Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой попугай Пашка видимо переболел французхской линькой...не умеет летать ...купили не заметили...а на крылышках не выросли пёрышки нужные и хвостик маленький....и к врачу водили..сказала что просто витамины давть..серу..давали...перышки подросли...но слабенькие они, да и маленькие....Жалко птичку.....У меня 2 вопроса.
1. мы его отнесли к другому попугаю.Клетки стоят просто рядом...опасно ли это для здоровой птички
2. как приручать такое создание...бегуночка..он такой запуганный...уже пол года у нас...рук боится ужасно..не знаю что делать!

Опубликовано

Мой попугай Пашка видимо переболел французхской линькой...не умеет летать ...купили не заметили...а на крылышках не выросли пёрышки нужные и хвостик маленький....и к врачу водили..сказала что просто витамины давть..серу..давали...перышки подросли...но слабенькие они, да и маленькие....Жалко птичку.....У меня 2 вопроса.
1. мы его отнесли к другому попугаю.Клетки стоят просто рядом...опасно ли это для здоровой птички
2. как приручать такое создание...бегуночка..он такой запуганный...уже пол года у нас...рук боится ужасно..не знаю что делать!

Малыша, конечно, жалко, но вы не переживайте сильно. Здесь можно почитать о французской линьке.
1. Нет однозначных мнений о происхождении этого заболевания, т.е. если поставите клетки вместе, неизвестно, пострадает ли другая птица.
2. Птица, которая не может летать, будет испытывать дискомфорт и стресс. Обычно, в случае опасности птица улетает. Ваша не можнт, поэтому боится. Все зависит от вас, вашего терпения. Не делайте резких движений, разговаривайте с птицей, когда берете ее, и постепенно птичка привыкнет и перестанет бояться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.