст и пол пташек.Заранее спасибо!
sheffina Опубликовано 2 мая, 2008 #2 Опубликовано 2 мая, 2008 Здравствуйте!Сегодня купили пару неразлучников. Нам сказали что им не больше 4х месяцев, а вид неизвестен. Теперь мы пытаемся понять: что это за вид и какого они возраста, еще их пол. Смотрели фотографии в интернете и так и не поняли: масковые они или фишера. Подскажите пожалуйста, что это за вид, и если получится - возраст и пол пташек.Заранее спасибо! Здравствуйте! У Вас смесь фишера и маскового..думаю..что им больше 4-х месяцев ("второй отросточек клюва" появляется после 5-6 мес)..есть ещё фото какие?/
Istoma Опубликовано 2 мая, 2008 Автор #3 Опубликовано 2 мая, 2008 Здравствуйте! У Вас смесь фишера и маскового..думаю..что им больше 4-х месяцев ("второй отросточек клюва" появляется после 5-6 мес)..есть ещё фото какие?/ Нормально сфотографировать их не получается, пока боятся нас, убегают. Если это пара, и они - смесь фишера и маскового, то могут ли они иметь птенцов? Если могут, то все ли будут смесью, или могут быть масковые или фишера отдельно?Спасибо!
sheffina Опубликовано 2 мая, 2008 #4 Опубликовано 2 мая, 2008 Если это пара... Вам сказали..что это пара??? - их прощупали?? могут ли они иметь птенцов? Если могут, то все ли будут смесью, или могут быть масковые или фишера отдельно? Если пара - конечноскорее всего маска перебьёт..на голове будет оттенок коричневого..а там - что птицы в генах несут...
Istoma Опубликовано 3 мая, 2008 Автор #5 Опубликовано 3 мая, 2008 Вам сказали..что это пара??? - их прощупали?? Если пара - конечноскорее всего маска перебьёт..на голове будет оттенок коричневого..а там - что птицы в генах несут... Сказали что пара, правдя люди в неразлучниках ничего не понимают , как и я пока )Спасибо большое!
ктотам Опубликовано 3 мая, 2008 #6 Опубликовано 3 мая, 2008 А вас не смущает, что они оба очень похожие друг на друга, может они из одного гнезда, т.к. похоже, что и возраста они примерно одного? Вы этим не интересовались?
sheffina Опубликовано 3 мая, 2008 #7 Опубликовано 3 мая, 2008 А вас не смущает, что они оба очень похожие друг на друга, может они из одного гнезда, т.к. похоже, что и возраста они примерно одного? Вы этим не интересовались? Я это тоже подметила..и пол их смущает меня..
Istoma Опубликовано 3 мая, 2008 Автор #8 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) А вас не смущает, что они оба очень похожие друг на друга, может они из одного гнезда, т.к. похоже, что и возраста они примерно одного? Вы этим не интересовались? Как я поняла, бывшая хозяйка этих птичек сама ничего не знает, да и я пока не очень понимаю. У них есть небольшая разница, у одного голова темнее. Пташки все время вместе, даже летают по комнате вместе, а хозяйка нам сказала что это мальчик и девочка. Вот еще немного фото: Изменено 3 мая, 2008 пользователем Istoma
Istoma Опубликовано 3 мая, 2008 Автор #10 Опубликовано 3 мая, 2008 Красивые у вас птицы!!! Спасибо большое!Мне тоже они очень нравятся, я в них влюбилась с первого взгляда. Они такие интересные и шустрые.
sheffina Опубликовано 3 мая, 2008 #11 Опубликовано 3 мая, 2008 самка: слева самка..справа самец моё мнение...
Istoma Опубликовано 3 мая, 2008 Автор #12 Опубликовано 3 мая, 2008 слева самка..справа самец Спасибо Вам большое! Я очень рада, что они пара. По моим наблюдениям, они друг без друга никак!
Istoma Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #13 Опубликовано 4 мая, 2008 Подскажите пожалуйста каким кормом лучше всего кормить? Своих других пташек я кормлю Премиум Престиж, престижа для неразлучников не нашла купила пока Падован для средних попугаев. И еще, можно ли неразлучникам семечки, а то в Падоване их немало?
Амайзе Опубликовано 4 мая, 2008 #14 Опубликовано 4 мая, 2008 Istoma, семечки выбирайте и давайте птиче по 4-5 штук в день.
ктотам Опубликовано 4 мая, 2008 #16 Опубликовано 4 мая, 2008 У меня вот пара Фишеров вроде чистые, а птенчик один у них был с такой же темной маской как у вас (т.е. в крови были маски скорее всего), второй малыш ярко выраженный фишер(ну очень яркий), а остальные все-таки тоже темноватые оттенки присутствуют на макушке, но не так как у первого. Так что мне кажется, что вполне возможно, что они и одногнездки.
Istoma Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #17 Опубликовано 4 мая, 2008 Istoma, семечки выбирайте и давайте птиче по 4-5 штук в день. Хорошо, а я думала что мелким птичкам вообще семечки нельзя Птички - просто супер!!! Спасибки! Мне они тоже нравятся У меня вот пара Фишеров вроде чистые, а птенчик один у них был с такой же темной маской как у вас (т.е. в крови были маски скорее всего), второй малыш ярко выраженный фишер(ну очень яркий), а остальные все-таки тоже темноватые оттенки присутствуют на макушке, но не так как у первого. Так что мне кажется, что вполне возможно, что они и одногнездки. А если они из одного гнезда, то у них деток не будет?Уж очень они друг друга любят!
sheffina Опубликовано 4 мая, 2008 #18 Опубликовано 4 мая, 2008 А если они из одного гнезда, то у них деток не будет? возможна плохая "рождаемость" у птиц одногнёздок..могут яйца пустые постоянно нести..если птенцы будут - могут быть слабыми..возможна высокая смертность птенцов в возрасте до 2 мес....это дело "тонкое"..а может и нормально..но думаю до определённого момента времени (в дальнейшем что-то всё равно скажется)
Istoma Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #19 Опубликовано 4 мая, 2008 возможна плохая "рождаемость" у птиц одногнёздок..могут яйца пустые постоянно нести..если птенцы будут - могут быть слабыми..возможна высокая смертность птенцов в возрасте до 2 мес....это дело "тонкое"..а может и нормально..но думаю до определённого момента времени (в дальнейшем что-то всё равно скажется) Жалко пару рассаживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти