SlavaKievUA Опубликовано 14 июля, 2008 #46 Опубликовано 14 июля, 2008 Долго раздумывал в свое время...И сам пытался смастерить, но... упиралось все в большую тарелЬку. Но, ФерПласт мне помог. Супер, рекомендую.Жаль токи картинка махонькая,Но, если интересно, могу свою выставить. А там шедЭвр искусства. Не пугайтесь, конструкции не маленькие, вот размерыSize: Charlie 3 (70 x 70 x 145 cm)Charlie 7 (102 x 71 x 148 cm) У МНУ, круглая. Очень доволен! Устойчивая, разборная,Ю но не на каждый день крутилок.Правда у МНУ модифицированная.Ну, это...кружок умелые ручки, в свое время окончил.
joker2 Опубликовано 12 марта, 2009 #47 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Вот мои 2-а стенда,сделал за один день. они где-то 80 см в высоту оба,а большой он типа вольерного типа(недостаток много места занимает,длиный и широкий)А мне их нравится мастерить Следующий буду делать вертикальным.....типо того что маленький,только высокий замастрячу Изменено 12 марта, 2009 пользователем joker2
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 #48 Опубликовано 12 марта, 2009 Симпатичные!! Подставку можно делать иначе - я беру горшок для цветов. Любой можно. Туда наливаем цементик, или гипсик. В ветку снизу вбиваю поперек несколько гвоздей и с этими гвоздями втыкаю в цементик. И всё. Потом это можно ставить и в поддон, и на газетку, можно делать несколько горшков и ставить вместе и по отдельности - как угодно.
Tat.G Опубликовано 19 марта, 2009 #49 Опубликовано 19 марта, 2009 joker2, какие замечательные стенды! Можно дополнить? Для удобства я бы поставила их на колесики
Svetlana11 Опубликовано 13 апреля, 2019 #50 Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем добрый день! Хочу показать наши стенды - они еще не украшены, но все впереди. Один стенд идет на подоконник (он плоский), а второй - обычный. Дети помогали мне их делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти