Ксюша и Рикки Опубликовано 1 июня, 2006 #91 Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Ребят, какая веселая получилась тема - супер! yamochka, танцуйте! у меня для Вас кое-что есть!если Вы действительно интересуетесь, готова пересечься и приподнести для коллекции.....лось был привезен мне из Америки тайным поклонником и таился он в банке из-под консервов, которую надо было вскрыть консервным ключом , но даже с такой предисторией готова подарить...ничего не жалко для благого дела :drinks_cheers: Эдгар, просто нет слов... извините за кач-во фото, сделала сейчас впопыхах Изменено 1 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки
yamochka Опубликовано 1 июня, 2006 #92 Опубликовано 1 июня, 2006 Ксюша и Рикки, Куда ехать???!!!!!!!!!!! Может, Вы тоже чем-то увлекаетесь? Готова меняться, а то прям не удобно просто так...
Ксюша и Рикки Опубликовано 1 июня, 2006 #93 Опубликовано 1 июня, 2006 yamochka, договоримся в личке я рада, что понравился!
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 #94 Опубликовано 2 июня, 2006 Ксюша и Рикки, "нет слов" плохо? Или "нет слов" хорошо? Вас помет с погадками шокировал?Это еще что, у меня и не такое хранится.
enova Опубликовано 2 июня, 2006 #95 Опубликовано 2 июня, 2006 Это еще что, у меня и не такое хранится137909[/snapback] Боюсь представить. Разве может быть хуже? Предлагаю Эдгару присвоить дивиз-"Погадки наше сокровище!!"
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2006 #96 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, ну я, например, мечтаю о коллекции биологических влажных препаратов - типа, вскрытые крысы-лягушки, органы разные и други заспиртованные звери... Так бы здорово они у меня на полочке смотрелись среди хрустальных бокалов!
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 #97 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, . Разве может быть хуже?137963[/snapback] Может
Karlusha Опубликовано 2 июня, 2006 #98 Опубликовано 2 июня, 2006 Я с детства неравнодушна к лягушкам На фотках большая часть моей коллекции, фотки конечно не фонтан - есть совсем крохотулечки, которых на общей фотке не видно, но от идеи сфоткать их всех по одной я отказалась И ещё парочка земноводных со мной в машине катается
umka-o Опубликовано 2 июня, 2006 #99 Опубликовано 2 июня, 2006 Наташ! :drinks_cheers: Лягушки - наше ВСЁ!
yamochka Опубликовано 2 июня, 2006 #100 Опубликовано 2 июня, 2006 Karlusha, Замечательная у Вас коллекция!
enova Опубликовано 2 июня, 2006 #101 Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Karlusha, вотэто коллекция!! А с чем такая неравнодушность связана? мечтаю о коллекции биологических влажных препаратов 137974[/snapback] Каждый раз смотрю как портятся такие замечательные вещи в академии, слёзы на глазах наворачиваются. Многие стоят наполовину уже высущенные. Может мне взять в хорошие заботливые руки парочку? Ника, как такое предложение? Конечно если будет подходящий момент. Может 137978[/snapback] Заинтриговал. Что же это? Изменено 2 июня, 2006 пользователем enova
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 #102 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, этого я Тебе ни за что не скажу. Нет, правда, это "не совсем" мое, поэтому очень нечестно будет говорить об этом. А фотографии тем более - тут же дети есть.
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2006 #103 Опубликовано 2 июня, 2006 Каждый раз смотрю как портятся такие замечательные вещи в академии, слёзы на глазах наворачиваются. Многие стоят наполовину уже высущенные. Может мне взять в хорошие заботливые руки парочку? Ника, как такое предложение? Конечно если будет подходящий момент. Да-да-да-да-да!!! Чужое-Халява-Взять-Взять!!!!
enova Опубликовано 2 июня, 2006 #104 Опубликовано 2 июня, 2006 Karlusha, а это моя любимая земноводная.
Liza Опубликовано 2 июня, 2006 #105 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, прелесть какая А я (давно) коллекционировала кукол..не фарфоровых, а "БарбЕй"
Karlusha Опубликовано 3 июня, 2006 #106 Опубликовано 3 июня, 2006 Karlusha, вотэто коллекция!! А с чем такая неравнодушность связана?138063[/snapback] Не знаю с чем связана моя неравнодушность к земноводным Наверное надо к психоаналитику обратиться Но с детства, для меня огромной радостью было подержать лягушку на ладошке, а потом отпустить её прыгать дальше http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=529
enova Опубликовано 3 июня, 2006 #107 Опубликовано 3 июня, 2006 Karlusha, а я больше жаб люблю. Они такие мягкие, сухие.
Karlusha Опубликовано 3 июня, 2006 #108 Опубликовано 3 июня, 2006 enova, :drinks_cheers: Я их всех люблю но с жабками было меньше реального опыта
Ксюша и Рикки Опубликовано 3 июня, 2006 #109 Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Karlusha, вот это да!!!! вот это класс!! бооольшая коллекция! зато все друзья знают, чем тебя можно порадовать! хотя я не могу сказать, что настолько разделяю вашу любовь к лягушкам и жабам, но подержать их на ладошке тоже люблю, хоть и все вокруг начинают визжать и кричать про бородавки Эдгар, Ксюша и Рикки, "нет слов" плохо? Или "нет слов" хорошо? Вас помет с погадками шокировал?Это еще что, у меня и не такое хранится. хм, тут у меня двоякое "нет слов"...с одной стороны, когда сначала только читаешь про погадки и помет, думаешь, что но когда видишь, как это все выглядит и как эта необычная задумка обыгрывается, "гнев" сменяется на милость :drinks_cheers:, хотя я бы не рискнула задерживать это дома Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки
Эдгар Опубликовано 3 июня, 2006 #110 Опубликовано 3 июня, 2006 Ксюша и Рикки, а мы с Никой собираемся сделать мозайку из мышиных косточек - каково? Можно даже цветную.Хотите, подарим на День Рождения?
Ксюша и Рикки Опубликовано 3 июня, 2006 #111 Опубликовано 3 июня, 2006 Эдгар, ой, мне, пожалуйста, бусы из кроличьего помета с кулоном - коровья лепешка и сережки из засушенных червей, сможете?
Ника РА Опубликовано 4 июня, 2006 #112 Опубликовано 4 июня, 2006 yamochka, вот Вам в коллекцию - фото следов от настоящего живого лося! Они, можно сказать, еще тепленькие - сегодняшние!
Эдгар Опубликовано 4 июня, 2006 #113 Опубликовано 4 июня, 2006 yamochka, вот, кстати, и от меня след.
yamochka Опубликовано 4 июня, 2006 #114 Опубликовано 4 июня, 2006 Ника РА, Эдгар, Спасибо Но я как-то больше на плюшевых образах пока специализируюсь. Не судите строго
enova Опубликовано 4 июня, 2006 #115 Опубликовано 4 июня, 2006 Ника РА, Эдгар, издеваетесь над человеком!А выкопать не могли или слепок сделать? Тоже мне заботливые друзья.
Ника РА Опубликовано 5 июня, 2006 #116 Опубликовано 5 июня, 2006 А выкопать не могли или слепок сделать? Тоже мне заботливые друзья. Ага, и лдя этого мотаться хрен знает где с ведром жидкого гипса?! интересненько, канешна, но все лоси со смеху передохнут, если такое увидют!
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2006 #117 Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) вот вы все шутите,а мы вот с yamochka, встретились сегодня: я ей лося, она мне австралийские монеты, краааассоооттааааа!!!!! :drinks_cheers: Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки
guskin Опубликовано 6 июня, 2006 #118 Опубликовано 6 июня, 2006 Ксюша и Рикки, как классно .Жалко, что у меня ни лося, ни монет...
enova Опубликовано 6 июня, 2006 #119 Опубликовано 6 июня, 2006 австралийские монеты139411[/snapback] Моонеетыы, да ещё австралийские. Никогда не видела. Покажите? У меня более скромная коллекция монет. Да я ею не очень занимаюсь. Так, что есть откладываю.
yamochka Опубликовано 6 июня, 2006 #120 Опубликовано 6 июня, 2006 Да, спасибо Ксюше и Рикки Ну а лося вы видели, так что я его выкладывать не буду enova, Спасибо Вам, что посоветовали эту темку - мы вот с Ксюшей и Рикки нашли друг друга и помогли друг другу пополнить коллекции. Очень полезная темка!!
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 #121 Опубликовано 7 июня, 2006 Моонеетыы, да ещё австралийские. Никогда не видела. Покажите? хвастаюсь, но извиняюсь за качество...
enova Опубликовано 7 июня, 2006 #122 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, Жаль, что предательски дрогнула рука и плохая резкость+ темновато, НО видно кенгурёв+ страус хахой-то+ ещё зверь на ласку смахивающий.
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 #123 Опубликовано 7 июня, 2006 enova, оу, да!!! но самый прикольный тип на "5-ке": там какой-то скрюченный выхухоль
Сашка Опубликовано 7 июня, 2006 #124 Опубликовано 7 июня, 2006 На десятке, кажись, лирохвост.На пятак смотрю с лупой, в упор не вижу, но подозреваю утконоса.
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 #125 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) на 50: кенгуру и страус держат герб , на 20: утконос, на 10: лирохвост (бинго!!! ), на 5: милашка - выхухоль, на 2: абориген, на 1: стадо кенгурей ... какая красивая у вас аватарка Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки
Сашка Опубликовано 7 июня, 2006 #126 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, ничего не понимаю двойка, которая с аборигеном, - вторая справа? (я раньше считала ее пятеркой)а хто тогда чел с короной? на утконоса не похож, на выхухоль тоже на крайней правой мне видится обезьяна, которая сидит на голове у другой обезьяны и заносит над ней руку какая красивая у вас аватарка 139826[/snapback] спасибо! моя заветная мечта - уместить трех моих пернатых оглоедов на одном аватарепока не получается, зато иногда выходят неплохие промежуточные работы
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 #127 Опубликовано 7 июня, 2006 хи-хи-хи двойка с аборигеном - вторая справа, все верно! "чел с короной" - это 20, та, на которой утоконос, но она повернута другой стороной , у них у всех на одной стороне королева, а на другой зверье на крайней правой - выхухоль....sashka-77, все! не могу вас мучить, размещаю другую фотку... а что? на аватарке ваш птиц? и фото собственноручное?
yamochka Опубликовано 7 июня, 2006 #128 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, разместила монетки по размеру, но не по достоинству. Первая слева - 50 центов. На одной стороне кенгуру и страус, на другой - Елизавета II (английская королева). Вторая слева - 20 центов. Та же Елизавета и утконос. Потом идет 1 доллар с кенгуру. Дальше 10 центов с лирохвостом. Потом 2 доллара с аборигеном. И последняя справа - пятицентовик с ехидной. У всех монет на обратной стороне - Елизавета II. Так что вторую слева монетку ты, Ксюш, орлом положила, а не решкой, как все остальные Самая большая по достоинству монетка - маленький предпоследний двухдолларовик.Добавлено на крайней правой - выхухоль....139866[/snapback] Нет, это все-таки ехидна, я у мужа спросила
enova Опубликовано 7 июня, 2006 #130 Опубликовано 7 июня, 2006 Теперь видно отлично!!!Надо будет мою коллекцию откопать. Поискать там зверушек и сфоткать.
yamochka Опубликовано 7 июня, 2006 #131 Опубликовано 7 июня, 2006 ого-гоооо 139872[/snapback] Ага. У них там в Австралии все хитро. Они, между прочим, едят кенгуру, страусов и крокодилов. Сама пробовала - муж привозил сушеных к пиву. Такое гэ...
Сашка Опубликовано 7 июня, 2006 #132 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, yamochka, без вас (и без пол-литра) и не разберешься. Спасибо за пояснения. Ксюша и Рикки, а что? на аватарке ваш птиц? и фото собственноручное? 139866[/snapback] хенд мэйд 100%на аватарке моя сенегалка Никушаснимок сделан лично мной при помощи фотоаппарата ОлимпусНравится? Могу и вам аватар соорудить, хотя подобрать подходящую фотку не так-то просто. yamochka, а новозеландских монеток у вас случайно нет? С киви и кеа??
yamochka Опубликовано 7 июня, 2006 #133 Опубликовано 7 июня, 2006 а новозеландских монеток у вас случайно нет? С киви и кеа?? 139879[/snapback] Случайно нет. Дотуда еще не доехали
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 #134 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ага. У них там в Австралии все хитро. Они, между прочим, едят кенгуру, страусов и крокодилов. Сама пробовала - муж привозил сушеных к пиву. Такое гэ... ух, ничего себе! , то есть практически все, что на монетах, на решке - закуска к пиву а вообще, не рискнула бы я попробовать кенгуру, страусов и крокодилов...а тем более, раз, гэ...ну и классно! ОФФ: sashka-77, вот это да!!!! насчет всего остального напишу в личке. чтобы не офф-топить мощно :drinks_cheers: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки
enova Опубликовано 10 июня, 2006 #135 Опубликовано 10 июня, 2006 Мой неприкосновенный запас на старость. 1-монеты орёл-решко в одном стакане2-орёл (др. монеты)3-решко(теже монеты)4-Российско-Совецкие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти