Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:? Уменя вопрос? Мне привезли из Китая попугая.
А Я не могу понять ГОФФИНА он илиМАЛУККСКИЙ?
Кто знает какого цвета клюв у малуккского какаду когда он ещё птенец ? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! ПОЖАЛУЙСТА! :oops:

Опубликовано

наоми, а с чего Вы взяли что у Вас птенец!
У Маллукских какаду, хохолок оранжево-красный, а вот у Гоффини, такого насколько я знаю не наблюдается, хотя может и ошибаюсь, тип-то совершенно разный! :(

Опубликовано

наоми,
Спутать эти два вида НЕВОЗМОЖНО.
Посмотрите хотя бы на голову:
big_Cacatua_goffini.jpgКакаду Гоффина

big_Cacatua_moluccensis.jpgМолуккский какаду

Ну и размеры... :D
суперпопугаи.ру/?page=show_birds&ParentID=70

Опубликовано

rasta33, так точно уважаемый, как всегда коротко и понятно!
А второй какой экземпляр, какое до боли знакомое существо!!!!!!! :mrgreen:

Опубликовано

Подскажите, как часто надо купать попугаев?
Как их купать? И если зима.... их тоже купают?
Или только в жаркую погоду? :?:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

наоми,

Так какая же у вас все-таки птичка?
Купать их можно если в квартире тепло и нет сквозняков. С таким расчетом, чтобы птичка до вечера высохла.

Опубликовано

Вот у нас такой молукский в одном магазине сидит уже незнаю сколько.Я его здесь только по клюву и глазику узнал,т.к. бедненький общепал себя всего,хохолка цветного вообще нету.Сидит в клетке в подвале сыром,где магазин,целыми днями,а по виду видно,что добрая и умная птица и так сразу жалко становится.Были бы у меня деньги я бы ее выкупил :evil:

М

Опубликовано

Man next door, какой ужас бедная птица!
Но почему люди так жестоки, почему продавец видя что товар не имеет надлежащего вида не стпустит цену? Пока еще можно продать, а не потерять даже малую сумму.
А сколько за него просят?

Опубликовано

Я тоже считаю,что продавать ободраную птицу по цене здоровой это свинство.Сколько стоит незнаю,но полагаю,что минимум 1200 долларов,т.к. этому продавцу не свойственно збавлять цены-все расчитано на чувства людей.У него продавался аратинга как у меня на аватаре в еще худшем виде чем какаду,так какие-то люди взяли пожелели его и купили в итоге за 200 долларов.Бизнесс у них понимаешь :evil:

М

Опубликовано

К сожаленью, в нашей стране двигателем торговли является не только на реклама, но и жалость. Этим и пользуются многие "бизнесмены", продающие живой товар. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.