enova Опубликовано 16 мая, 2006 #46 Опубликовано 16 мая, 2006 выклянчить одного, двух из совов в обмен на все что ты хочешь....132265[/snapback] Не-а, не отдам. Сама по всей Москве искала, а что-то дарили друзья. Живой совы нет, так буду такими любоваться. Ну, теперь можно набрать погадок, помёта, шерсти, зубов акульих, перьев, вибрисов, черепов и из этого всего собрать одного зверя!!! Ягдаш, так где секрет по приготовлению черепов?
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 #47 Опубликовано 16 мая, 2006 А я всё с лошадками коллекционирую. Вот несколько фигурок: видимо эта лошадка долго учила сатематический анализ, раз у нее такие смешные круглые глазки! Хе-хе-хе а эту мне подарили в Севастополе. Она ручной работы А также у меня полно картинок, фоток, буклетов, плакатов с лошадьми. Есть даже фото и картинки собственного производства
enova Опубликовано 16 мая, 2006 #48 Опубликовано 16 мая, 2006 Vivern, у меня есть похожие на лошадку №1. Они кажется под новый год продавались. Так товарищи попугаеводы, отзовитесь. Спасайте тему, а то она превращается в Черепно-отходную. Где же ваши коллекции попугаев. Может у кого есть череп попугая? Шучу-шучу
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 #49 Опубликовано 16 мая, 2006 enova, да их дофига - они в стиле китайских фигурок божков сделаны Кстати, где-то у меня есть фигурка китайской лошади, она символизирует, кажется, верность и еще что-то.У меня есть мягкая игрушка попугай Книги и фотки. Фотки свои и из Сети Иногда рисую волнушек
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 #50 Опубликовано 16 мая, 2006 enova, а еще у меня имеется небольшая коллекция дисков с музыкой для релаксации: "Музыка леса", "Озеро гагар" и прочие. Очень нравится слушать. Кстати, в скором времени нужно будет еще несколько заказать, для пополнения коллекции. Первые лучи солннца скользят по хрустальной глади воды. Жизнерадостный хор птиц приветствует начало нового дня. Воздух чист и прозрачен. Покой и умиротворение снисходят на вас на берегах этого утреннего озера...Мой любимый альбом.
enova Опубликовано 16 мая, 2006 #51 Опубликовано 16 мая, 2006 Эдгар, а откуда заказываете, а то очень похожие названия видела в Москве. У меня есть "летняя гроза, тропический лес, шум огня, шум ветра(пустыни) и др."Никогда не видела молодого человека, кот. слушает релаксмузыку и интерисуется птицами. ПрЯм мой идеал.
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 #52 Опубликовано 16 мая, 2006 enova, а еще не курю, не пью, правильно питаюсь (собственно, имеется личная система питания) и спортом занимаюсь.А еще я очень скромный, ага А если серьезно - в наше время это и правда совсем непопулярно. Но, конечно, это меня совсем не смущает.А диски я заказываю в нашем online-книжном. Очень удобно.
Ягдаш Опубликовано 16 мая, 2006 #53 Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Эдгар, enova, Чёйто у вас здеся мур-мур-мурНе помешал? enova, Хочешь приготовить череп?Смотри сюда:Кипятишь воду,сыпешь туда соль,опускаешь череп,добавляешь капустки,картошки и пару листиков лаврушки.... Подробный рецепт в "таксидермисты злодеи" Приятного аппетита! А я свою коллекцию не покажу! Боюсь камнями забросают Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ягдаш
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 #54 Опубликовано 16 мая, 2006 Эдгар, а у меня где-то программулинка была, которая играет звуки птичьих голосов и леса в фоне, пока вы за компом работаете. Есть там даже кое-какие опции по включению/выключению разных эффектов Кажется, эта прога называется "Аура"
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 #55 Опубликовано 16 мая, 2006 Vivern, спасибо большое, уже качается! Спасибо!Для интересующихся, "Аура леса"Ягдаш, Vivern, замечательная программа, особенно эффект дождя.Еще раз - спасибо! Я всю ночь буду слушать, честное слово
Светлана Опубликовано 16 мая, 2006 #56 Опубликовано 16 мая, 2006 А я собираю DVD с птицами от BBC - ооочень люблю сильно фильм Птицы-2, есть разные про природу- растения, звери, насекомые
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 #57 Опубликовано 16 мая, 2006 Светлана, . А где? Откуда? Единственный фильм про животных, который у меня есть - это фильм про гепардов от National Geographic на французском языке.К большому сожалению, у нас в продаже таких фильмо не видел.
Светлана Опубликовано 16 мая, 2006 #58 Опубликовано 16 мая, 2006 Эдгар, у нас их завались по 100руб. (правда Птицы-2 я долго искала), можно и лицензионные купить от 300руб. и выше
Ягдаш Опубликовано 16 мая, 2006 #59 Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Светлана, я тоже скупаю всё о птицах. Птицы-2 ещё не видел, но этот диск засмотрел до дыр птицы.bmpЭДГАР!!! Зачем такую бяку пальчиком....... Фулюган! Спомаю, клюв отгрызу! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ягдаш
Светлана Опубликовано 16 мая, 2006 #60 Опубликовано 16 мая, 2006 Я ездила за ним на Царицынский радиорынок, совсего рынка только в одном месте был, а так везде говорят "был-продали"
Бривух Опубликовано 17 мая, 2006 #61 Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Конечно! А то не представляю, как это - на креслах!132297[/snapback] Эдь, ведь у тебя кот, он что не линяет свол...ь, два раза в год...?!?!?!?Ладно, фих, с тобой, плохо так плохо..., буду привыкать..., но чичас по аватаркам ИМХО на первом месте Полик, на втором Стрих(кс)..., еще завораживает frozenski ..., bubu...., очень стильная у Валентина..., ты - отдыхаешь...Ягдаш Ягдаш, 132604[/snapback] Эдька, ...... а ведь такой ты был интеллигентный парень... А как у него с когтями? В смысле, он их когда-нибудь терял? А то - совиный коготь! Каково?132280[/snapback] Ну ты садист.... Я Валентину на тебя пожалуюсь...., типун тебе на все что можно...Vivern, здорово .., берокрылые лошадки.. enova, понял, не дурак меняю всю твою коллекцию на живую сову и место лаборанта/ассистента/ аспиранта кафедры анатомии Моск. ветеринарной академии им. Скрябина.... Все остальное - только в личке!!!! Изменено 17 мая, 2006 пользователем Бривух
Vivern Опубликовано 17 мая, 2006 #62 Опубликовано 17 мая, 2006 Эдгар, пажалста )) Рада помочь пополнить вашу коллекцию Светлана, да, классный фильм!!! ОЧЕНЬ красивый!!! ТАКИЕ кадры Ягдаш, тоже красивый фильм - особенно арки красные под дождиком Бривух, эти не совсем А есть и мягкая игрушка в виде толстенького Пегаса с маленькими крылышками - сама в худ.школе делала. А также рисунки с Пегасами - тоже почти все мои
Эдгар Опубликовано 17 мая, 2006 #63 Опубликовано 17 мая, 2006 Бривух, а ведь такой ты был интеллигентный парень...132736[/snapback] А это меня manasmult научила И вообще - с кем поведешься, от того и наберешься Ну ты садист.... Я Валентину на тебя пожалуюсь...., типун тебе на все что можно...132737[/snapback] Нет, ну, может, он когда-нибудь терял когти, или вырвал кто.Ягдаш,
enova Опубликовано 17 мая, 2006 #64 Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Бривух, чес слово, не могу. Ведь птицы дарёные, любимые. А с живой совой меня могут выселить к тебе. А в Скрябино никем я быть не хАчу. Не надо. Это только в страшном сне. Лучше я к Валентину, если конеш возьмёт неразумную на воспитание. Светлана, у меня тож только птицы-1. Надо срочно заняться поиском вторых. Единственный фильм про животных, который у меня есть - это фильм про гепардов от National Geographic на французском языке.132710[/snapback] А у меня про леопардов и на руссише. + ВВС тело человека(красиво сняли, художественно), морские глубины, рекорды в мире животных. Vivern, а показать. А то дразните воображение одними словами.Это относится ко всем, конечно здорово слышать, что я собираю то, а ещё это, и там всё такое красивое, но никому не покажу. Ягдаш, последнее 105 предупреждение, уменьшай фото, плз, а то невозможно качать по 0,5-1,5часа, чтоб потом увидеть диск. Ну чуть-чуть уменьшать, самую малось,ПЛЗ. Изменено 17 мая, 2006 пользователем enova
Ягдаш Опубликовано 17 мая, 2006 #65 Опубликовано 17 мая, 2006 enova, последний 106 раз извени! Не виноватый я! Это "Кеер 4.."саботаж ученил и маненькую картинку не выставляет Встречу яго, застрылю! (Отомстю за тебя)
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 #66 Опубликовано 18 мая, 2006 Ягдаш, картинка в формате BMP вот и весит как мамонт!А если сохранить как JPG будет всего пар десятов КБ! enova, ээээх...В Белгороде всё добро моё!Я поищу, у меня была домшняя страничка, может там еще что-то осталось
Ягдаш Опубликовано 18 мая, 2006 #67 Опубликовано 18 мая, 2006 Ягдаш, картинка в формате BMP вот и весит как мамонт!А если сохранить как JPG будет всего пар десятов КБ! 133147[/snapback] Да я уже несколько дней пытаюсь узнать у всехВАСсНАМИ, как сохранять именно в ЖПГ !!!При перекачке с Кипа получается формат ВМР(раньше этого не было) и почему это произошло НИНАААЮ !
Vivern Опубликовано 19 мая, 2006 #68 Опубликовано 19 мая, 2006 Ягдаш, Keep не пользовала - подсказать не могу А у него нету такой волшебной кнопочки F1 (помощь)?Возможно, какие-то настройки у вашего Кипа слетели Добавлено Кстати, в JPG сохранять можно даже в стандартном виндовом Paint'е!!!
Ника РА Опубликовано 19 мая, 2006 #69 Опубликовано 19 мая, 2006 enova, а еще не курю, не пью, правильно питаюсь (собственно, имеется личная система питания) и спортом занимаюсь.А еще я очень скромный, ага Эдгар, enova, Чёйто у вас здеся мур-мур-мур Гы-гы! Третий не лишний - третий -запасной! Я вот тоже не пью, не куру, спортом не занимаюсь, матом не ругаюсь, ем, что амо приползает! Добавлено Эта....Эдгар, у меня есть коготь! тока ястребучий! и где-то лежала совиная нога сушеная...
Эдгар Опубликовано 19 мая, 2006 #70 Опубликовано 19 мая, 2006 Ника РА, .Как дела-то? Где это ты компьютер (уж тем более интернет) нашла? Или Ты уже дома? Самое интересное - рассказывай!А какого ястреба?
Ника РА Опубликовано 19 мая, 2006 #71 Опубликовано 19 мая, 2006 Я уже дома! Не выдержала разлуки! а ястреб - тетеревятник.
Milada Опубликовано 19 мая, 2006 #72 Опубликовано 19 мая, 2006 enova, Товарисчи, кто там в теме "всё меняется когда приходят они" хвастался, что у него много всяких коллекций? Не вижу. Что же это за выставка одного коллекционера?131839[/snapback] Это я обещала! Каюсь!! Никак не дойдут руки сфотографировать всех моих игрушечных и сувенирных попугаев!!! Какая хорошая тема, однако
enova Опубликовано 20 мая, 2006 #73 Опубликовано 20 мая, 2006 Milada, будем ждать. Ника,а что это ты к пристраиваешься. У тебя муж есть. Не мешай др. жизнь строить. Ягдаш, можно твой вопрос задать в тех.помошь. Там быстрее помогут с ответом.
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 #74 Опубликовано 31 мая, 2006 Вот моя коллекция замечательных лосей Коллекция пока молодая, поэтому небольшая. Но радости от нее не меньше, к тому же она неумолимо растет.
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 #75 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, забавные! тока мне кажется, что последние два - это олени...
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 #76 Опубликовано 31 мая, 2006 тока мне кажется, что последние два - это олени...137112[/snapback] Неееее... У оленей рога тонкими веточками, а у лосей сплошняком, как крылья. У этих сплошняком. Просто на таких маленьких трудно сделать большие сплошные рога, поэтому получились такие, но это точно лоси. Я оленей беспощадно отсеиваю (несмотря на то что, что очень хорошо к ним отношусь). Но чистота коллекции важна Добавлено Все-таки лосей не так просто найти, в отличие, скажем, от кошек. Поэтому с каждым новым у меня случается такаааая радость! В этом главный прикол коллекционирования
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 #77 Опубликовано 31 мая, 2006 Все-таки самые лосистые лоси - это 3 и 4 фотки. а остальные - какие то оленистые... Ведь и в рождественских костумчиках у американцев именно олени бегают...
Nadine13 Опубликовано 31 мая, 2006 #78 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, классные!!!! А на динамике сидит Лось из Икеи?
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 #79 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, у меня дома есть небольшая коллекция фоток лосей Могу поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 #80 Опубликовано 31 мая, 2006 Все-таки самые лосистые лоси - это 3 и 4 фотки.137127[/snapback] Это потому что морды правдоподобные. Но Вы забываете, что в игрушках часто правдоподобие ограничивается одним характерным признаком: рога, пятачок, клюв. Характерный пример - мультик про Смешариков. Они все одинаковые на морду, круглые. Но есть характерные признаки. Так и у этих всех лосей характерный признак - плоские рога. Мы просто не привыкли к мультяшному воплощению лосей (их правда мало), вот и хочется придраться.В рождественском костюмчике лось, у него на этикетке было написано "Лось". Он не американский, а наш российский. Его мне сестра подарила на Новый год, вот остюда и костюмчик. Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется. Так вот символ этого города - лось. И новогодний лось как раз оттуда. Как и два маленьких последних. Поверьте, все мои лоси тщательно проверены на лосевость и хватит уже подвергать это сомнению yamochka, классные!!!! А на динамике сидит Лось из Икеи? Ага, из нее, родимой у меня дома есть небольшая коллекция фоток лосей С удовольствием посмотрю, но собирать фотки я пока не начала. Когда будет своя квартира, подумываю украсить ее красивыми портретами сохатых
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 #81 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, да ладно - не обижайтесь! я не спецально! Просто я с живыми лосями часто встречаюсь, вот и придираюсь так чего-то...
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 #82 Опубликовано 31 мая, 2006 Ника РА, ого!!!А я живого ни разу не видела А оч. хочу... yamochka, через пару недель буду дома - пришлю вам пару фоток
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 #83 Опубликовано 31 мая, 2006 А я живого ни разу не видела А оч. хочу... Лучше и не надо. Они совсем не добрые. Если на детенка с мамашкой нарваться, так и убить могут... За мной однажды из леса лосенок пришел домой. Потом в питомник отвозить пришлось....
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 #84 Опубликовано 31 мая, 2006 Ника РА, да мне не обязательно дикого... Можно в зоопарке...
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 #85 Опубликовано 31 мая, 2006 Можно в зоопарке... 137157[/snapback] А я в зоопарке, кстати, не видела, чтоб они были. А вот в моем родном городе их часто сбивают машины Правда, в последнее время все реже и реже. Они совсем не добрые. Если на детенка с мамашкой нарваться, так и убить могут... 137154[/snapback] Ну, за своих детей даже хомяки воевать будут, хотя им проще новых нарожать. А лосям это не так просто дается - этакую махину выносить, родить, вырастить... Так что Вы на них не серчайте, они хорошие. Большие и красивые, коряжистые такие
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 #86 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, а вы откуда будете? У нас в области в заповеднике тоже лоси живут, но я только их сброшенные рога находила.
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 #87 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, а вы откуда будете? 137236[/snapback] См. выше Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется. Так вот символ этого города - лось. Но живу уже давно в других местах - сначала в Питере, теперь в Москве
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 #88 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, я сёдня весь день туплю , пардон
enova Опубликовано 31 мая, 2006 #89 Опубликовано 31 мая, 2006 Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется137144[/snapback] Какое красивое название города, даже не сказалабы, что в России. А любовь к сохатым у вас в крови. Так вот символ этого города - лось137144[/snapback] Я прописана в Юго-Западном округе Москвы-так тут герб с совой. Добавлено А лось мне особенно на 4 фото нравится. Добрый такой взгляд.
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 #90 Опубликовано 31 мая, 2006 Ой,ну уморили прям..хих...выслать ...и чего...кое-чей помет...(представила посылочку и получателя))))))))))))))))))))))))))))х-хаааа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти