od_my Опубликовано 22 апреля, 2008 #1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Мой попугай Пашка видимо переболел французхской линькой...не умеет летать ...купили не заметили...а на крылышках не выросли пёрышки нужные и хвостик маленький....и к врачу водили..сказала что просто витамины давть..серу..давали...перышки подросли...но слабенькие они, да и маленькие....Жалко птичку.....У меня 2 вопроса.1. мы его отнесли к другому попугаю.Клетки стоят просто рядом...опасно ли это для здоровой птички2. как приручать такое создание...бегуночка..он такой запуганный...уже пол года у нас...рук боится ужасно..не знаю что делать!
El_min Опубликовано 23 апреля, 2008 #2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мой попугай Пашка видимо переболел французхской линькой...не умеет летать ...купили не заметили...а на крылышках не выросли пёрышки нужные и хвостик маленький....и к врачу водили..сказала что просто витамины давть..серу..давали...перышки подросли...но слабенькие они, да и маленькие....Жалко птичку.....У меня 2 вопроса.1. мы его отнесли к другому попугаю.Клетки стоят просто рядом...опасно ли это для здоровой птички2. как приручать такое создание...бегуночка..он такой запуганный...уже пол года у нас...рук боится ужасно..не знаю что делать! Малыша, конечно, жалко, но вы не переживайте сильно. Здесь можно почитать о французской линьке.1. Нет однозначных мнений о происхождении этого заболевания, т.е. если поставите клетки вместе, неизвестно, пострадает ли другая птица.2. Птица, которая не может летать, будет испытывать дискомфорт и стресс. Обычно, в случае опасности птица улетает. Ваша не можнт, поэтому боится. Все зависит от вас, вашего терпения. Не делайте резких движений, разговаривайте с птицей, когда берете ее, и постепенно птичка привыкнет и перестанет бояться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти